20 de noviembre de 2012

CAZÓN CON SALSA ROJA

Otra receta muy rápida y original que vi en una revista hace tiempo. A ver qué os parece!

- Poner en un cazo al fuego 8 cuch. de ketchup, 6 cuch. de aceite de oliva, 1 cuch. de salsa Perrins, 1 cuch. de zumo de limón, 1 chorro de vino fino, perejil, sal y pimienta negra. Mezclar bien y dejar hervir 5´. 

- Salpimentar 8 rodajas de cazón, y poner sobre la salsa. Dejar hervir unos minutos, hasta que el pescado esté hecho y servir.

35 comentarios:

  1. No miro mas...... ketchup, perrins...... tienes a los. mi casa en el bote ......... asi que ya no digo mas.......

    ResponderEliminar
  2. No se como estará, lo que si te digo que tiene una pinta estupenda,habra que probarlo. Un besito.

    ResponderEliminar

  3. Buenos días Angie. Que recetita de cazón mas rica, sabrosa y original que nos dejas. Sinceramente tiene muy buena pinta con esa salsa.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  4. que pinta y que fácil, verdad?? pues eso, una nueva manera de comer pescadito en casa! gracias Angie por darme tan buenas ideas siempre!!:)

    ResponderEliminar
  5. Un plato facil y seguro que riquísimo.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Una recete curiosa que nunca he probado así que habrá que apuntarse la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  7. qué gusto verte ayer Angie! genial ésta receta.

    Por cierto, ayer me enteré que el cazón era un tipo de tiburón, no tenía ni la menor idea...

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar buenisimo esto, no?
    Me guardo la receta.
    Un beso.




    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. Que sencillita y que buenaaaaa, me encanta Angie.
    Besinos

    ResponderEliminar
  10. Tiene una pinta estupenda me la apunto para adaptarla a mi dieta, o sea, "tunearla" y hacerla más ligera. Un beso

    ResponderEliminar
  11. Uma delicia de receita ,esse molho ficou perfeito.
    bjs

    ResponderEliminar
  12. Muy buena, hay que probar esta salsa, que tiene una pintaza estupenda!!!

    ResponderEliminar
  13. En adobo, el mayor nuestro, puede estar comiendo cazón hasta el aburrimiento, pero yo prefiero tu salsa, te lo garantizo...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Pues a mi me parece de pm Angie, yo soy doña perrins, me encanta esa condenada salsa, no lo puedo evitar, por lo que si esta receta la lleva y encima es rápida y además requetebuena, que te voy a decir, que si quierooooo.
    Guapa, beistos!!

    ResponderEliminar
  15. Que receta mas rica, Angie... sencillita y rápida dehacer, ¿qué mas se puede pedir?
    Deliciosa.
    Unbeso.

    ResponderEliminar
  16. que plato mas bueno has preparado, besos

    ResponderEliminar
  17. esa salsita tiene una pinta estupenda! a demas, de estar rica, le da al plato un colorido genial.un besoo

    ResponderEliminar
  18. Hola bonita, que prácticas son la recetas que presentas.
    Y esta no se queda atrás igualmente rica.

    ResponderEliminar
  19. Qué platito más fácil, sano y rico que nos has preparado!

    besos

    ResponderEliminar
  20. Ya la tengo apuntada,Angie, que a mis muchachos les va a encantar.
    Besos

    ResponderEliminar
  21. anda que rapidito,pues anda que no tiene que estar rico el pescado asi...
    saludos.

    ResponderEliminar
  22. ¡Qué rico! y con esa salsita, delicioso.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  23. Angie el cazón o bienmesabe como lo llaman en tu tierra me encanta. Cocinado como sea. Probare la salsa a mis hijas les gustara.
    Bss guapa desde Almeria

    ResponderEliminar
  24. Pues tiene que estar delicioso con esa salsa, solo hay que ver la foto. Besitos.

    ResponderEliminar
  25. rico y facilita como a mi me gusta,besos

    ResponderEliminar
  26. Angi así no lo he preparado nunca, pero creo que tiene que estar delicioso.

    ResponderEliminar
  27. Me gusta mucho este pescado y seguro que asi está de lujo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  28. Hola Angie, qué receta de cazón tan deliciosa y con la salsita no me puedo resistir, qué bien cocinas preciosa!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  29. Un plato para que los jóvenes coman pescado, así con el ketchup seguro que más de uno se anima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  30. Que delicia, me ha gustado tanto que antes de comentarte ya me lo había anotado jajajajajaa, lo probaremos aunque sea con otro pescado.
    besos guapaaa

    ResponderEliminar
  31. Pués realmente no sé como estará de sabor pero de presencia está estupendo y como plato rápido le doy un diez. Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  32. qué forma más curiosa de preparar el cazón.. esto lo pruebo yo en cuanto pueda.. jeje

    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  33. ESA SALSITA....UMMMM DE RECHUPETE¡¡BESINES

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...