15 de febrero de 2013

LOMO A LA MIEL

 
Hoy os enseño una salsa deliciosa para carne, preparada con miel "Luna de Miel" Edición Limitada, de la empresa Tierra y Oro.

- Salpimentar 1 kg. de lomo fresco y poner en una fuente de cristal, con un chorrito de aceite y un vaso de vino blanco. Hornear a 200º C unos 40´, girándolo de vez en cuando, que se dore por todos lados. 

- Sacar del horno y embadurnar el lomo con 2 cuch. de mostaza y 4 cuch. de miel. Volver a hornear 10´ más a 250ºC, que quede bien dorado. 

- Salsa: En un cazo, poner el jugo que ha soltado la carne, el zumo de 1 naranja y 2 cuch. de salsa de soja. Poner al fuego, que hierva unos minutos, y espesar con Maizena espesante. 

- Cortar la carne en rodajas y servir con la salsa.

 

31 comentarios:

  1. Que salsita mas rica,,,,besos y buen fin de semana

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  2. Un plato estupendo, la salsa se ve muy rica. besossss

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  3. Mmmmmmmmmmmmmmm, buenisimo, y esa salsita... deliciosa

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  4. Este lomo queda magnifico con esa salsa de miel de buena calidad.
    Un beso.

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  5. mmm, sumamente vistoso este plato, seguramente a juzgar por la presentación tiene que ser una miel de primera, secreto del éxito de la receta Besitos

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  6. Hola Angie!
    Se ve delicioso, me lo anoto y con tu permiso me llevo tambien el dip de queso azul....mmmm....me encanta la idea!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

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  7. Angie, una excelente combinación de sabores, te ha quedado genial!!
    Un besito y feliz finde!

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  8. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Que bueno!!!!!!!!!!!!

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  9. Una receta estupenda pero lo que mas me ha gustado es la salsita!! Un beso guapa!

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  10. La carne que deliciosa en el horno y con este tipo de salsa a la miel.
    Buen fin de semana.
    http://misbizcochoscaseros.blogspot.com

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  11. Una idea estupenda! me encanta la combinacion de sabores!
    Gracias por la receta!

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  12. Que maravilla, otra mezcla de sabores que tengo que probar!!

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  13. Una salsa muy buena, me llevo la recetita guapetona, muy buen fin de semana.

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  14. Un lomo con un sabor irresistible por los ingrediente que lleva, y tu todo lo pones fácil.

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  15. Me encaanta el sabor que le dá la miel a las carnes y tu lomo se ve delicioso. Besos.

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  16. Que ricas quedan las carnes con este tipo de salsas, una delicia.
    Besos

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  17. Que divinidad de salsa wapa ya la he guardado en favoritos para hacerla seguro esta de vicio ,yo tambien he recibido la miel el lunes pondre la receta .
    Bicos mil y feliz fin de semana potita miaaa.

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  18. Te puedes creer que nunc ahe probado el lomo a la miel?? te ha quedado realmente fantástico!

    besos

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  19. Angie me encanta la salsita que has preparado para el lomo y esta miel es de primera calidad, besitosss

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  20. que jugoso que se ve el lomo y esa salsa que le has preparado con la miel
    un saludo
    Te Espero en :
    LA COCINA DE FELI

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  21. Se ve deliciosa y con esa miel ni te cuento.Besos

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  22. Tremenda receta esa salsita me ha encantado
    Besitos

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  23. Que rica salsa Angie, de las que me encantan!!!
    Besos

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  24. Tengo que subir mi receta con esta rica miel.
    La salsa se ve muy rica, una mezcla de sabores que queda muy bien con la carne de cerdo.
    Besos.

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  25. ¡Qué salsa más buena para el lomo! Y el toque de mostaza y miel seguro que le va fantástico.
    Un besote

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  26. huyyyyyyyyyyyy con este lomo cerramos el recetario, que rico que se ve ese lomo y que probocativo, a de estar buenisimo

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  27. Qué bien le sienta a la carne de cerdo este tipo de contrastes dulce-salado :) Había probado la mezcla de miel y mostaza, pero la sugerencia de la salsa de soja y el juguillo de la carne molan!!!!!

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