Podéis sustituir las especias por una o dos cucharaditas de ras-el-hanout.
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar ligeramente 4 contramuslos de pollo salpimentados (deshuesados, sin piel y troceados). Retirar.
- En la misma cacerola, añadiendo más aceite, pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado. Cuando la cebolla esté pochada, añadir el pollo junto con ½ cdta. de cúrcuma, 2 cuch. de miel, una pizca de jengibre molido, una pizca de cilantro molido, 2 cuch. de pasas y una rama de canela. Mezclar todo bien y añadir medio vaso de caldo de ave o verduras, y dejar cocer suave unos 15´.
- Servir con arroz basmati cocido.
¡¡¡wow!!! que receta mas buena y fácil, yo , que soy fanática de las especias y de la cocina de de po' allá. Muchas gracias y besitos
ResponderEliminarP.D que cabeza la mía, la haré lo antes que pueda y te cuento
Uhmmmm....me encanta!! te ha quedado espectacular. Cuando lo probé me gustó mucho, ahora que me lo has recordado, tendré que hacerlo de nuevo.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
este tipo de aromas,de sabores..q buenos!
ResponderEliminarMuy bien como pones tus recetas, fácil y ricas Angie, este guisado de pollo con arroz como me fascina.
ResponderEliminarQue rico el pollo así guisado Angie, mi madre lo suele preparar muy amenudo así. Un besote.
ResponderEliminarMe encanta este tipo de platos, llenos de sabor y aroma. Una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe gustan todos los platos q llevan arroz...Este tiene q estar muy rico. Un abrazo
ResponderEliminarAngie, que receta de pollo más requetebuena, esa mezcla de sabores con las especias me encanta, ésto habrá que probarlo, que rico
ResponderEliminarBesazos
Me encantan las comidas especiadas con aires exóticos. Este pollo a la moruna me lo apunto yo sin falta para probarlo cuanto antes. Besos.
ResponderEliminarUn plato muy interesante, donde puedo conseguir ras_el_hanout?
ResponderEliminarUn plato muy interesante, donde puedo encontrar ras_el_hanout?
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar este pollo con las especias que le has puesto.
ResponderEliminarBesos
mira que me gusta el arroz y lo hago de multitud de formas, pero así nunca, así que para la próxima!
ResponderEliminarBuena combinación de sabores, me gusta. Besos.
ResponderEliminarmuy muy muy rico! me encantan las especias, y encuentro que cocinadas con el pollo es casi como mejor quedan.
ResponderEliminarYa me imagino los olores al cocinarla, qué rico
ResponderEliminarbesitos
Pero que cosa más deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me encanta el toque de cúrcuma y jenjibre . tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarQue olorcito mas rico desprende ese plato....mummm. besicos
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ me encantan las especies y el pollo se ve delicioso y encima acompañado con arroz basmati...... que mas se puede pedir, una receta estupenda.
ResponderEliminarbesos
Esta parte del pollo me encanta, qué rico te ha quedado, besitos
ResponderEliminarTe decimos desde ya que lo vamos a probar. La comida con muchas especias nos encantan. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/02/tarta-de-chuches-para-san-valentin.html
Se ve muy rico, lastima no poder probarlo desde aquí, habrá que esperar a hacerlo.
ResponderEliminarBesinos
menuda pintaza Anguie! me encanta el colorcito, la cremosidad que tiene..se ve delicioso! un beso
ResponderEliminarAngie, maravillosa presentación….. me gusta
ResponderEliminarLo que mas me gusta de estos guisos es como huele la cocina, y la hambre que entra, muy rico paisana, besitos
ResponderEliminar¡Qué rico te ha quedado! Me encanta el aspecto, asi que lo probaré. Me encantan todos los ingredientes que lleva asi que mezclados deben estar deliciosos.
ResponderEliminarbesos!
Holaaaa, que fantástica receta! y eso que no estoy acostumbrada a "lo moruno" pero siempre me han llamado la atención sus platos.
ResponderEliminarUn besooo
Me encantan estas comidas, yo lo are con las especies ya que el ras-el-honout no lo doy localizado, besos
ResponderEliminarMadre mia, que buenisimo tiene que estar esto, te copio la receta. Un besito
ResponderEliminarGenial el plato, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Un curso muy bien aprovechado, tiene que estar un plato muy rico, estas especias le dan muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego tiene muy buena pinta y seguro que de sabor es una delicia.
ResponderEliminarbesos
Qué rico queda el pollo guisado con especias, tipo el que nos has contado hoy. A mí me encanta acompañarlo de cuscús, y siempre procuro que quede con más salsa de la cuenta ;)
ResponderEliminaruna combinacion de sabores muy de mi gusto,me la llevo!
ResponderEliminarsaluditos.
Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarQué plato más rico.
muchos besos
Que maravilla de receta,imagino su olorcito y tiene que ser toda una delicia ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
UNA GRAN RECETA, QUE ME LLEVO AHORA MISMO, ME ENCANTAN ESTOS SABORES DULZONES. BESITOS
ResponderEliminarme encanta y parece bastante facil de hacer
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