23 de enero de 2010

CHIPIRONES AL AJILLO


Un plato exprés para una cena rápida y sin complicaciones.

- Pochar 2 dientes de ajos picados y 1 guindilla en el aceite de 1 lata de chipirones rellenos en aceite. Añadir los chipirones, dar unas vueltas y echar ½ vasito de vino fino; espolvorear con perejil y cocer a fuego fuerte hasta que la salsa se reduzca casi del todo y quede bien espesita.

29 comentarios:

  1. Hola Angie, buena receta has hecho, rapida sencilla y parece buena, y como son chipirones en conserva la puedes hacer cuando quieras.
    Una pregunta si no se tiene el vino fino, se puede hacer con vino blanco normal, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  2. Claro, Juan! Pongo vino fino, porque es el que yo suelo usar y queda muy bueno, pero si no tienes, usa cualquier otro vino blanco. Buenas noches!

    ResponderEliminar
  3. Ay que pinta tienen, mi madre, y yo sin cenar todavía. Super facil y sencillo.
    Besicos.

    ResponderEliminar
  4. Pues si, una receta sencilla y riquisima y que puedes preparar en un momento y quedar como una reina. Me la apunto.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Mneuda recetilla te has marcado, Hoy he comido yo en ajillo... pero corderito leren.
    bsss y buen finde. lola

    ResponderEliminar
  6. Angie vaya pintita guapa te has lucido y que sencillitos, que ricura.
    besoss guapaa

    ResponderEliminar
  7. Qué ricos estos chipirones, tienen una pinta estupenda; he probado los boquerones adobados y estén buenísimos, muchas gracias.Saludos

    ResponderEliminar
  8. Me encantan tus recetas, tienes una manera de explicarlas que parecen más fáciles. Esta deliciosa!
    besos
    Nuria

    ResponderEliminar
  9. pues si que es facil y raìda y seguro que deliciosa

    ResponderEliminar
  10. MUY RICOSS ANGIEEE ME LLEVO LA RECETILLA FELICIDADES POR EL PREMIOOO

    ResponderEliminar
  11. Que ricos, para mojar pan sin parar.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Pues si, mas rapido y facil imposible, y como tu dices sin complicaciones, y ademas tienen que estar para chuparse los dedos! Y un buen trozo de pan de barra para mojaaaar!!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  13. Angie, muy sencilla y rica esta receta, me la llevo y a ver si consigo los chipirones enlatados
    Un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  14. c'est tellement savoureux et parfumé
    bonne journée

    ResponderEliminar
  15. Pues pienso hacerla pronto, tengo chipirones en el congelador y la receta se ve divina!!


    besos

    ResponderEliminar
  16. Oye más rápida imposible!!! Angie express es como te voy a llamar ahora,jaja. Mil besos guapetona

    ResponderEliminar
  17. Muy interesante esta receta Angie, me la anoto para una cena rápida. Un besazo.

    ResponderEliminar
  18. Angie, qué rico.
    Aunque he comido hace un rato, de buena gana me comía unos poquitos con uan copita d evino.

    besitos

    ResponderEliminar
  19. Angie, se ven deliciosos, con lo que me gustan a mí los chipirones.
    Te copio la receta :-)
    Un besín.

    ResponderEliminar
  20. Hola Angie. Los chipirones es una de las cosas que más me gustan. Estos se ven estupendos, debieron estar fabulosos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  21. Me encantan los chipirones y tal y como nos los presentas hoy son ideales para plato de domingo.
    Gracias por tus palabras tan cariñosas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Que poco trabajo que tienen y que buenos estan, verdad??

    ResponderEliminar
  23. Que buena pinta Angie, además en caso de apuro en un plis plas tienes un plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. Plato facil y más rápido imposible. Lo probaré pero haré mis propios chipis rellenos. Los de conserva no me gustan demasiado.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  25. Que sencillo, que rápido y que RICO.
    me la anoto.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  26. Alaahhh¡¡me voy corriendo a por el pan antes de que se acaben¡
    Besets.

    ResponderEliminar
  27. Marxando una de xipirones ummmmmm que ricos wapi ,no veas de que guena gana me comia ese platin.
    Se ven divinoooooos.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  28. Nunca los he comido de lata. Pero viendo como te han quedado, ya no tardo nada en comprarlos.
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.