- Salpimentar ½ kg. de magro de cerdo y dorarlo en una cacerola con un chorro de aceite. Retirar.
- En el mismo aceite, dorar 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 puerro y 2 zanahorias, todo picado. Añadir la carne reservada, 1 hoja de laurel, tomillo y romero picado y medio vaso de vino blanco; cuando se evapore el alcohol, cubrir con agua, probar de sal, y dejar cocer suave hasta que la carne esté tierna.
- Si la salsa queda muy líquida, espesar con un poco de harina. Servir con patatas fritas.
Una receta deliciosa y sencilla! Me encanta como te ha quedado. Besoss
ResponderEliminarQue rica la carne con las verduritas! me encantan este tipo de platos, besos
ResponderEliminarAh, por cierto, que trituro la carne de las croquetas porque mi peque se las come mejor así! besos
Que buena esa salsita! tiene que estar buenisimo. bss
ResponderEliminarMe encantan éstos platos Angie. Comida casera de toda la vida. A ver si van aprendiendo Ferrán Adriá y compañía. Un besito.
ResponderEliminarAsí hago yo este guiso y sale rico, rico. Besos.
ResponderEliminarCiao cara,come stai?:-)
ResponderEliminarDelisioso il tuo blog,con gustose ricettine,complimenti!!
Un bacione
http://attimididolcezza.blogspot.it
Qué buen plato de carne, Angie. Me encanta con verduras.
ResponderEliminarUn beso
completo y delicioso
ResponderEliminarFácil y rico...besooosss
ResponderEliminarUn plato muy bueno y completo, con una salsita rica, rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
tiene una pinta que te pide comerlo! te ha quedado genial, besitos!
ResponderEliminarQue bueno y acompañado siempre de unas patatas fritas mas aun...
ResponderEliminarbesinos
madre mia que rico
ResponderEliminarAngie todo lo pones bien y fácil, que color mas agradable con las zanahorias, un plato delicioso.
ResponderEliminarQue buena carne, esto con un pan en condiciones y no parar.
ResponderEliminarSaludos
Una maravilla de plato, con la carne que mas me gusta y una salsita de las de quitar el sentio!!! ANgie...que rico...
ResponderEliminarBesos
como me gustan estos platos,tiene una pinta buenisima ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Me encantaaaa
ResponderEliminarMira que me gustan este tipo de guisos y este se ve genial. Un besazo.
ResponderEliminarQue guisito tan rico!! Me gusta!!!
ResponderEliminarSeguro que te ha quedado genial :)
Muchos besicos!!
Buenas tardes Angie. Que magro de cerdo más sabroso, fácil y rico que nos has preparado, con esa zanahoria el puerro y las especies tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que rica esta carne, con su salsita!!! una gozada tomarla con un buen pan al lado.
ResponderEliminarBesos
Un plato muy rico, sencillo y rápido, que muchas veces es lo que necesitamos, bssssss.sefa
ResponderEliminarQue rico Angie, me encanta la carne así y con las papas fritas ya para morirse!! Un plato de los que me gustan a mí!!
ResponderEliminarBesotess
Angie, mee encantan éstos platos tan caseros!
ResponderEliminarUn besito
menudo colorcito tiene Anguie..ademas, estos platos son de los que terminas rebanando el plato con pan hasta no dejar ni una gita de salsa..un beso y buen finde
ResponderEliminarUn guisote pa morí Angie! estos platos con las patatas fritas me hacen tener ganas de echar a correr a la cocina ya. Me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarUn besito.
Estupenda receta, tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué ganas dan de ir por un tenedor y pinchar la pantalla a ver si alcanzo algo. Muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
buenisima,hace mucho q no hago este tipo de guisos
ResponderEliminarMi madre la hace muy parecida, pero sin el romero y me vuelve loca
ResponderEliminarBesitos
que rico guiso de carne, a mi me encanta así, besitos guapa
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