20 de noviembre de 2012

CAZÓN CON SALSA ROJA

Otra receta muy rápida y original que vi en una revista hace tiempo. A ver qué os parece!

- Poner en un cazo al fuego 8 cuch. de ketchup, 6 cuch. de aceite de oliva, 1 cuch. de salsa Perrins, 1 cuch. de zumo de limón, 1 chorro de vino fino, perejil, sal y pimienta negra. Mezclar bien y dejar hervir 5´. 

- Salpimentar 8 rodajas de cazón, y poner sobre la salsa. Dejar hervir unos minutos, hasta que el pescado esté hecho y servir.

35 comentarios:

María Jesús dijo...

No miro mas...... ketchup, perrins...... tienes a los. mi casa en el bote ......... asi que ya no digo mas.......

sipos dijo...

No se como estará, lo que si te digo que tiene una pinta estupenda,habra que probarlo. Un besito.

Paco dijo...


Buenos días Angie. Que recetita de cazón mas rica, sabrosa y original que nos dejas. Sinceramente tiene muy buena pinta con esa salsa.
Un beso Paco

maria --decorecetas-- dijo...

que pinta y que fácil, verdad?? pues eso, una nueva manera de comer pescadito en casa! gracias Angie por darme tan buenas ideas siempre!!:)

sukia dijo...

Un plato facil y seguro que riquísimo.
Besos

Mi toque en la cocina dijo...

Una recete curiosa que nunca he probado así que habrá que apuntarse la receta.
Un besito desde Las Palmas.

Beatriz Mandarinas dijo...

qué gusto verte ayer Angie! genial ésta receta.

Por cierto, ayer me enteré que el cazón era un tipo de tiburón, no tenía ni la menor idea...

Besos

Raquel dijo...

Tiene que estar buenisimo esto, no?
Me guardo la receta.
Un beso.




http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

Laura dijo...

Que sencillita y que buenaaaaa, me encanta Angie.
Besinos

SIRAYAI dijo...

Tiene una pinta estupenda me la apunto para adaptarla a mi dieta, o sea, "tunearla" y hacerla más ligera. Un beso

são33 dijo...

Uma delicia de receita ,esse molho ficou perfeito.
bjs

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Así da gusto, rápida y resultona!!! :)

Mary dijo...

Muy buena, hay que probar esta salsa, que tiene una pintaza estupenda!!!

sandra/ josemaria dijo...

hummmmmmmmm delicioso

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

En adobo, el mayor nuestro, puede estar comiendo cazón hasta el aburrimiento, pero yo prefiero tu salsa, te lo garantizo...!!!
Besos

El pucherete de Mari dijo...

Pues a mi me parece de pm Angie, yo soy doña perrins, me encanta esa condenada salsa, no lo puedo evitar, por lo que si esta receta la lleva y encima es rápida y además requetebuena, que te voy a decir, que si quierooooo.
Guapa, beistos!!

Titaniii dijo...

Que receta mas rica, Angie... sencillita y rápida dehacer, ¿qué mas se puede pedir?
Deliciosa.
Unbeso.

DULCE dijo...

que plato mas bueno has preparado, besos

TeRe dijo...

esa salsita tiene una pinta estupenda! a demas, de estar rica, le da al plato un colorido genial.un besoo

Mercedes dijo...

Hola bonita, que prácticas son la recetas que presentas.
Y esta no se queda atrás igualmente rica.

asj dijo...

Qué platito más fácil, sano y rico que nos has preparado!

besos

romo dijo...

Ya la tengo apuntada,Angie, que a mis muchachos les va a encantar.
Besos

laury dijo...

anda que rapidito,pues anda que no tiene que estar rico el pescado asi...
saludos.

Marta dijo...

¡Qué rico! y con esa salsita, delicioso.
Besitos guapa

Loladealmeria dijo...

Angie el cazón o bienmesabe como lo llaman en tu tierra me encanta. Cocinado como sea. Probare la salsa a mis hijas les gustara.
Bss guapa desde Almeria

Carmen Aranda dijo...

Pues tiene que estar delicioso con esa salsa, solo hay que ver la foto. Besitos.

anabel dijo...

rico y facilita como a mi me gusta,besos

Trini Altea dijo...

Angi así no lo he preparado nunca, pero creo que tiene que estar delicioso.

Nati dijo...

Me gusta mucho este pescado y seguro que asi está de lujo. Un besazo.

Esmeralda [Recelandia] dijo...

Hola Angie, qué receta de cazón tan deliciosa y con la salsita no me puedo resistir, qué bien cocinas preciosa!!
Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato para que los jóvenes coman pescado, así con el ketchup seguro que más de uno se anima.
Besos.

MªJosé dijo...

Que delicia, me ha gustado tanto que antes de comentarte ya me lo había anotado jajajajajaa, lo probaremos aunque sea con otro pescado.
besos guapaaa

Lale dijo...

Pués realmente no sé como estará de sabor pero de presencia está estupendo y como plato rápido le doy un diez. Un besito guapa.

Kiu dijo...

qué forma más curiosa de preparar el cazón.. esto lo pruebo yo en cuanto pueda.. jeje

Besos

http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

beitacocinita dijo...

ESA SALSITA....UMMMM DE RECHUPETE¡¡BESINES

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...