14 de noviembre de 2012

BRÓCOLI ALIÑADO


- Cocer el brócoli cortado a ramitos al vapor. 

- Preparar el aliño mezclando en un bol 2 tomates rallados, ½ cebolleta picada, 1 diente de ajo molido, el zumo de ½ limón, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva

- Cuando el brócoli esté al dente, escurrirlo y añadirlo al bol, mezclándolo todo bien.

38 comentarios:

  1. Pues mira nosotras no somos mucho de brócoli, pero así aliñado alomejor nos atrevemos a probarlo. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Casi todas las semanas pongo un plato de brócoli así que me apunto este aliño para la siguiente.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Angie guapa!!. Soy amante del brócoli y de todas las coles, me gusta el aliño que le has puesto y me recuerda a la coliflor que hace mi madre con vinagreta. Lo anoto para el próximo.
    Un besico :)

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de broculos e assim devem ter ficado uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Angie, los brocoli me los pones como quieras, en casa nos encantan...como mas los hacemos es salteados con jamón....me llevo estos tuyos...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Sin duda, esta es una manera distinta, sana y sabrosa de preparar y comer el brócoli. Me gusta Angie.

    besines

    ResponderEliminar
  7. En casa comemos brocoli a toneladas...por eso del peso..ya sabes, normalmente siempre al vapor pero de esta forma tiene que estar delicioso
    laura

    ResponderEliminar
  8. Me encantan de cualquier manera, me gusta como lo has preparado.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  9. Me gusta el brócoli pero como bien dices al dente.
    A veces lo veo deshecho y me da pena. Con lo rico que está "enterito".
    Y con ese aliño. Me gusta.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  10. Siempre o casi siempre como el brócoli de la misma manera y ya me aburre. Probaré de hacerlo así que parece mas atractivo.
    JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  11. Yo te cambio el brócoli por coliflor ;) Muy buen aliño, sí señor!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Ummm que rico!!! me encanta el brocoli y seguro que esta recetilla me va a gustar.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. te ha quedado un platu super coloridoo, y seguro que estaba buenissimo!

    ResponderEliminar
  14. ¡Que apetitoso!. Casualmente hoy comí brocoli, pero simple y bañado en aceite de oliva. A mi me encanta el brocoli y esta receta está genial. Un besiño.

    ResponderEliminar
  15. Sabes como plato me parece estupendo también como guarnición para un pescado.
    Gracias!! Angie
    Bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  16. Una ensalada estupenda que tiene cantidad de ingredientes estupendos para la salud.Besos

    ResponderEliminar
  17. Hola Angie... ya te dije que me gustan mucho tus recetas y que te explicas maravillosamente?? si, ya sé que te lo había dicho, pero no importa, me gusta mucho el brocoli, aunque ya me estaba aburriendo la forma en que lo como siempre, ahora tu receta formará parte de mi repertorio "brocolibolesco" se ve deliciosa!!
    Besitos bonita y que tengas un lindo día!!

    ResponderEliminar
  18. El brocoli me gusta mucho y así aliñado tiene que estar mucho más bueno, me lo dejo anotado.
    besos

    ResponderEliminar
  19. Una receta muy sencilla y diferente.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  20. Eaaa, un platito rico y sano donde los haya.
    Me gusta mucho.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  21. con lo que me gusta el brocoli,nunca me ha dado por ponerlo asi...que rico.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  22. a mi me cuesta comerlo, pero asi aliñadito parece que pinta mucho mejor..un bestee

    ResponderEliminar
  23. Angie es bien sencillo y bien bueno a mi me gusta el brócoli pero no muy a menudo

    ResponderEliminar
  24. Hola, que tengas un lindo Jueves, un gusto pasar por tu magnifico blog, felicitaciones por tu buen trabajo, de manera cordial te invito a que visites El Blog de Boris Estebitan y leas un poema mio titulado “El corazón extraviado”

    ResponderEliminar
  25. Me gusta el brócoli e irlo probando en distintas recetas. Debe quedar como una ensalada templada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Sencillita y deliciosa, me encanta.

    ResponderEliminar
  27. Me encanta esta ensalada tibia de brócoli.. y el aliño sencillo y rico. La haré seguro. Bessoss,

    ResponderEliminar
  28. Tiene que estar buenísimo Angie, vaya aliño más apetecible, qué rico plato!!!

    ResponderEliminar
  29. El brócoli me gusta de cualquier forma, pero con este aliño que le has puesto nunca lo he comido. La próxima vez que lo haga lo pruebo.
    Besos

    ResponderEliminar
  30. Oye, qué rico, nunca la he comido así y me parece una idea genial, tipo ensaladita
    Besitos

    ResponderEliminar
  31. No se si este año me van a salir los brócolis porque les atacó unos gusanos que dejan las hojas en el esqueleto y aunque los matamos no veo el brote por ningún lado. En los segundos que planté seguro que si que salen y la hago. Ya te cuento preciosa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  32. Vaya que si me gusta mucho, muchisimooooo¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  33. Hola Angie!!!
    Tiene que esta muy rico,nunca lo he ehcho así y con lo que me gusta, tomo nota.
    muchos besos!!!!!

    ResponderEliminar
  34. Qué rico el brócoli... Me gusta de todas las maneras posibles, y esta no la he probado pero seguro que está de lujo :)

    ResponderEliminar
  35. Me encantan tus recetas.

    Voy a probar algunas en www.granvuelo.com

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...