Lo primero de todo: FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!! Os deseo un año lleno de felicidad y cosas maravillosas! Empezamos el año con esta rica receta de Mª José (Hecho en casa), que nos ha encantado y os recomiendo (la receta y su rico blog). Gracias por compartirla!
- En la olla exprés con un chorro de aceite, dorar a fuego suave la aleta de ternera rellena (de carne picada, jamón, pimiento asado, aceitunas y huevo cocido) dándole la vuelta para que se haga por todos los lados. Añadir 4 ajos enteros con piel, una hoja de laurel, 3 chalotas en juliana, y 2 manzanas Golden en dados; salpimentar.
- Cuando se haya pochado todo añadir un vaso de brandy y dejar hasta que se evapore el alcohol; añadir 3 vasos de caldo de carne y un palito de canela, probando de sal.
- Cerrar la olla y dejar cocer 30´ a fuego medio. Sacar la carne, pasar la salsa por la batidora, retirando la hoja de laurel, y colar sobre una cacerola.
- Cortar la carne en filetes, añadir un puñado de pasas, ciruelas, higos y frutas del bosque deshidratadas, todo previamente hidratado en agua. Dar un hervor todo junto y servir.
- Cuando se haya pochado todo añadir un vaso de brandy y dejar hasta que se evapore el alcohol; añadir 3 vasos de caldo de carne y un palito de canela, probando de sal.
- Cerrar la olla y dejar cocer 30´ a fuego medio. Sacar la carne, pasar la salsa por la batidora, retirando la hoja de laurel, y colar sobre una cacerola.
- Cortar la carne en filetes, añadir un puñado de pasas, ciruelas, higos y frutas del bosque deshidratadas, todo previamente hidratado en agua. Dar un hervor todo junto y servir.
Feli año nuevo wapisimaaaaaaa.
ResponderEliminarUmmmmmmmmm la carne se ve divinaaaaaaa de la muerte ,yo tambien la tengo en pendientes y casi la hago para cena aye pero al final hice un relleno afrutado que fue un exito.
Bicos mil.
QUe maravilla de receta, de lujo,vamos. Delicioso.
ResponderEliminarFeliz año,guapetona y muchos biquiños
Feliz Año 2010.
ResponderEliminarUna receta estupenda, como todo lo que hace MªJosé. Buena mezcla la carne con la fruta.
Un besín.
Feliz año, que rica receta.pero que son aletas??jajajaja...si lo averiguo las hago porque tienen una pinta estupenda.MIl besitos
ResponderEliminarMuy rico que te tuvo que quedar porque lo que es la foto es para darle un mordisco
ResponderEliminarFeliz año tambien para ti wapa. La receta esta que se sale....MM!!!
ResponderEliminarBexinos
Deliciosa receta!! suelo hacerla, en casa gusta muchísimo, te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarUn saludo
Maravillosa la receta, a mi me encanta la carne rellena y la tuya tiene una pinta esupenda.
ResponderEliminarFeliz año!!
Un besiño.
Feliz año Angie!!! oye, esta receta me ha encantado, queda anotada. Un beso
ResponderEliminarhola angie, después de dos dias a régimen severo, yá puedo hablar sobre las recetas, ni que decir que tu plato está diciendo saboréame...perfecto angie..saludos paco
ResponderEliminarUna receta estupenda, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso y feliz año.
Os ha quedado a las 2 muy bien. Un besazo y Feliz Año para ti también.
ResponderEliminarFeliz año nuevo, Angie!!!
ResponderEliminarLa receta buenísima, yo hago un rollo muy parecido pero con carne de pollo y frutos secos en su interior (pistachos, nueces, piñones,almendras, dátiles, pasas, orejones...( . Me gusta acompañarla con salsa de membrillo así que tomo nota de esos arándanos rehidratados para la próxima vez.
Un besote.
Cris.
no me puedo poner a ver estos platos a estas horas...a ver quein se como la crema de calabacin que tengo para comer......
ResponderEliminarÉsta es uno de esos platos que cuando llega a la mesa, merece un ooohh!!.
ResponderEliminarPrecioso y se lee riquísimo
UN beso
Gaby
¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!, a ver si, en éste año me propongo hacer un montón de recetas tuyas o directamente irme a tu casa a comerlas, juassssss
ResponderEliminarEsta aleta, es mejor que la de los peces, ¡¡que ricaaaa!!
Besosssssss
Holaaaa, feliz año nuevo guapa!!
ResponderEliminarLa aleta rellena, buenísima, y ya hace tiempo que no la preparo, ummm, y que rica que sale en la olla!!
un besoooo
Hola Angie te ha quedado muy bien la receta guapa y por lo que veo os ha gustado mucho, la verdad es que está muy rica, que bonito poder compartir recetas entre todos y poderlas disfrutar degustándolas.
ResponderEliminarBesossss
La verdad es que por la foto, tiene muy buena pinta, pero me imagino que sabrá mejor.
ResponderEliminarTomo nota para más adelante, por que ahora ya toca depurarse, después de tanta comida y bebida.
Un abrazo y feliz año.
Jorge
Bien empezamos el año¡¡tiene una pinta buenisima....haciendo un esfuerzo,todavia me queda sitio para una racion¡¡
ResponderEliminarBesets.
Primero feliz año y uan receta muy rica, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarAngie con estos dias que no he podido pasar me he perdido unas increibles recetas, por fin ya estoy de vuelta y he tomado nota de todo.
ResponderEliminarUn saludo y un millon de gracias por todo.
Pues ya me la guardé porque tiene que estar de miedo y facilita.
ResponderEliminarBesitos guapa y Feliz Año
Menuda combinación de sabores. Tendremos que probarla...
ResponderEliminarSaludos
María josé
Pero que pintaza que tiene, esta que se sale , te felicito, besitos y feliz año.
ResponderEliminarEstupenda receta. Lo que más me gusta es ese rico sabor agridulce.......huuuuuuummmmm.......sabrosísimo.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Gracias por crear este blog, tienes unas recetas estupendas, ya te tengo entre mis "favoritos", mañana hare esta receta, espero que me salga igual...jaja
ResponderEliminarsaludos!!
gema