Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
- Freír unos dientes de ajo picaditos en aceite, con un poco de pimentón dulce. Enseguida añadir las almejas bien lavadas. Remover, cubrir con vino blanco y espolvorear con perejil. Cocer hasta que se abran y servir enseguida.
¡¡¡Que ricas resultan y que sencillo de hacer!!! Angie, me alegro de que os gustara mis tomates al cachondeo, otro plato sencillo y resultón. Buen fin de semana.
Una forma exquisita de comer las almejas, quizás a mi sea la que más me guste.
ResponderEliminarbiquiños guapa :)
Como me gustan las almejas a la marinera! Que envidia me ha entrado al verlas...que bien me comía ese platito ahora. Fantástica receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Muy ricas Angie y muy fáciles.
ResponderEliminarBesos
Hola Angie. Estupendas y muy ricas estas almejas que has preparado.
ResponderEliminarBuen domingo.
Saludos
¡¡¡Que ricas resultan y que sencillo de hacer!!!
ResponderEliminarAngie, me alegro de que os gustara mis tomates al cachondeo, otro plato sencillo y resultón.
Buen fin de semana.
Unas almejas estupendas, que facilitas y que saborcito más rico, me has guardado???jajaja
ResponderEliminarBesitosss
Buen domingo
Unas almejas buenísimas y además muy rapiditas de hacer. Estupendas como entrante.
ResponderEliminarUn besín.
Las almejas al marinera...cuanto hace que no las como??...ni me acuerdo, deliciosas verdad?
ResponderEliminarBss wapa.
Deliciosas, me encantan, y la pinta no es para menos, besitos.
ResponderEliminarcasi, casi, las hago como tú, sólo que también añado un poquito de cebolla muy picadita, están de lujo
ResponderEliminarBesazos
Qué ricas, en casa nos gustan mucho. Bss
ResponderEliminarpero que ricas y que facilitassss me llevo un platito un besito
ResponderEliminarDe fiesta!!!! siempre asocio las alejas a la marinera con alguna celeración. Aquí en Galicia no hay celebración que se precie sin almejitas.
ResponderEliminarBiquiños
Hola Angie, que haun te quedan, si es asi me llevo unas cuantas para hacer el vermut hoy, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Yo hace tiempo que no las hago, y mira que gustan en casa. Estas se ven deliciosas. Besos.
ResponderEliminarUmmmm, que pinta tienen las almejitas!!!!
ResponderEliminar¡Qué ricas las almejas a la marinera! Me encantan.
ResponderEliminarBesitos
Nunca las he preparado así. Me encanta tu receta, rápida y con una pinta estupenda.
ResponderEliminarMira que me encantan las almejas ¡uf!
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.