- Triturar 100 grs. de galletas María con 40 grs. de mantequilla a temperatura ambiente. Poner en el fondo de un molde desmontable.
- Poner a remojo 5 hojas de gelatina en agua fría. Calentar 200 ml. de leche y disolver la gelatina.
- Poner en un bol 6 petit suisse pequeños de fresa, un brick de nata para montar (sin montar), 100 grs. de azúcar y la leche con la gelatina disuelta. Mezclar bien. Verter la mezcla sobre la base de galletas y dejar cuajar en la nevera toda la noche. Al día siguiente cubrir con gelatina de fresa (preparada según el envase) y dejar cuajar durante dos horas.
Guaxiiiiiiiiii soy la prime ...enga toitaaaaaa pa mi jis..jis.
ResponderEliminarTe ha quedao divinaaaaaa yo tambien la tengo en pendientes desde que se la vi.
Bicos mil wapa.
Hola Angie, te ha quedado genial esta tarta, tiene una pinta deliciosa. Me guardo la receta para cuando "me reponga" de estas fiestas. Besos.
ResponderEliminarAngie te a quedado de lujo ...plas..plas...plas..... no me extraña que le gustaran a tus hijos se ve deliciosa un besito guapa
ResponderEliminarYa encontraba a faltar tus recetas wapa. Creo que me va a gustar más en copa que en tarta, pero tendré que probar las dos para estar segura :)
ResponderEliminarBesos.
No se que tiene el petit suisse que a todos los niños les chifla, no vi a ninguno protestar por tener que comerlo. Así que te la copio para ofrecer cuando tenga niños (y mayores) a comer. En las copas es una monada.
ResponderEliminarBiquiños
Angie te ha quedado divina y que rica se vé, se la prepararé a mis niñas.
ResponderEliminarbesoss guapisimaaaa
Uy ésto a mis hijos les fascinará!, dime, cuantos gramos de gelatina tiene cada hoja de gelatina? Es que aqui no tengo por hojas, sino el polvo..
ResponderEliminarun beso Angie
Gaby
Esta se ve estupenda seguro me encantara y a mis hijos ni se diga
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Muy bonita y seguro muy rica, me la llevo para hacerla.
ResponderEliminarBesitos
Muy original. Y que bien te ha quedado!
ResponderEliminarriquisima, yo la hago casi todos los fines de semanas
ResponderEliminarA mi niña le encantan los petit suisse, seguro que este postre le gusta.
ResponderEliminarBesitos
La verdad que tanto en tarta como en copa se ven sabrosos !!!
ResponderEliminarLos hojaldres de chitorra y salchichas riquísimas !!
El guiso de carne persa original , pero se ve que queda muy rica .
Un beso , cuidate .
Nancy
Este postre se ve fresquito y delicioso. Seguro que es un éxito con los pequeños!
ResponderEliminarbesitos,
Cosa rica madre mia!!. Me da igual que sea en tarta, como en las copas, de las dos maneras esta tartuqui tiene que star de chuparse los dedos.
ResponderEliminarbesitos angie :)
Te quedo espectacular! Muy original! Me encanto y se ve facil de hacer.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
A esta le tengo yo ganas hace ya algun tiempo sólo que estoy buscando la receta de petit casero que más se asemeje al de fábrica. Debe ser tan cremosita y aún siendo rosa (color que no me gusta....) se ve tan vistosa.... ¡Qué dan ganas de meterle la cucharilla!
ResponderEliminarYa ves mi hora de comentar y sigo, que aún me queda faena.
Un besote.
Cris.
Angie, la tengo en las pendientes. Aver si me animo y la preparo cualquier día de estos.
ResponderEliminarNo me extraña que alos chicos les gustase, tiene una pinta riquísima.
muchos besitos
que maravilla!! esa tarta es exito seguro !!
ResponderEliminarbesos
Madre mía, que tarta más rica. Una caricia para el paladar.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Riquísimo Angie, yo también me decanto por las copas, me gustan más..
