26 de febrero de 2013

HUEVOS AL HORNO

Después de dos ricos dulces, os traigo una sencilla receta de una libreta antigua que tengo de mi madre. Muy fáciles y ricos!

- Cocer 4 huevos, dejar enfriar, pelar y cortar por la mitad a lo largo. 

- En una fuente para el horno, con un chorrito de aceite, poner 2 cebolletas cortadas en juliana y 1 latita de pimientos rojos troceados. Poner encima los huevos, cubrir con zumo de tomate y hornear unos minutos. 

25 comentarios:

  1. no conocia esta receta, es fñacil u buenisima. bss

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos estos huevos, me llevo la receta. Un besico guapa!.

    ResponderEliminar
  3. Que sencillo y que bueno, para acompañar con un arroz delicioso, besos

    ResponderEliminar
  4. Mira unos huevos ricos y como siempre fáciles, el toque de los pimientos seguro que con la salsa de tomate le va genial, pues unas patatas fritas y ya tienes una comida rica, rica, por cierto el queso chino es como un tocino de cielo, muy rico, tiene una pinta esa foto!!!!!!!!!!!, besitos

    ResponderEliminar
  5. Suculento Angie,a mi hijo le gustará mucho ;))

    Por fin nos conoceremos,tengo ganas eh!

    Un besote

    ResponderEliminar
  6. Sencillos y sabrosos........para la falta de tiempo esto es genial.
    Besinos

    ResponderEliminar
  7. No conocía esta receta, pero es bien fácil, se elabora rápidamente y seguro que está deliciosa. Besos.

    ResponderEliminar
  8. eiii, esta receta super parecida nos la pusieron el otro día en el restaurante!! ya se de quien hacerla!! jejeje

    ResponderEliminar
  9. Qué ricos y fáciles de hacer, me quedo con la receta para probarlos, pues te han quedado con una pinta que me encanta!
    besos

    ResponderEliminar
  10. Una receta sencilla, pero rica rica también. No la había visto nunca y me ha gustado mucho.
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
  11. Qué fácil y qué rápido!! Tienen una pinta fabulosa. Besitos

    ResponderEliminar
  12. mira que cosa más sencilla y más rica oye!! me encanta!!

    ResponderEliminar
  13. Sencillísimo y riquísimo que tiene que estar. Esa libreta cuídala que es un tesoro
    BEsitos

    ResponderEliminar
  14. Angie que plato mas rico y sencillo, en alguna ocasion lo he probado pero con los huevos cuajados en el calor del horno, asi que esta vez los probare como tu los haces, seguro que me gustan mucho.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. No conocía la receta, fácil y sabrosa. Me gusta.

    ResponderEliminar
  16. Que originales estos huevos Angie. Un besazo.

    ResponderEliminar
  17. Que facil ademas de rica tomo nota nunca he comido asi los huevos y seguro estan de muerte relenta.
    Bicos mil potita miaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  18. es muy bueno recuerdo que mi madre de pequeño hacia algo asi y me gustaba
    beso

    ResponderEliminar
  19. Que receta más fácil y tiene que estar buenísima.
    Un Beso.
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  20. ¡Qué receta tan buena!. Me apetece muchísimo probarla, tienen que estar deliciosos.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  21. No pierdas esa libreta, seguro que todavía te quedan más recetas ricas como ésta para compartir.

    Bicos.

    ResponderEliminar
  22. No los he probado nunca de esta manera, pero se ven muy ricos, un plato que pide pan para la salsa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. valla lujazo de huevos riquísimos y ese magro con esas patatillas...sin palabras¡¡besines

    ResponderEliminar
  24. Me lo pongo pero yá, estoy aprovechando todo lo que tengo en la heladera ya que me voy ade vacaciones y hay que tirar de él y mira que receta más chula.Gracias cielo y pasa un buén finde,

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.