21 de abril de 2009

CINTA DE LOMO CON ADOBO CASERO

- Asar 2 dientes de ajo en el microondas, unos segundos, partidos a la mitad y con piel.

- Preparar en un bol el adobo mezclando 2 cucharadas de pimentón dulce, 3 cucharaditas de orégano, sal, 2 cucharadas de aceite de oliva, medio vasito de agua y los ajos machacados. Mezclar bien y echar sobre ½ kg. de filetes de cinta de lomo.

- Dejar durante unas horas, moviendo de vez en cuando.

- Escurrir del adobo y hacer a la plancha con una chispita de aceite.

20 comentarios:

  1. Esto hay que probarlo, seguro que estará delicioso.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los adobos. Este tengo que probarlo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Pos eso de asar los ajos seguro que le va de miedo al adobo.
    Esos filetes tiene que estar mu ricos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. Hola Angie,tiene muy buena pinta
    pero nose si me como primero la ensalada.

    Unbeso

    ResponderEliminar
  5. Tienen que estar ricos, ricos estos filetes. Está claro que las cosas hechas en casa nada tienen que ver con la compradas, adobos incluidos.

    Besotes

    ResponderEliminar
  6. Yo los adobo parecido...Los ajos, pelados y sin asar, tampoco le pongo el orégano...Tengo que probar así...Segurito que están todavía mejor...!!!

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  7. Wuauuuuuuuuuuu que rico tiene que estar, este lomito con el adobo casero.

    Me ha encantado la receta, besitos.

    ResponderEliminar
  8. el adobo me lo llevo del tirón ummm que rico

    ResponderEliminar
  9. Facil y rico, si señor, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  10. Los ingredientes del adobo, ¡perfectos!
    Besicos.

    ResponderEliminar
  11. Muy rico Angie, en Canarias solemos preparar también mucho los adobos, son como más saben las carnes o pescados.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Me encanta la carne adobada y esta tiene que estar muy rica. Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Bun´´isimos Angie, no hay nada mejor que lo caserito!!

    Un besete!!

    ResponderEliminar
  14. Adoro los adobos y, desde hace poco, me he atrevido con ellos.
    Estoy contenta con los resultados.
    He regalado dos botes a los amigos para que los catasen y ya me darán su opinión, pero, vamos, que si a mí gusta es que deben estar ricos porque soy muy exigente con mis "cuchiflitos".

    Besicos Angie

    ResponderEliminar
  15. esto tiene pinta de estar super gustoso!!! que cosa mas rica, hay que probarlo ya mismo!!!!! quiero un poquitin porfi!!!!
    un besote!

    ResponderEliminar
  16. Doy fe que sale bueniiisimo y nada que ver con la comprada y con lo poco que cuesta merece la pena.

    besos

    ResponderEliminar
  17. UMMMM!!! este adobo ....que rico!! el adobo es el toce principal de una carne.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  18. Angie, una forma muy sabrosa de presentar el lomo, me la apunto. Besos

    ResponderEliminar
  19. Gracia s por devlverme la visita y espero seguir viendote en mi cocina. La receta de hoy no tiene desperdicio, esta estupenda, como siempr. besos
    Nidia de www.recetassimples.com

    ResponderEliminar
  20. Me lo apunto!! me ha parecido muy sencillo! y parece ligero ... casi no tiene aceite!! Gracias por otra fantástica receta!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.