Aperitivo riquísimo que todos conoceréis. Estos hojaldritos son de chistorra, pero se pueden hacer exactamente igual con salchicha.
- Cortar las
salchichas tipo Frankfurt y la
chistorra en trozos de unos 3 cm. y cortar la masa de
hojaldre en tiras del mismo ancho.
- Envolverlas aplastando un poco el extremo del hojaldre para que se peguen.
- Pintar con
huevo batido y hornear 10´ a 200º C, hasta que queden dorados.
Unos hojaldritos deliciosos!! ya he tomado nota, me encanta el hojaldre.
ResponderEliminarbesos
Hola Angie, te quedaron apetecibles. Son perfectas para una tarde de película con la familia.
ResponderEliminarBesos,
Mari
Je fais cette recette aussi et c'est très bon.
ResponderEliminarCiao.
!!Huy!! cuanto tiempo hace que no hago estos hojaldritos, me pongo un aviso para repetirlos,e han quedado estupendos, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarUnas delicias muy buenas umumum que bien te han quedado, ni las compradas están tan bien hechas, ole ole!!!
ResponderEliminarBesosss guapaaaa
Uii, que bueno , pero tengo colesterol y la chistorra es muy mala ,,,pero me encanta.
ResponderEliminarAngie guapa ya viene el zumo en la receta miratela bien.
ResponderEliminarBesossss
Pero que ricos se ven! Además facilitos y rápidos... de esas cosas que te sacan de un apuro! Geniales.
ResponderEliminarUn besiño.
Angie, se ven muy sabrosos, no cazan bien con la dieta, pero me encanta.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Esto de los saladitos es un vicio, os lo digo yo, una vez te atreves y haces los primero ya no puedes parar y ni se te ocurren volver a comprarlos en la calle. Un saludo!!!
ResponderEliminarhttp://cheffrustrado.blogspot.com/
Los hojaldritosss que ricosss, dulces o salados me da igual, me los como encantada de la vida. Son viciosillos ehhh, tiene razòn chef, una vez los haces en casa, después ya les pones de todo y no compras más fuera.
ResponderEliminarMuy ricos Angie, besitos y feliz fin de semana
El hojaldre me encanta de todas las maneras y la que tu nos presentas me parece rica, rica. Ya he corregido la receta de la carne de presa, gracias. Un beso.
ResponderEliminarAngie, éstos bocadillos jamás se pueden rechazar, te quedaron de lujo :)
ResponderEliminarbesos
Gaby
me encantan los hojaldres...se pueden hacer de tantas cosas...
ResponderEliminarLo bien que queda el hojaldre con cualquier relleno. Me imagino tus hojaldritos como entrantes o un picoteo informal con una cervecita y se me hace la boca agua...
ResponderEliminarUn beso.
Estos hojaldritos están buenísimos. Me han despertado el hambre. Me copio la receta para cuando tenga invitados!
ResponderEliminarbesitos,
Los hojaldres no faltan nunca en mi cocina, y entre los tropecientos kilos de chistorras que me traigo una parte acaba envuelta en hojaldre,jaja. Besos
ResponderEliminarHola Angie, como bien dices unos aperitivos muy buenos y rapidos de hacer, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Y ahora me voy a arreglar la receta de la carne, que ayer te copie.
que rico, es una comidita que siempre quiero hacer y siempre me olvido de ella!!!!
ResponderEliminarcariños
Estos bocaditos son peligrosos¡¡cuando los tienes delante no puedes parar,hasta que no se terminan¡
ResponderEliminarBesets.
Me la llevo que tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que bien te han quedado, hace un par de añosmi hija y yo los hicimos rellenos de varias cosas, tb quedaron muy bien, dan bastante juego.
ResponderEliminarbesos
uhmmmm que ricos y que sencillitos de hacer.
ResponderEliminarbesos!!
verdad que el hojaldre tiene mucho juego?? sencilla receta y muy rica Angie.
ResponderEliminarBexinos wapa.
Hola Angie, me estoy poniendo al día que llevo toda la semana liada y como siempre todas tus recetas ricas, ricas, me las copio todas desde la tortilla de boletus hasta estos hojaldritos.
ResponderEliminarBesos
menuda pinta tiene stas chictorras dios mioo me comeria 20 hojaldritos que pena que ste a dieta jaja un beso wapa
ResponderEliminarGracias por la correción de la receta de la carne persa, yo si la hábía copiado ;D.
ResponderEliminarEn cuanto a los hojaldrito , te han quedado estupendos, se ven con una presencia muy buena. Los haré en breve, aunque primero amasaré un poco de hojaldre, me estoy dando cuneta que no tengo nada en el congelador.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Angie. Estos hojaldritos tiene que estar como para no dejar ni uno. El hojaldre me chifla.
ResponderEliminarSaludos
Deliciosos y fáciles de hacer. Besos.
ResponderEliminarRiquísimos y rápidos de hacer.
ResponderEliminarMe gustan mucho.
besitos
Hola Angie como bien dices unos aperitivos de hojaldritos muy buenos y rapidos de hacer, haaaayyyyyy que vicio de hojaldritos ....jejeje...un besito guapa
ResponderEliminarMira que me gustan a mi estos saladitos. En cuanto acabe la operación bikini la hago. Un besazo.
ResponderEliminarUmmmmmmm que ricooooooos ,te han quedao monisimooooos,yo aun no los he exo y mira que son facilitos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.