11 de noviembre de 2012

PASTEL DE CANGREJO Y ATÚN


- Poner en el vaso de la batidora 250 grs. de carne de cangrejo, 1 latita de atún al natural escurrida, 200 ml. de nata líquida ligera, 100 ml. de tomate frito, 2 huevos, sal y pimienta negra. Batir bien y pasar a un molde ligeramente engrasado. 

- Hacer en el microondas a máxima potencia durante 10-15´. 

- Desmoldar sobre hojas de endivia o lechuga y servir con un poco de mayonesa

24 comentarios:

  1. Madre miaaaaaaaaaaaaaaa!!! Angie a mi estos pasteles me encanta y como soy el primero me llevo la porción mas grande, que hubiesen estado atentos...!!! Una pasada con esa cobertura...queeeeeeeeeee meto el dedooooooooooo!!! Nadie se dio cuenta, jejejejeje....
    Besos

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  2. Tiene una pinta deliciosa y parece sencillo de hacer. Me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  3. Menuda pinta más buena que tiene y encima es fácil!

    besos

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  4. Delicioso y rápido, a veces estos son los mejores platos!

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  5. Hola, hola guapa, yo quiero probar este pastel tan rico, qué lastima no tenerte de vecina para ir a pedirte un poquito de sal, jeje.
    Un beso enorme

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  6. Rico rico riquísimo! este tipo de pasteles me vuelven loca. Por lo facilitos que son, y por el resultado tan estupendo que dan. Tal como lo has puesto en la foto, con 2 kg de tostis y me convierto en la reina de los mares.
    Besitos guapa!

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  7. Angie
    Soy una forofa de estos pasteles sean de lo que sean pero nunca los hago en el microondas y veo que quedan muy bien
    Bss
    Patricia

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  8. alguna vez lo he echo muy parecido y ciertamente es un éxito asegurado para ponerse las botas, jejeejje

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  9. Con el trozo que se ha llevado José Manuel ya no sé si queda un pedacito para mi. Me gusta por lo rico, fácil y rápido de hacer.
    Besos.

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  10. Eso si que es un pastel, rápido, fácil y buenísimo del todo!!
    Un beso.

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  11. Este pastelito lo tengo que probar yo, que tiene una pinta muy rica
    Besitos

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  12. Menudo pastel, yo lo preparo sin cangrejo pero asi lo tengo que probar, pues debe estar delicioso.
    Besos

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  13. Yo también soy fan de éste tipo de pasteles. Me encanta!

    Me encantó verte ;) Un beso fuerte. Muuuuua

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  14. Fácil, rico, rápido... ¡¡lo tiene todo!!!!.. Me lo llevo, Angie.

    Un beso.

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  15. Angie, en mi blog tienes una cosica. Un beso!.

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  16. Como nos vamos a poner con este deliciosos pastel, por que no va que dar sin provar , besos

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  17. Angie, ésto si que es una delicia de receta, me tiene con la boca hecha agua y la cobertura se ve exquisita!!
    Besitos preciosa y feliz fin de semana!!

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  18. Coincido con mis compañeras, delicioso, a mi todo lo que sean pasteles de este tipo con mayonesa me vuelven del revés...
    Me llevo la receta y un trocillo.
    Besinos.

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  19. Que cosas mas ricas que tienes!! aqui me quedo para no perdeme nada!! cosas ricas ricas!!
    laura

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  20. ¡Qué rico, por Dios, Angie! ¡Me encanta esta receta!
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

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  21. segun iba leyendo estaba pensando,como sea al baño maria...y mira q bien,pues no..genial

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  22. que fácil y que rico, y la textura por lo que veo muy suave, como a mi me gusta, tenia que estar la mar de bueno.
    besoss guapaaaaa

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  23. Qué ricos quedan estos pasteles salados! Me gusta mucho el de cangrejo, y ya si se le añade atún... el resultado debe estar de 10 :)

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