14 de abril de 2009

COLIFLOR GRATINADA CON BEICON

Plato muy sano y rico. Seguro que os gusta.

- Cocer la coliflor en agua con sal, cortada a ramitos, con un poco de perejil y ajo en polvo. Escurrir bien y poner en una fuente de horno.

- En una sartén sin nada de aceite, saltear 300 grs. de beicon picado y echar con el aceite que suelta, sobre la coliflor. Mezclar bien.

- Preparar una bechamel líquida y echar sobre la coliflor. Cubrir con queso rallado y gratinar en el horno.

18 comentarios:

  1. Una receta fácil pero con un resultado fantástico. Tiene una pinta muy cremosa.
    Un beso

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  2. Soy de la opinión de Dolita, tiene una pinta muy cremosa, asi que tiene que ser una delicia poder comersela.
    Fácil receta, sanota y muy rica Angie.

    un besin, guapa :)

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  3. Coincido con Dolita Y Merchi, deliciosa y muy sana, me llevo un poco para la cena
    Un beso
    Amalia

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  4. Hola Angie,
    Se ve estupenda y super jugosa.
    Besotes

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  5. Uuuuiiiccchhhh!!! Yo soy casi adicta a la coliflor gratinada, me encanta!!

    Un besote cielo!!

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  6. Angie que te voy a decir que ya no sepas que es una receta sencilla pero exquisita y que por favor me dejes un poquitu, un beso.

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  7. Este es uno de mis platos favoritos, ni que decir tiene que es absolutamente deliciosos y tan cremosos, además a la vista es cautivador, solo hay que ver tus delicosas fotos, te quedo deliciosos.

    Besotes.

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  8. Que sencilla y rica!! A más a más de temporada!!

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  9. Que rica está la coliflor gratinada y encima con el beicon mejor.

    Un beso

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  10. Ole ole y ole por esa coliflor, sencilla sana y natural.
    Besicos.

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  11. La coliflor es una de las verduras que más me gustan, y asi gratinada me encanta.
    Y que decirte del pollo a la crema tiene que estar delicioso Angie, te copio la receta.
    Un besito

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  12. Qué rica y sencilla, me gusta mucho esta receta.
    Besitos,

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  13. Angie, yo la hago igualito que tu. Tu foto tiene una pinta estupenda y apetecible.
    Besosss

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  14. Que buenas tus ultimas recetas Angie. Espero recuperarme pronto y ponerme manos a la obra
    Un beso

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  15. Esta coliflor está para chuparse los dedillos, me encanta la coliflor así, y gratinada.... riquiiiiiisima.

    Besitos,

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  16. Muy buena y sencilla, hace mucho que no hago coliflor y se me ha antojado
    Un besote

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  17. Doy fé de que está riquísima, en casa la comemos habitualmente porque el resultado, la verdad es que es extraordinario y muy sano.
    Saludos.

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