4 de noviembre de 2012

HAMBURGUESAS DE PAVO

Otras riquísimas hamburguesas muy sanas y deliciosas!

- Picar en la picadora 500 grs. de pechuga de pavo, ½ cebolla, 1 zanahoria, ½ pimiento verde, perejil fresco, 1 cuch. de salsa Worcestershire, sal, pimienta, 1 cuch. de salsa de soja, 1 cdta. de jengibre fresco rallado y 2 dientes de ajo. Mezclarlo todo bien y formar las hamburguesas. 

- Hacerlas en una sartén rociada ligeramente con aceite, unos 5´ por cada lado. Cuando estén casi hechas, echar un chorrito de vino blanco en la sartén y taparlas, para que se terminen de hacer por dentro. 

24 comentarios:

Merchi dijo...

Riquisimas y sanas, con una ensaladita al lado son una cena bárbara, Angie.

besines

Lale dijo...

Que buenas Angie, ligeritas y muy sanas. Un besito guapa.

Miri dijo...

Hola Angie!
Se ven deliciosas, ese color que tienen me encanta, acompaniarlas con una fresca ensalada todo un exito!!!
sweetcakestoronto
besos
miri

maria --decorecetas-- dijo...

si es que como lo casero no hay nada...maravillosa pinta!!

tatlilar gülcandan dijo...

se ve muy delicioso como albóndigas turco que me gustaba.

Paquita dijo...

Que apetitosas!!! Me encantan!!!
Besos!!

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Angie
Te han quedado estupendisimas. Que pintaza
Nunca he hecho lo del vino blanco, lo probare
Bss
Patricia

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buenas Angie, el jengibre ha de darles un saborcito especialmente rico.
Besos.

Esmeralda [Recelandia] dijo...

Angie, riquísimas y el toque de jengibre me encanta, cómo me gusta el jengibre y con pavo es una excelente opción!!
Besos

sipos dijo...

Muy ricas, tienen una pinta fabulosa. Besitos.

♥ Ana dijo...

Oyeeeee, pues tienen muy buena pinta, fíjate que me gusta el pavo pero no he hecho hamburguesas con él, aunque si que he hecho albóndigas
Además son sanas y ligeras, no se si ponerlas para navidad para no engordar, jajajajaja, aunque si no les pongo cordero, mi familia me mata literalmente, jejeje
Besazosssssssss

Mi toque en la cocina dijo...

Sanas y deliciosas.
Un besito desde Las Palmas.

Empar dijo...

¡Estupendas Angie! perfectas para una buena cena.
Un beso.

Mary dijo...

Buenísimas Angie, imprescindibles en una casa con niños!!!

Loli Bravo dijo...

Qué ricas!! Y a estas horas...qué hambre. Se ven estupendas.

Isa dijo...

Con ese colorcito cualquiera diría que son de pavo.

Espe Saavedra dijo...

pues las he hecho de pollo pero no de pavo,probaremos.jejeje

Cocina con Reina dijo...

que ricas,no conocia tu blog,me quedo como seguidora,espero ver mas recetas tuyas,asi que estaré un ratito por aqui,besitos

Afri & Loli dijo...

Las de pavo y las de pollo son las que mas me gustan,y las tuyas se ven de lujo
bss
loli

Cocinando entre Olivos dijo...

Deliciosas! Me encantan estas hamburguesas, tan jugosas....

TeRe dijo...

Bien ricas y mas sanas! me encantan..un besotee

Loladealmeria dijo...

¡¡ como vamos ¡¡¡ caminas ya como las modelos ?? tu de eso necesitas poco ya lo hacías antes y muy bien.
Buena receta, una buena forma de comer carne rica y sana.

bss Angie, que sepas que no te olvido.

romo dijo...

Me apunto el truqui del vino, Angie; así tienen que estar mas jugosas.
Besos

Susana Menéndez dijo...

Qué ricas Angie! Aunque la pechuga de pavo es más bien sosota, con el aliño que le has añadido deben haber quedado estupendas :)

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