ResponderEliminarUn beso desde tu tierra
La preparé no hace mucho, y ahora mi hija dice que ya no quiere más petit suisse de vaso, que lo quiere de tarta,jaja que le gusta mucho más!. Besos
ResponderEliminarAngie que original y ademas riquisima, que se puede pedir mas, apuntada queda.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por tantas recetas tan riquisimas.
Pues no se que versión quedarme, a la vista me gustan las dos, pero en las copas queda una presentacion muy bonita.
ResponderEliminarBesos!
Que bonita te quedó Angie!!!
ResponderEliminarYo la hice hace un tiempo y la foto no hace justicia a lo rica que estaba!!La tuya me ha encantado!!
Un besino guapetona,
Vanesuky.
Que rica,que rica, que ricaaaaaaaa....mmmmmmmmm con ese color rosita, queda divina!
ResponderEliminarMe la apunto a buen recaudo!
Anda que no tiene que estar rica ni na! un día de estos te la cojo para hacerla.
ResponderEliminarBsitos
mi nevera esta llena de petis siempre,porque sergio siempre dice "mama,tos"oye,ese molde de cuando es?para calcular mas o menos
ResponderEliminarGuau Angie, que rica y fresquita esa tarta, me la punto que a mi chica seguro le encanta. Besitos
ResponderEliminarAngie, qué bonita ésta tarta! Me la apunto!
ResponderEliminarBs!
Mira que me gustaba el petit suis. Me la anoto que tiene que estar muy buena. Un besazo.
ResponderEliminarHola Angie tengo pendiente esta tarta que creo que a los niños tiene que encantarles (y a los no tan niños).Te ha quedado genial, con tu permiso me llevo la receta.BESITOS DE UNA PAISANA.
ResponderEliminarpues fijate que yo aún no la había visto :S y que por supuesto, me la apunto ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Pero que buena idea Angie! me gusta el color y se ve apetitoza! Un abrazo
ResponderEliminarHola Angie, guapísima!!!! Ay que ilusión que probéis mis recetas!!! Bueno, en realidad yo también la ví en otro blog y la anoté enseguida en la lista de pendientes, pero la verdad es que coló a muchas otras, porque ya intuía que saldría buenísima.
ResponderEliminarTienes razón, casi que está más buena sin la base de galleta, (yo es que casi prefiero una base de bizcocho), y ponerlas en copas ha sido todo un acierto, incluso que da como más "chic"!!!
A que está buena??
A ti te ha quedado geniaL!!!
Un beso, Angie, y hasta muy prontito.
Muchos besitos a tod@s y gracias por todos vuestros comentarios!
ResponderEliminar- Gaby: El paquete que yo tengo de gelatina neutra en láminas (marca iggy´s) es de 6 láminas y dice que pesan 10 grs. No sé si te sirve. De todas formas, si quieres hablamos y vemos cómo te las puedo enviar.
- Espe: El molde es desmontable, de 23 cms. de diámetro y 2 cms. de alto. Quedó pequeño, y por eso el resto lo puse en copas.
Esto debe ser muy bueno para los niños , verdad? ..me lo apunto..
ResponderEliminarmuchisimas gracias majica,esta seguro que cae
ResponderEliminarEs sencilla de preparar,apetece un monton¡fresquita de la nevera ummmmm...
ResponderEliminarBesets.
Gracias guapa, con ese dato ya me sirve :)
ResponderEliminarun besote
Gaby
Que tarta tan original,y además se ve muy fresca y seguro que está buenísima. No me extraña que a los niños le guste tanto y a los que no son tan niños :-)
ResponderEliminarUn besín.
Apetecible del todo! Ya me gustaría a mi tener una copita de esas en mi frigo ahora mismo.
ResponderEliminarUn besito.
Que buena pinta tiene esta tarta ... con tu permiso me la copio. Ya te contaré que tal me queda.
ResponderEliminarUn beso guapi.
Que sorpresa, yo en mi blog tengo una tarta muy parecida, sabe a petit suisse pero no los lleva, se hace con philadelphia pero tiene el mismo aspecto y está muy rica. Esta seguro que también lo está
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