- Relleno: Cocer 4 huevos, pelar y cortar a rodajas. En una sartén con el aceite de 3 latas de atún, pochar 2 cebollas picadas; añadir unas cuch. de tomate frito y reservar.
- Masa: Poner a calentar 165 ml. de aceite de girasol; poner dentro un trozo de pan hasta que se dore, y retirar del fuego hasta que esté templado. Añadir 165 ml. de cerveza, un pellizco de sal, 1 huevo batido y ½ kg. de harina aprox. (ir echándola poco a poco). Amasarla durante unos 10´ y ya se puede utilizar, sin necesidad de dejar que leve.
- Estirar la mitad de la masa sobre papel vegetal, dejándola finita, y pasarla a la bandeja de horno con el papel. Rellenar con el sofrito, echar encima unos pimientos asados picados, el atún, y el huevo en rodajas. Cubrir con el resto de la masa, estirada sobre una lámina de silpat. Enrollar bien los bordes, hacer un agujero en el centro y adornar con la masa sobrante.
- Pintar con huevo batido y hornear a 180º durante unos 30´.
Estupendo, Angie! se ve riquísimo :)
ResponderEliminarGaby
FELIZ AÑO NUEVO TE DESEA
ResponderEliminarJUAN
Magnifiques empanadas.
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO.
A bientôt.
angie si señora, una coca cómo mandan los cánones, te lo dice uno que entiende un poquito de cocas....saludos y feliz año nuevo....paco
ResponderEliminarriquisima,y feliz año guapa..besines
ResponderEliminarQue empanadas mas precioasaa para empezar el año!!!!
ResponderEliminarFeliz Año,
que pinta tan deliciosa la de esa empanada, uhmmmm
ResponderEliminarfeliz año nuevo angie, te deseo lo mejor para ti y tu familia, besos
Angie feliz 2010.
ResponderEliminarLa empanada se ve deliciosa y seguro que fue todo un exito.
Besos
muy rica la empanada wapa espero que gustara mucho un beso
ResponderEliminarMuy buena empanada, y yo soy muy aficionada a ellas, te quedo de lujo
ResponderEliminarUn beso y feliz año 2010
No conocía esta masa así que la apunto. anda que no me gusta a mi eso de amasar.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
vamosalculete.
Wapi te ha quedao espectacular ,de verda de la guena que te ha salio de 10 points, se finita como a mi me gustan.
ResponderEliminarMe alegro que te hayas animado a probar la masa ademas de facilita esta ricaa rica.
Bicos mil.
Feliz Año 2010.
ResponderEliminarEsta empanada, se ve muy rica. Como a mí me gusta tanto la empanad, con tu permiso te corto un trocito.
Un besín.
Se ve estupenda la empanada. Una presencia espectacular.
ResponderEliminarFeliz año nuevo.
Un besiño.