Según he leído en varios sitios, ésta es una falsa carbonara ya que lleva nata. Yo no sé si es falsa o no, pero lo que sí sé es que está buenísima!!!!! Así la hago yo.
- Cocer los nidos (tagliatelle) en agua con sal.
- Dorar sin nada de grasa 100 grs. de beicon en tiras finitas y reservar.
- Batir 3 huevos, un brick de nata líquida y 50 grs. de queso parmesano. Salpimentar. Mezclar con el beicon crujiente, añadir todo a la pasta cocida y dar unas vueltas. Cocer un minuto, que espese ligeramente y servir.
- Cocer los nidos (tagliatelle) en agua con sal.
- Dorar sin nada de grasa 100 grs. de beicon en tiras finitas y reservar.
- Batir 3 huevos, un brick de nata líquida y 50 grs. de queso parmesano. Salpimentar. Mezclar con el beicon crujiente, añadir todo a la pasta cocida y dar unas vueltas. Cocer un minuto, que espese ligeramente y servir.
Que plato más delicioso!! Me encanta la pasta... me comería la foto!
ResponderEliminarUn besiño.
Pues no sé si es falsa o no pero yo me la llevo para hacerla.
ResponderEliminarBesitos
te puedes creer que nunca los he hecho a la carbonara ... no sabía ni como se hacian , mi hijo siempre me pide ..yo le digo un dia te hago , y ahora ya no tengo escusa..
ResponderEliminarGracias guapa.
No se si seran los verdaderos o no, pero a mi me dio esta misma receta hace muchos años una italiana que vivia al lado de una amiga y son como yo los hago y estan buenísimos.SEFA
ResponderEliminarUn buen plato de pasta siempre viene muy bien y ese que tu has preparado tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Para ser falsa está buenísima, cómo es la verdadera?
ResponderEliminarBesos
Tienes razón, yo he visto por ahí, que no lleva nata, pero a mí m gusta más como o has hecho tú.
ResponderEliminarUn besín.
ni verdadera ni falsa, yo lo que se es que tiene que estar riqisima!! Te a quedado con muy buena pinta.
ResponderEliminarBesitos!!
Cocinera: creo que es igual, pero sustituyendo la nata por un chorrito de leche y un chorrito de vino blanco. También tiene que estar buena, desde luego.
ResponderEliminarUn besito y gracias a tod@s por vuestros comentarios!!!!
Lo mismo da si es original que no, para tí es carbonara y punto pelota, además la cocina tiene muchísimas variantes, o no miras chopecientas recetas de un mismo plato y cada uno le da sus toques distintos. El caso es que es un plato riquísimo.
ResponderEliminarMuxu handi bat
Aunque sea falsa..la nata esta buenísima en esa carbonara!!
ResponderEliminarCon o sin nata esta riquísima.
ResponderEliminarBesos
Nidos + Pasta = a Rico...Rico!!
ResponderEliminarBss
seguro q si esta deliciosa!! tiene toda la pinta!!!
ResponderEliminarcariños!!!
Da igual si es falsa o no, seguro que estaba de vicio.
ResponderEliminarBesos
Pues yo siempre la he hecho con nata.
ResponderEliminarTenía entendido que si se hacía con ella.
Bueno... El caso es, que es como más me gusta.
Un beso.
Delicioso plato, este si que se lo comeria mi hija y hasta repetiria.
ResponderEliminarVamos como si lo viera, Angie :)
besines
Yo no le veo cara de falsa, jaja... se ve realmente exquisita! Yo deliro por las pastas, ésta se ve muy, pero muy rica.
ResponderEliminarbesitos,
Yo tampoco sé si es falsa o no, pero está riquísima.
ResponderEliminarMe encnata la pasta y así más todavía.
besitos
Con esta receta tan buena, la que se va a quedar a "nidar" en tu blog soy yo...jajaja...Me encanta la pasta preparada de esta forma (verdadera o falsa ;D ).
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
que ricaaaaaaaaaa con lo que me gusta a mi la pasta a la carbonaraaaaaaaaa jiji un beso wapa
ResponderEliminarEsta receta con pasta fresca ni te cuento lo rica que tiene que estar. Un besazo Angie.
ResponderEliminarDicen los expertos, que no lleva nata, pero que quieres que te diga, la nata hace que queden mucho más jugoso y bueno!!!! Besos
ResponderEliminarFalsa o no, asi estan riquisimos, que es lo que importa.
ResponderEliminarbesos guapa.
Pues yo siempre he hecho la carbonara con nata y no he oido nunca que sea falsa. De todas maneras, tu pasta te ha quedado de vicio con esa salsita, me la apunto para esta semana. Besos.
ResponderEliminaryo ya le he dicho a carmela, de mis recetas de cocina,que cometo el error de ponerles nata,pero es que me gusta taaaanto
ResponderEliminarDan ganas de comerselos, que buena pinta!!!!
ResponderEliminarYo los hago muy parecidos, de sabor me salen muy buenos pero la pinta no es tan apetitosa, se me cuaja mucho el huevo, tendre que practicar mas.
Un beso.
Penélope: el truco es dejarlo muy poco tiempo. Dar unas vueltas todo junto, y, en cuanto empiece a espesar, retirarlo del fuego. Ya verás como queda más jugoso.
ResponderEliminarUn besito y gracias a tod@s! Otro día la haremos sin nata a ver cuál nos gusta más!
Que buena pinta, guapa ... con lo que me gusta a mi la pasta ... ñam, ñam.
ResponderEliminarUn beso.
pues no se si es falsa o no, la carbonara, yo, siempre la hago con nata, mira, lo que no suelo echarle son los huevos, así que, cada un@ tenemos nuestro truquillo, pero, sea como sea, está riquísima la pasta así
ResponderEliminarUn besín, guapi
Pues si, eso también he odio decir yo pero sabes? Uno de ellos fue mi hno. (que según decía se hacia con claras de huevo y no sé qué más, ni como...) y lo único que sé, es que desde entonces no he probado la original así que me quedo con la "falsa" de toda la vida, quedan bien ricos. Yo le pongo champis y jamón de york así que será aún más falsa, jejeje.
ResponderEliminarBesitos.
SIRC
Hola Angie, buena receta de pasta has cocinado, y una salsa estupenda, un saludo. JUAN
ResponderEliminarEsa salsa es una verdadera delicia, con esa pasta una excelente combinacion mil gracias Angie saludos cariñosos.
ResponderEliminarAngie, falsa u original el caso es que estos nidos deben estar para no dejar ni uno. Pintan fabulosos.
ResponderEliminarSaludos