Deliciosa salsa con un ligero toque picante.
- Limpiar 1 kg. de mejillones, retirando las barbas, y poner en una cacerola con un vaso de vino blanco y 1 hoja de laurel. Cocer tapados hasta que se abran los mejillones. Sacar de la cacerola y retirar una de las conchas. Colar el caldo y reservarlo.
- Preparar un sofrito con ½ cebolla y 1 pimiento verde picado. Añadir 1 cdta. de pimentón picante y 200 ml. de tomate frito casero. Dar un hervor todo junto y añadir los mejillones reservados y medio vaso del caldo reservado.
- Cocer unos minutos y servir.
Nos encantan los mejillones. Así no los hemos probado nunca, pero lo haremos. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Me encantan Angie, los mejillones picantes son deliciosos, mi madre les echa un chorretón de sidra y les da un toque delicioso, prueba un día a ver si te gusta. Besinos.
ResponderEliminarQue salsita más rica que has preparado!! Seguro que están deliciosos!!
ResponderEliminarUn saludo Angie!!
Mira que un plato tan sencillo y lo rico que es, si te gusta el picante, por que esa es la gracia de estos mejillones, que me encantan.
ResponderEliminarUn beso.
Adoro mexilhão e assim ficou mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarbjs
Voy por el pan, vuelvo yaaaaa. Un besico!.
ResponderEliminarQué salsita más rica!!!
ResponderEliminarMe gustan mucho los mejillones.
muchos besotes
vaya rectón, tienen que estar buenisimos y la salsita..... de vicio. Buenisimos
ResponderEliminarYo cocino mucho sobre todo en el verano.....tiene que ser una salsa muy rica, lastima que no pueda comer picante.
ResponderEliminarBesinos
Me encantan y bien picantes son una delicia, esa salsita está para mojar pan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué buena esta receta, la tia de mi marido los prepara así muy a menudo cuando vamos a su casa.. y a mi me tienen enamorada... olé por los mejillones.. jejeje
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
yo es que veo el picante y me hago con esa receta seguro. unos mejillones para tapear buenisimos.
ResponderEliminarA mí también me encantan los mejillones y con ese toque picantito tienen que estar de toma pan y moja en la salsita.
ResponderEliminarhttp://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Que ricos Angie, me encantan los mejillones aunque esta receta no la he probado nunca, me la apunto. Un besote guapa.
ResponderEliminarAngie que ricos en casa los mejillones nos encanta nunca los probe picantes pero ahora con tu receta no tengo excusa para probarlos
ResponderEliminar✔ Te Espero en :
LA COCINA DE FELI
un besito
que ricos estos mejillones...que pinta mas buena.,Besos
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, así no los he probado nunca, tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarQue ricos¡¡¡ Angie, como todas tus recetas, faciles y deliciosas
ResponderEliminarbss
Patricia
Una salsa estupenda, me gusta mucho
ResponderEliminarbuenísimos, a mi como más me gustan los mejillones es cuando pican, me encantan así
ResponderEliminarRiquísimos con una cerveza fresquita. Besos.
ResponderEliminarque apetecibles estos mejillones, y si encima le haces una salsita un poquito pidcante aun más; lo que me dá más pereza es limpiarlos.
ResponderEliminarun beso guapa
Me encantan los mejillones y este toque picante me gusta, besitosss
ResponderEliminara mi marido le encantan los mejillones y las salsas picantes, así que con este plato no fallo
ResponderEliminarUna delicia de mejillones. Me encanta esa salsa picante.
ResponderEliminarBuen día
Yo prefiero que no piquen, pero reconozco que así tienen un punto extra, son estupendos y con un aporte buenísimo
ResponderEliminarMe encantan los mejillones pero el picante me sienta fatal, no puedo con él así que intentaré hacer la receta con el mínimo a ver que tal me queda.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Angie, que fácil y rico lo pones todo, estos mejillones estan de cine,
ResponderEliminaraunque en casa poco nos gustan, pero de esta manera seguro no queda ninguno.
Angie, en casa somos muy de mejillones, pero en particular picantes a mi me encantan...y venga cerveza para sofocar la quemazon...!!!
ResponderEliminarBesos
Para mí irresistibles Angie, me encantan las recetas picantes y los mejillones también, así que son una combinación perfecta que voy a intentar hacer este finde.
ResponderEliminarUn besote.
Mi madre hace una salsa muy parecida, están deliciosos, te han quedado muy ricos. Besosssssssssss
ResponderEliminarQue ricos!! acompañados de una buena barra de pan para mojar con la salsita ummmm...
ResponderEliminarBesos
Angie aun me los recordo mi hijo el otro dia y asi picantitos es como mas nos gustan, te quedaron deliciosos, besos
ResponderEliminarAhora mismo me dan ganas de entrar en tu cocina y servirme una buena ración de estos mejillones con pan, con lo que me gusta el picante.
ResponderEliminarBesos.
Angie, no puedo creer que no haya probado los mejillones picantes, deben ser una delicia!!
ResponderEliminarBesitos
Qué bien me va a venir esta receta, ahora que el médico me ha mandado comer muchos alimentos con hierro!, me voy a chupar los dedos!. Gracias por compartirla, un abrazo.
ResponderEliminaryo no soy de pincante, pero con la pinta tan buena que tiene me tentabas a probarlos! un beso
ResponderEliminarEncantadisima de encontrar una bloguera Gaditana!!, y esos mejillones de escándalo! Muchos besos, Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarCuantas cositas veo que me gustann!!, te sigo y te pongo en mi lista de blog, con tu permiso, Adela.
ResponderEliminarMadre mia te has puesto las botas, con este plato.Un abrazo
ResponderEliminarpor un lado me encantan los mejillones y por otro el picante, asi que tiene que estar para chuparse los dedos.una taita y una caña, que mejor aperitivo.
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