Ummm, qué bueno estaba! Hoy se lo dedico a Hilmar (Mis recetas favoritas) por el premio Kreativ Blogger que me ha otorgado. Espero que os guste y muchas gracias a Hilmar por acordarse de mí. Si no la conocéis, visitad su blog, lleva poco tiempo, pero tiene unos postres... de pecado!
- Cortar un solomillo de cerdo en rodajas, aplanarlas un poco, salpimentar y dorar en una sartén con una chispa de aceite.
- Colocar sobre rebanadas de pan tostado; cubrir con cebolla confitada y lonchas de queso brie, y gratinar en el horno hasta que se funda un poco.
- Cortar un solomillo de cerdo en rodajas, aplanarlas un poco, salpimentar y dorar en una sartén con una chispa de aceite.
- Colocar sobre rebanadas de pan tostado; cubrir con cebolla confitada y lonchas de queso brie, y gratinar en el horno hasta que se funda un poco.
Hum Angie, con lo que me gusta el queso brie, bueno todos los quesos. Riquísimo.
ResponderEliminarBesos wapa.
Ayyyyyyy ese quesito fundido en ese solomillo que pinta tan deliciosa tiene... que bien le pagaba yo un bocado a este pedazo de plato que has preparado. Sensacional.
ResponderEliminarUn besiño.
De pecado es lo que nos has puesto hoy jajajaja, que pinta!!! de locura a mi el queso brie me vbuelve loca aunque lo como de vez en cuando, yo diria por la fotito que no duró en el plato.
ResponderEliminarBESITOSS GUAPAAAA
Me encanta el queso Brie!! muy original la receta..pasa por mi blog que te he dedicado mi ultima receta! besos guapa
ResponderEliminar¡Vaya una delicia que nos has puesto! Te doy un 10 a la ejecución y a la presencia, además me quedo con la receta. Gracias por todo, un beso.
ResponderEliminarCon ese buen solomillo y el queso brie como sombrerillo... esta receta será una de las favoritas de mi hijo mayor, fan del brie. Gracias Angie por esta exquisitez.
ResponderEliminarBiquiños y hasta la vuelta.
pero que delicia, entra por o ojos pero solito, besitos.
ResponderEliminarAyy lo que daria por darle una mordida!! se ve exquisita!
ResponderEliminarGaby
uuuff, menuda pinta mas buena tiene esta receta, tiene que estar riquisima con el queso brie y la cebolla confitada!
ResponderEliminarBesitos!!
Mujer, vaya, un millón de gracias por dedicarme esta delicia... con gusto pasaría a saborearlo por tu casa... es una pena que estemos tan lejos, jiji.
ResponderEliminarTiene una pinta excelente este solomillo, ya me han entrado antojos!
besitos,
riquisimo!! tiene una aspecto que me comia la pantalla!!
ResponderEliminarAngie...¡qué bueeeeeeeeno!. Ya sé lo que voy a comer el Sábado. Vamos, seguro.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Qué delicia de plato!!
ResponderEliminarRico, fácil y sencillo.
Ya me has solucionado una cenita de la semana.
besitos
Es leer queso y ya extra-salivo,jaja, muy bueno. Besos
ResponderEliminaranda que gracia me ha hecho ese comentario en chino jajajaja, oye angie, que rico se ve todo
ResponderEliminar¡Qué delicia de solomillo! me encanta lo sencillo que lo haces todo. Sigo pensando que contigo no le puede dar pereza a nadie para cocinar jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarPero que ricoooo! me tomo nota para hacerlo que me ha dado envidia.
ResponderEliminarBsitos
Mmmmmmmmm.... se me hace la boca agua! valla plato de lujo que te marcaste en un momento...
ResponderEliminarUn besote!
Este platito me gusta seguro, el solomillo tiene que quedar jugosito y encima el dulzor de la confitura y la suavidad del queso, uuuummmm
ResponderEliminarUn beso.
yo me voy a tu casa pero ya mismito...
ResponderEliminarangie, por favorrrrrrrr ten un poco de consideración con los que tenemos "algo" de colesterol,jajaja..menudo platito has preparado niña........saludos paco
ResponderEliminarQue cosa más rica, además de fácil y rápida. Para comer como una reina.
ResponderEliminarUn beso.
Que bueno, el brie me gusta asi, gratinado o calentito, en fresco no me entra.
ResponderEliminarGenial esta receta.
Besos!
guau, qué rico!!!, tomo nota,pero que conste que no comparto lo que dice el japonés, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Holaaaa, pero que ideas tienes!! es que me relamo solo de pensar en el queso brie fundido sobre el solomillo!! menudo aspectooooo!!
ResponderEliminarUn besoooo
El brie asi calentito una delicia!!. Que bien comen en tu casa hija por dios, deben de estar haciendote la ola a diario :)
ResponderEliminarbesines preciosa
tiene que quedar super rico!!!
ResponderEliminarcariños!
oiggg angie, yo opino igual que el chino del comentario, que me ha encantao, que dices brie y solomillo y no puede salir cosa mala!!
ResponderEliminardivino!! besos
¡¡De muerte lenta, lenta....!!!
ResponderEliminarLo haré con total seguridad.
Un beso
Por dios que bueno¡¡en cuanto tenga los ingredientes lo preparo.
ResponderEliminarBesets.
Pero que bueno tiene que estar esto, sólo con verlo ya dan ganas de comerlo.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Un besín.
Hola Angie, pues si que debe estar rico este solomillo, rápido y sin complicaciones, yo todavía lo haría más rápido jj, le quitaría el queso, es que no me gusta y se que me lo pierdo.
ResponderEliminarSaludos