Un plato exprés para una cena rápida y sin complicaciones.
- Pochar 2 dientes de ajos picados y 1 guindilla en el aceite de 1 lata de chipirones rellenos en aceite. Añadir los chipirones, dar unas vueltas y echar ½ vasito de vino fino; espolvorear con perejil y cocer a fuego fuerte hasta que la salsa se reduzca casi del todo y quede bien espesita.
- Pochar 2 dientes de ajos picados y 1 guindilla en el aceite de 1 lata de chipirones rellenos en aceite. Añadir los chipirones, dar unas vueltas y echar ½ vasito de vino fino; espolvorear con perejil y cocer a fuego fuerte hasta que la salsa se reduzca casi del todo y quede bien espesita.
Hola Angie, buena receta has hecho, rapida sencilla y parece buena, y como son chipirones en conserva la puedes hacer cuando quieras.
ResponderEliminarUna pregunta si no se tiene el vino fino, se puede hacer con vino blanco normal, un saludo.
JUAN
Claro, Juan! Pongo vino fino, porque es el que yo suelo usar y queda muy bueno, pero si no tienes, usa cualquier otro vino blanco. Buenas noches!
ResponderEliminarAy que pinta tienen, mi madre, y yo sin cenar todavía. Super facil y sencillo.
ResponderEliminarBesicos.
Pues si, una receta sencilla y riquisima y que puedes preparar en un momento y quedar como una reina. Me la apunto.
ResponderEliminarUn besiño.
Mneuda recetilla te has marcado, Hoy he comido yo en ajillo... pero corderito leren.
ResponderEliminarbsss y buen finde. lola
Angie vaya pintita guapa te has lucido y que sencillitos, que ricura.
ResponderEliminarbesoss guapaa
Qué ricos estos chipirones, tienen una pinta estupenda; he probado los boquerones adobados y estén buenísimos, muchas gracias.Saludos
ResponderEliminarMe encantan tus recetas, tienes una manera de explicarlas que parecen más fáciles. Esta deliciosa!
ResponderEliminarbesos
Nuria
pues si que es facil y raìda y seguro que deliciosa
ResponderEliminary lo ricos que quedan mmmm
ResponderEliminarbesos
MUY RICOSS ANGIEEE ME LLEVO LA RECETILLA FELICIDADES POR EL PREMIOOO
ResponderEliminarQue ricos, para mojar pan sin parar.
ResponderEliminarBesos
Pues si, mas rapido y facil imposible, y como tu dices sin complicaciones, y ademas tienen que estar para chuparse los dedos! Y un buen trozo de pan de barra para mojaaaar!!
ResponderEliminarBesitos!
Angie, muy sencilla y rica esta receta, me la llevo y a ver si consigo los chipirones enlatados
ResponderEliminarUn beso
Amalia
c'est tellement savoureux et parfumé
ResponderEliminarbonne journée
Pues pienso hacerla pronto, tengo chipirones en el congelador y la receta se ve divina!!
ResponderEliminarbesos
Oye más rápida imposible!!! Angie express es como te voy a llamar ahora,jaja. Mil besos guapetona
ResponderEliminarMuy interesante esta receta Angie, me la anoto para una cena rápida. Un besazo.
ResponderEliminarAngie, qué rico.
ResponderEliminarAunque he comido hace un rato, de buena gana me comía unos poquitos con uan copita d evino.
besitos
Angie, se ven deliciosos, con lo que me gustan a mí los chipirones.
ResponderEliminarTe copio la receta :-)
Un besín.
Hola Angie. Los chipirones es una de las cosas que más me gustan. Estos se ven estupendos, debieron estar fabulosos.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan los chipirones y tal y como nos los presentas hoy son ideales para plato de domingo.
ResponderEliminarGracias por tus palabras tan cariñosas.
Besos.
Que poco trabajo que tienen y que buenos estan, verdad??
ResponderEliminarQue buena pinta Angie, además en caso de apuro en un plis plas tienes un plato.
ResponderEliminarBesos.
Plato facil y más rápido imposible. Lo probaré pero haré mis propios chipis rellenos. Los de conserva no me gustan demasiado.
ResponderEliminarun biquiño
Que sencillo, que rápido y que RICO.
ResponderEliminarme la anoto.
Un abrazo
Alaahhh¡¡me voy corriendo a por el pan antes de que se acaben¡
ResponderEliminarBesets.
Marxando una de xipirones ummmmmm que ricos wapi ,no veas de que guena gana me comia ese platin.
ResponderEliminarSe ven divinoooooos.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Nunca los he comido de lata. Pero viendo como te han quedado, ya no tardo nada en comprarlos.
ResponderEliminarUn beso