Otro aperitivo sencillito de Navidad, y muy bueno. Lástima que una alcachofa perdió su anchoa antes de la foto!
- Escurrir bien un bote de corazones pequeños de alcachofa.
- Pintar ligeramente las tostaditas con el aceite de las anchoas.
- Cortar la base de las alcachofas, rodear cada una con un filete de anchoa, y colocar sobre las tostadas.
- Escurrir bien un bote de corazones pequeños de alcachofa.
- Pintar ligeramente las tostaditas con el aceite de las anchoas.
- Cortar la base de las alcachofas, rodear cada una con un filete de anchoa, y colocar sobre las tostadas.
Venía a felicitarte por la gelatina de mojito y me encuentro este aperitivo tan rico, pues felicidades a pares.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues un aperitivo original, Angie. ¿Quien se comeria la anchoa? ;)
ResponderEliminarbesines guapa
Por fin llego un día pronto, no me lo puedo "de creer". Otra buena idea para el fondo de aperitivos, que a veces se acaban las ideas, menos mal que nos tenemos unas unas a otras y las ideas fluyen que da gusto. Aunque confieso que con las alcachofas no me acabo de llevar bien, confieso además que pocas veces las he comido y de bote creo que nunca y con las frecas he tenido malas experiencias, la última aún fue esta semana, le quise dar otra oportunidad, pero na. Probaré con las de bote.
ResponderEliminarQue lío acabo de soltar.
Biquiños guapa
te han quedado geniales con anchoa perdida y too!!!!
ResponderEliminarcariños!!
ano se de donde sacais tantas y tan ricas ideas...
ResponderEliminarBexinos.
Muy buen aperitivo!! Gracias por la idea.
ResponderEliminarUn besiño.
maravilloso aperitivo, me encantaaaaaa
ResponderEliminarUn aperitivo estupendo, las alcachofas y las anchoas se llevan muy bien, que rico!!!!!!
ResponderEliminarBesitoss guapa
buen findee
hOLA ANGIE, me encantan estos aperitivos deben estar buenisimos, besos
ResponderEliminarUna idea original como siempre, yo cuando los preparo les añado también unas tiras de pimiento morrón y son una delicia. Un besazo.
ResponderEliminarmuy original..la mezcla tiene que estar riquisima
ResponderEliminarRiquísimo, pero yo hoy me llevo una gelatina....
ResponderEliminarUn beso cariño
Hola Angie, las alcachofas con las anchoas ligan muy bien, a una alcachofa, o media se le pincha una anchoa con un palillo y se aliña con un chorrito de vinagre y tambien estan muy buenas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
antes de leer lo que habías escrito he mirado la foto y me he dicho...le voy a decir a Angie si se le ha perdido la anchoa jajajajaja
ResponderEliminarbesos
Que mosset mes bo¡¡¡tengo todos los ingredientes a si que me voy a prepararlos....las tortitas tuyas ya las he visto y son igualitas,la receta la he visto en dulces la lechera¡que casualidad.
ResponderEliminarBesets.
Estas las hago yo, pero sin la tostadita, aunque las próximas ya la incluirán.
ResponderEliminarBesos.
Que receta tan original para un picoteo, me han gustado mucho, además muy ligeritas para guardar el tipo.
ResponderEliminarUn besín.
Sencillito pero riquísimo Angie, besitos.
ResponderEliminar¡Uyuyuyuy!...Vaya idea buena me acabas de dar. Con lo que me gustan a mi las alcachofas...huuuuummmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola angie. Esa anchoa que falta, la comí yo jj. Es un aperitivo que está muy rico, yo lo hago pero sin pan, solo alcachofa y anchoa. Si se descuida uno desaparecen, como esa anchoa jj.
ResponderEliminarSaludos