Bizcocho clásico marmolado. A mí me quedó más chocolateado porque no repartí la masa en dos partes iguales, ya que a mi hijo le gusta más el chocolate. Riquísimo especialmente si utilizáis una mantequilla de calidad. Espero que os guste.
- Con la batidora de varillas, batir 4 huevos pequeños y 150 grs. de azúcar, hasta que empiecen a blanquear. Añadir 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente y seguir batiendo. Agregar 150 grs. de harina de repostería con 1 cdta. de levadura en polvo, y seguir mezclando bien.
- Dividir la masa en dos partes iguales y añadir a una de ellas 1 cdta. de esencia de vainilla, y a la otra 1 cuch. de cacao en polvo. Mezclar bien cada una.
Te ha quedado bien bonito, un bizcocho estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
tiene muy buena pinta, y me gusta así con más chocolate.Seguro que muy rico con esa mantequilla.Besos
ResponderEliminarQue bueno!!! Así con mucho chocolate
ResponderEliminarBss
Patricia
Bien rico que se ve te ha quedado precioso.Feliz domingo.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, qué rico con el café. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito! el corte impresionante. buenisimo. bss
ResponderEliminar¡¡Qué pinta más buena!!...voy preparando el té???...jeje...besooossss
ResponderEliminarYo nunca lo he hecho, pero seguro que cae, aunque con un poquito menos de chocolate.
ResponderEliminarEste bizcocho es estupendo y además lleva muy poco tiempo de preparación. Te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarUN besín.
que buen desayuno es ese bizcocho!! uhmmmm
ResponderEliminarAngie , un bizcocho con una pinta estupenda, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Un bizcocho con una vista estupenda. Besos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm vete guardandome un caxin que mañana me voy a desayunar a tu casa.
ResponderEliminarTe ha quedado fantastico y con esa mantequilla estaria de vixio.
Bicos mil y feliz domingo potita miaaaaa.
Te ha quedado realmente fantástico guapa!! Te cojo un trocito.
ResponderEliminarbesos
Me acabas de levantar el animo, mañana hago uno que descanso...que rico!!!
ResponderEliminarSeguro que tu hijo disfrutó mucho de este bizcocho con tanto chocolate.
ResponderEliminarBesos.
me encantan los bizcochos de siempre y este se ve de maravilla, besos
ResponderEliminarSe vé delicioso Angie, yo soy como tu hijo me gusta más así de chocolateado y se vé muy esponjoso. Un besote guapa.
ResponderEliminarQue bizcocho mas rico! Es parecido ha uno que compramos al Lidl en casa, saludos!
ResponderEliminarPara mi perfecto, que yo como tu hijo soy chocolatera.
ResponderEliminarUn beso
Angie que rico, guardame un cachin que voy pa ya ahora mismo
ResponderEliminarBesote y buena semana
Me encanta el pastel marmol,en mi casa lo devoran. Saludos.
ResponderEliminarEsta buenisimo a mi tan bien me gusta con mas chocolate tal cual lo has hecho , besos
ResponderEliminarEs un bizcocho muy rico y a ti te ha quedado fantastico.
ResponderEliminarBesitos guapa
Siempre me ha encantado como contrastan los colores en este tipo de bizcocho
ResponderEliminarBesitos
Angie, me ha encantado tu bizcocho es genial!! La presentación es preciosa!
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
Hola Angie te ha quedado muy lindo, se super antoja que rico bizcochito amiga, besitos linda semana.
ResponderEliminarAngie desde las 7 de la mañana en pie y ahora que se acerca la hora del kit kat me tomaba de buena gana un trocito
ResponderEliminarbss
Impresionante, que pinta, a pellizcos me lo como si hace falta hmmmm!!
ResponderEliminarummmm me encanta como te ha quedado este bizcocho¡¡ami casi núnca me queda marmol nose porque.besines
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