Esta receta está basada en una que vi a María y Noelia (Menú del día), y, como todo lo que hacen, está rica, riquísima. Os animo a probarla.
- Forrar un molde bajo con una lámina de hojaldre.
- Pochar en una sartén 1 cebolla, ¼ kg. de setas y unos taquitos de beicon, en ese orden y todo picado. Repartir encima del hojaldre.
- Batir 1 huevo, 200 ml. de nata líquida, 1 cuch. de maicena, sal, pimienta y nuez moscada. Echar encima de la tarta, cubrir con queso rallado y gratinar en el horno a 200º, unos 30´.
Una tarta salada digna de tener en cuenta, me guardo tu receta. Gracias y un beso.
ResponderEliminarQué buena se vé, y es facilita. Besos.
ResponderEliminarUmmm, se ve deliciosa, tengo que provarla, pero sustituyendo la cebolla por otro ingrediente, que en mi casa no gusta mucho :-)
ResponderEliminarUn besín.
hola wapa deliciosa receta, que buena pinta tiene.
ResponderEliminarVengo a decirte que tienes un regalo para ti en mi blog...veo que lo tienes pero es igual ....jjeje
bexinos.
Que tarta ms apetitosa, y se hace en un boleo, me la llevo, un beso
ResponderEliminarQue ràpida y que bueno el resultado, Angie. !! estás que te salesssss !! :)
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana, guapisima.
Una tartita divina, con unos ingredientes buenísimos, que apetitosa.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
La pinta no puede ser mejor!!!! ummhhhh
ResponderEliminarUn besito
Por los ingredientes, por la pinta, por que tiene que estar rica y por que la has hecho tú, la tarta es un espectáculo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Esta tarta debe estar riquiiiisima, ains cómo me gusta¡¡¡¡¡¡¡besitos guapa
ResponderEliminarSencilla tarta y muy rica, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarTiene que estar rica rica!!! Me llevo la receta. Gracias.
ResponderEliminarUn besiño.
que rica esta esta tarta! con las setas tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarBesitos!!
A mi me encantan las tartas, y la tuya se ve deliciosa!, me llevo una rebanada :)
ResponderEliminarbesitos
Gaby
muy ricaa me llevo tu recetuki un beso wapa
ResponderEliminarcon esos ingredientes seguro que está riquisima,me la apunto
ResponderEliminarNo suelo hacer tartas saladas,mas que nada por la dieta pero la tuya dan ganas de probarla.Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarQUe rica tiene que estar esa tartita,madre mía.
ResponderEliminarBiquiños
Qué bien Angie, me alegro de que te gustase.
ResponderEliminarUn besote
Me encantan las tartas saladas y esta debe estar buenísima!!
ResponderEliminarTiene que estar genial esa tarta salada! Me la apunto!
ResponderEliminarBesitos!
Hola Angie, me parece que esta tarta tiene que estar muy buena, todos los ingredientes me gustan bastante, con un trozo y una ensalada ya tienes una buena cena, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Desde luego quienes visitamos tu blog lo que tenemos bien claro es que la sencillez de tus explicaciones las hace asequibles a cualquier persona por pocos conocimiento que tengan de cocina. Eres increible explicando con sencillez y claridad las recetas. Un besazo.
ResponderEliminarhumm Angie, esos tres ingredientes son mi debilidad así que esta tarta tiene que estar riquísima!!!
ResponderEliminarBesos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
que rico y que sencillo
ResponderEliminarMe encanta Angie¡con esos ingredientes estara buenisima¡
ResponderEliminarBesets.
Pues yo tengo que probarla, porque la presencia que tiene es estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Très bonne quiche.
ResponderEliminarbravo!
A bientôt.
¡Qué rica tiene que estar!.Me la llevo para hacerla.
ResponderEliminarBesitos
Hola Angie pasate por mi blog que tengo un regalito para ti ......
ResponderEliminaraaahhhh una tarta salada muy rica la tendre en cuenta anotada queda un besito
une belle tarte appétissante bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Seguro que esta muy rica esa tarta! te copio la idea! Besos
ResponderEliminarTiene que estar bueníiisima
ResponderEliminargracias por la receta .besitos
Angie, tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarLa pinta es fabulosa.
Saludos
Otra que me apunto, me encantan este tipo de tartas. Se pueden comer tanto en caliente como frías y las puedes hacer grandes o en tartaletas......huuuuuummmmm.....rica-rica.....
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.