Después de dos ricos dulces, os traigo una sencilla receta de una libreta antigua que tengo de mi madre. Muy fáciles y ricos!
- Cocer 4 huevos, dejar enfriar, pelar y cortar por la mitad a lo largo.
- En una fuente para el horno, con un chorrito de aceite, poner 2 cebolletas cortadas en juliana y 1 latita de pimientos rojos troceados. Poner encima los huevos, cubrir con zumo de tomate y hornear unos minutos.
no conocia esta receta, es fñacil u buenisima. bss
ResponderEliminarQué ricos estos huevos, me llevo la receta. Un besico guapa!.
ResponderEliminarQue sencillo y que bueno, para acompañar con un arroz delicioso, besos
ResponderEliminarQue sencillo y rico.
ResponderEliminarSaludos
Mira unos huevos ricos y como siempre fáciles, el toque de los pimientos seguro que con la salsa de tomate le va genial, pues unas patatas fritas y ya tienes una comida rica, rica, por cierto el queso chino es como un tocino de cielo, muy rico, tiene una pinta esa foto!!!!!!!!!!!, besitos
ResponderEliminarSuculento Angie,a mi hijo le gustará mucho ;))
ResponderEliminarPor fin nos conoceremos,tengo ganas eh!
Un besote
Sencillos y sabrosos........para la falta de tiempo esto es genial.
ResponderEliminarBesinos
No conocía esta receta, pero es bien fácil, se elabora rápidamente y seguro que está deliciosa. Besos.
ResponderEliminareiii, esta receta super parecida nos la pusieron el otro día en el restaurante!! ya se de quien hacerla!! jejeje
ResponderEliminarQué ricos y fáciles de hacer, me quedo con la receta para probarlos, pues te han quedado con una pinta que me encanta!
ResponderEliminarbesos
Una receta sencilla, pero rica rica también. No la había visto nunca y me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesotes mi niña.
Qué fácil y qué rápido!! Tienen una pinta fabulosa. Besitos
ResponderEliminarmira que cosa más sencilla y más rica oye!! me encanta!!
ResponderEliminarSencillísimo y riquísimo que tiene que estar. Esa libreta cuídala que es un tesoro
ResponderEliminarBEsitos
Angie que plato mas rico y sencillo, en alguna ocasion lo he probado pero con los huevos cuajados en el calor del horno, asi que esta vez los probare como tu los haces, seguro que me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos
No conocía la receta, fácil y sabrosa. Me gusta.
ResponderEliminarQue originales estos huevos Angie. Un besazo.
ResponderEliminarQue facil ademas de rica tomo nota nunca he comido asi los huevos y seguro estan de muerte relenta.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaaaa.
es muy bueno recuerdo que mi madre de pequeño hacia algo asi y me gustaba
ResponderEliminarbeso
Que receta más fácil y tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn Beso.
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
¡Qué receta tan buena!. Me apetece muchísimo probarla, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarUn besote.
No pierdas esa libreta, seguro que todavía te quedan más recetas ricas como ésta para compartir.
ResponderEliminarBicos.
No los he probado nunca de esta manera, pero se ven muy ricos, un plato que pide pan para la salsa.
ResponderEliminarBesos.
valla lujazo de huevos riquísimos y ese magro con esas patatillas...sin palabras¡¡besines
ResponderEliminarMe lo pongo pero yá, estoy aprovechando todo lo que tengo en la heladera ya que me voy ade vacaciones y hay que tirar de él y mira que receta más chula.Gracias cielo y pasa un buén finde,
ResponderEliminar