Hoy os enseño una salsa deliciosa para carne, preparada con miel "Luna de Miel" Edición Limitada, de la empresa Tierra y Oro.
- Salpimentar 1 kg. de lomo fresco y poner en una fuente de cristal, con un chorrito de aceite y un vaso de vino blanco. Hornear a 200º C unos 40´, girándolo de vez en cuando, que se dore por todos lados.
- Sacar del horno y embadurnar el lomo con 2 cuch. de mostaza y 4 cuch. de miel. Volver a hornear 10´ más a 250ºC, que quede bien dorado.
- Salsa: En un cazo, poner el jugo que ha soltado la carne, el zumo de 1 naranja y 2 cuch. de salsa de soja. Poner al fuego, que hierva unos minutos, y espesar con Maizena espesante.
- Cortar la carne en rodajas y servir con la salsa.
Que salsita mas rica,,,,besos y buen fin de semana
ResponderEliminarUn plato estupendo, la salsa se ve muy rica. besossss
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmm, buenisimo, y esa salsita... deliciosa
ResponderEliminarEste lomo queda magnifico con esa salsa de miel de buena calidad.
ResponderEliminarUn beso.
mmm, sumamente vistoso este plato, seguramente a juzgar por la presentación tiene que ser una miel de primera, secreto del éxito de la receta Besitos
ResponderEliminarHola Angie!
ResponderEliminarSe ve delicioso, me lo anoto y con tu permiso me llevo tambien el dip de queso azul....mmmm....me encanta la idea!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Angie, una excelente combinación de sabores, te ha quedado genial!!
ResponderEliminarUn besito y feliz finde!
que buena pinta con la salsa!:)
ResponderEliminar¡¡¡¡¡¡¡¡¡Que bueno!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUna receta estupenda pero lo que mas me ha gustado es la salsita!! Un beso guapa!
ResponderEliminarLa carne que deliciosa en el horno y con este tipo de salsa a la miel.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Una idea estupenda! me encanta la combinacion de sabores!
ResponderEliminarGracias por la receta!
Que maravilla, otra mezcla de sabores que tengo que probar!!
ResponderEliminar¡¡Delicioso!!
ResponderEliminarUna salsa muy buena, me llevo la recetita guapetona, muy buen fin de semana.
ResponderEliminarUn lomo con un sabor irresistible por los ingrediente que lleva, y tu todo lo pones fácil.
ResponderEliminarMe encaanta el sabor que le dá la miel a las carnes y tu lomo se ve delicioso. Besos.
ResponderEliminarhummmmm que rico
ResponderEliminarel lomo asi me encanta!!
ResponderEliminarQue ricas quedan las carnes con este tipo de salsas, una delicia.
ResponderEliminarBesos
Que divinidad de salsa wapa ya la he guardado en favoritos para hacerla seguro esta de vicio ,yo tambien he recibido la miel el lunes pondre la receta .
ResponderEliminarBicos mil y feliz fin de semana potita miaaa.
Te puedes creer que nunc ahe probado el lomo a la miel?? te ha quedado realmente fantástico!
ResponderEliminarbesos
Angie me encanta la salsita que has preparado para el lomo y esta miel es de primera calidad, besitosss
ResponderEliminarque jugoso que se ve el lomo y esa salsa que le has preparado con la miel
ResponderEliminarun saludo
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LA COCINA DE FELI
Se ve deliciosa y con esa miel ni te cuento.Besos
ResponderEliminarTremenda receta esa salsita me ha encantado
ResponderEliminarBesitos
Que rica salsa Angie, de las que me encantan!!!
ResponderEliminarBesos
Tengo que subir mi receta con esta rica miel.
ResponderEliminarLa salsa se ve muy rica, una mezcla de sabores que queda muy bien con la carne de cerdo.
Besos.
¡Qué salsa más buena para el lomo! Y el toque de mostaza y miel seguro que le va fantástico.
ResponderEliminarUn besote
huyyyyyyyyyyyy con este lomo cerramos el recetario, que rico que se ve ese lomo y que probocativo, a de estar buenisimo
ResponderEliminarQué bien le sienta a la carne de cerdo este tipo de contrastes dulce-salado :) Había probado la mezcla de miel y mostaza, pero la sugerencia de la salsa de soja y el juguillo de la carne molan!!!!!
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