14 de noviembre de 2012

BRÓCOLI ALIÑADO


- Cocer el brócoli cortado a ramitos al vapor. 

- Preparar el aliño mezclando en un bol 2 tomates rallados, ½ cebolleta picada, 1 diente de ajo molido, el zumo de ½ limón, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva

- Cuando el brócoli esté al dente, escurrirlo y añadirlo al bol, mezclándolo todo bien.

38 comentarios:

giulia pignatelli dijo...

Che buono angie!!!

Las chachas dijo...

Pues mira nosotras no somos mucho de brócoli, pero así aliñado alomejor nos atrevemos a probarlo. Besos

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

Cocinando a mi manera dijo...

Casi todas las semanas pongo un plato de brócoli así que me apunto este aliño para la siguiente.
Besos

Pilar dijo...

Hola Angie guapa!!. Soy amante del brócoli y de todas las coles, me gusta el aliño que le has puesto y me recuerda a la coliflor que hace mi madre con vinagreta. Lo anoto para el próximo.
Un besico :)

são33 dijo...

Gosto muito de broculos e assim devem ter ficado uma delicia.
bjs

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Angie, los brocoli me los pones como quieras, en casa nos encantan...como mas los hacemos es salteados con jamón....me llevo estos tuyos...!!!
Besos

Merchi dijo...

Sin duda, esta es una manera distinta, sana y sabrosa de preparar y comer el brócoli. Me gusta Angie.

besines

Cocinando hacia los picos dijo...

En casa comemos brocoli a toneladas...por eso del peso..ya sabes, normalmente siempre al vapor pero de esta forma tiene que estar delicioso
laura

montsemorote dijo...

Me encantan de cualquier manera, me gusta como lo has preparado.
Besos
Cocinando con Montse

josé antonio dijo...

Me gusta el brócoli pero como bien dices al dente.
A veces lo veo deshecho y me da pena. Con lo rico que está "enterito".
Y con ese aliño. Me gusta.
Un besote.

Ana y Blanca dijo...

Siempre o casi siempre como el brócoli de la misma manera y ya me aburre. Probaré de hacerlo así que parece mas atractivo.
JUEGO DE SABORES

Beatriz Mandarinas dijo...

Yo te cambio el brócoli por coliflor ;) Muy buen aliño, sí señor!
Besos

Maria dijo...

Ummm que rico!!! me encanta el brocoli y seguro que esta recetilla me va a gustar.
Besos

Ester Parareda Martín dijo...

te ha quedado un platu super coloridoo, y seguro que estaba buenissimo!

Carolina-Tenerife. Islas Canarias. España. dijo...

¡Que apetitoso!. Casualmente hoy comí brocoli, pero simple y bañado en aceite de oliva. A mi me encanta el brocoli y esta receta está genial. Un besiño.

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Sabes como plato me parece estupendo también como guarnición para un pescado.
Gracias!! Angie
Bss
Patricia

doris dijo...

Una ensalada estupenda que tiene cantidad de ingredientes estupendos para la salud.Besos

Esmeralda [Recelandia] dijo...

Hola Angie... ya te dije que me gustan mucho tus recetas y que te explicas maravillosamente?? si, ya sé que te lo había dicho, pero no importa, me gusta mucho el brocoli, aunque ya me estaba aburriendo la forma en que lo como siempre, ahora tu receta formará parte de mi repertorio "brocolibolesco" se ve deliciosa!!
Besitos bonita y que tengas un lindo día!!

Mila dijo...

El brocoli me gusta mucho y así aliñado tiene que estar mucho más bueno, me lo dejo anotado.
besos

Amparo dijo...

Una receta muy sencilla y diferente.
Abrazos.

Isabel dijo...

Eaaa, un platito rico y sano donde los haya.
Me gusta mucho.
Un besín.

laury dijo...

con lo que me gusta el brocoli,nunca me ha dado por ponerlo asi...que rico.
saluditos.

TeRe dijo...

a mi me cuesta comerlo, pero asi aliñadito parece que pinta mucho mejor..un bestee

María Jesús dijo...

Angie es bien sencillo y bien bueno a mi me gusta el brócoli pero no muy a menudo

Boris Estebitan dijo...

Hola, que tengas un lindo Jueves, un gusto pasar por tu magnifico blog, felicitaciones por tu buen trabajo, de manera cordial te invito a que visites El Blog de Boris Estebitan y leas un poema mio titulado “El corazón extraviado”

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta el brócoli e irlo probando en distintas recetas. Debe quedar como una ensalada templada.
Besos.

Laura dijo...

Sencillita y deliciosa, me encanta.

sandra/ josemaria dijo...

de rechupete

Joaquina dijo...

Me encanta esta ensalada tibia de brócoli.. y el aliño sencillo y rico. La haré seguro. Bessoss,

Mary dijo...

Tiene que estar buenísimo Angie, vaya aliño más apetecible, qué rico plato!!!

Cocina en familia dijo...

El brócoli me gusta de cualquier forma, pero con este aliño que le has puesto nunca lo he comido. La próxima vez que lo haga lo pruebo.
Besos

Los blogs de María dijo...

Otra que guardo para hacer

Carolina dijo...

Oye, qué rico, nunca la he comido así y me parece una idea genial, tipo ensaladita
Besitos

Nati dijo...

No se si este año me van a salir los brócolis porque les atacó unos gusanos que dejan las hojas en el esqueleto y aunque los matamos no veo el brote por ningún lado. En los segundos que planté seguro que si que salen y la hago. Ya te cuento preciosa. Un besazo.

Maria Jose dijo...

Vaya que si me gusta mucho, muchisimooooo¡¡¡¡ besos

CARMEN dijo...

Hola Angie!!!
Tiene que esta muy rico,nunca lo he ehcho así y con lo que me gusta, tomo nota.
muchos besos!!!!!

Susana Menéndez dijo...

Qué rico el brócoli... Me gusta de todas las maneras posibles, y esta no la he probado pero seguro que está de lujo :)

Anónimo dijo...

Me encantan tus recetas.

Voy a probar algunas en www.granvuelo.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...