Un plato delicioso, y tan sencillo como preparar la salsa verde y dorar los choquitos en la sartén con un buen chorro de salsa.
- Salsa verde: En la batidora, mezclar un puñado de perejil fresco, 150 ml. de aceite de oliva virgen, 15 ml. de vinagre, 2 dientes de ajo y 1 cdta. de sal. Batir bien y reservar en un biberón.
- Salsa verde: En la batidora, mezclar un puñado de perejil fresco, 150 ml. de aceite de oliva virgen, 15 ml. de vinagre, 2 dientes de ajo y 1 cdta. de sal. Batir bien y reservar en un biberón.
Facilita y muy sabrosa!!
ResponderEliminarBs!
Que ricos esos chocos, sepia, jibia, y no sé si tiene mas nombres, pero se llame como se llame a mi me encantan y como lo has preparado más.
ResponderEliminarMuxutxuak Angie
Una delicia, me encanta. Te copio la salsa, tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarBesos
Angie, tan rico y sabroso y lo sencillo de preparar, con un plato así el exito está asegurado.
ResponderEliminarBesos
Que ricoooooooos y facilitos de hace ummmmmmm me lelvo ese platico pa come mañana.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
muy sugestivo y apetitoso plato angie,.saludos paco
ResponderEliminarAngie te han quedado de lujo, se salen de la pantalla,,,,, buenisimooooos.....un beso y que pases un feliz puente
ResponderEliminarAquí no los encuentro tan peques, y con lo que me gustan!!Un besito
ResponderEliminarpues aunque son las 10 de la mañana si que me comia yo una pinchadina,no creas que casi no me ha dado tiempo a desayunar
ResponderEliminarains, que no sabía lo que eran los choquitos hasta que no he visto la foto, jajaja
ResponderEliminaruyy que ricos, ahora de aperitivito me comía yo una ración, jajaja
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que ricos! Yo así hago los calamares, la sepia, las setas y hasta algunos filetes de cerdo. Pero a la salsa verde le echo limón en vez de vinagre.
ResponderEliminarHasta aquí llega el olorcito, uuuummmmm
Un beso.
Hola Angie, soy Carmen del blog Plantas y flores. Hace unos días que descubrí este 'sabroso' blog. Me gustó mucho, y por eso, en el apartado que tengo en mi blog, dedicado al blog de la semana, he decido que sea tu delicioso blog el que ocupe ese lugar esta semana.
ResponderEliminarPásate si puedes y lo ves.
Gracias
Un abrazo!!
Angie así es una buna manera de comerlos, pero no les he probado a poner vinagre, lo probaré, seguro que está muy rico guapaa.
ResponderEliminarBesosss
Yo la suelo hacer mucho pero nunca le puse vinagre, lo probare
ResponderEliminarUmmm que delicioso angie y en un momento, que bonito queda el plato
ResponderEliminarbesines
Me encantan!!1 qué ricos........por cierto hace mucho que no los hago.......que me voy al super.
ResponderEliminarBesos
Que rica y que facil, esta me la apunto.
ResponderEliminarPor cierto las galletas muy buenas tambien me les he apuntado, chica no me das tiempo con tantas cosas ricas que haces.
Que tal el vieje, seguro que estupendo.
besos
Que pinta mas deliciosa, me encantan deben de estar riquisimos, besos
ResponderEliminar¡¡Deliciosos!! Me encantan, yo suelo preparar los calamares a la plancha y hoy en concreto pez espada; aunque por Málaga a la salsa verde le ponemos limón como ha dicho olorajamin en vez de vinagre. Será cuestión de probarla.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Hace dias que estoy queriendo hacerlos, pero no he tenido ocasion, pero es como mas me gustan los chocos, besos paisana
ResponderEliminarde lomejor, supersencilla y deliciosa, me encanta este tipo de platos, besitos
ResponderEliminarBuenísima y muy fácil como a mi me guata.
ResponderEliminarBesitos
Estos choquitos en mi casa triunfan¡¡como no me de prisa no los pruebo.
ResponderEliminarBesets.
Os dejo a tod@s el mismo comentario o sea, copio y pego..
ResponderEliminarQue tengais un buen puente nos vemos a la vuelta.
Un bexazo.
Hola Angie, esta si que es buena, la sepia me gusta un monton, y hecha de esta manera puedo comer con tranquilidad, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Me acabas de dar una gran idea para mañana, pero, lo voy a cambiar por sepia que es lo que tengo, me ha gustado muchísimo la salsa, te la copio.
ResponderEliminarSaludos
Que buenos estan los chocos , o sípia..a la planxa o de cualquier forma.Yo siempre acabo haciendo arroz.
ResponderEliminarAngie, espero que solucionaras el problemilla con l@s descarad@s plagiadores, que menuda cara le echan algun@s...
ResponderEliminarEsta receta me encanta, aunque yo como Ranger, a la salsa verde de ponerle un toque acido, se lo doy con limón en lugar de vinagre, que en casa no gustan los sabores muy fuertes.
Un besote.
Cris.
Me encantan! y nunca me acuerdo de hacer, gracias por recordarmelo!
ResponderEliminarBesos
Nuria
Hola Angie, que ricos, me recuerdan el mar.Un saludo
ResponderEliminarHola Angie, pasate cuando puedas por mi blog que tienes una cosita, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Qué pinta más deliciosa. Me encantan. Besos.
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