Otro postre delicioso y muy típico de las Navidades. He visto en alguna página que se pueden añadir frutos secos, yo no lo hice y de todas formas quedó bien bueno. Mi familia no dejó ni las migas!
- En un cazo al baño María, derretir 40 grs. de mantequilla. Añadir 125 grs. de chocolate negro y 125 grs. de chocolate con leche troceados, mover hasta que estén bien deshechos. Fuera del fuego, añadir 30 grs. de arroz inflado de chocolate (Crispis) y mezclar bien. Poner en un molde de silicona, tipo plum-cake y dejar enfriar en la nevera hasta que quede duro. Si se quiere, se pueden añadir 40 grs. de frutos secos troceados (almendras, nueces, avellanas).
- En un cazo al baño María, derretir 40 grs. de mantequilla. Añadir 125 grs. de chocolate negro y 125 grs. de chocolate con leche troceados, mover hasta que estén bien deshechos. Fuera del fuego, añadir 30 grs. de arroz inflado de chocolate (Crispis) y mezclar bien. Poner en un molde de silicona, tipo plum-cake y dejar enfriar en la nevera hasta que quede duro. Si se quiere, se pueden añadir 40 grs. de frutos secos troceados (almendras, nueces, avellanas).
Madre mia si yo lo pillara, el chocolate es mi devilidad y este no se me resistiria jajaja.
ResponderEliminarAprovecho para darte las gracias por tu felicitacion, y deseo de corazon la misma suerte, que tengais una salida y mejor entrada del nuevo año, con todo el cariño. Marisa.
Mira que tengo ganas de hacer el turron!!! me tengo que animar ya! te quedo perfecto.
ResponderEliminarUn besito wapi!
Si lo pillara mi hija, tampoco dejaba ni las migas, se ve fácil de hacer, te copio la receta, quizás me anime. Besos.
ResponderEliminarEn mi casa no duraba ni un minuto, tomo nota, que estos días tengo tiempo.
ResponderEliminarBesos
Hola Angie
ResponderEliminarMil gracias por la receta, es super facil y seguro, super rico, este fin de semana seguro que no dejamos ni las migas..........!!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
Huuuuuummmmmm......Rico-rico; fácil-fácil.
ResponderEliminarNo me extraña que no te hayan dejado ni las migas, lo malo es que de cara a Nochevieja tendrás que hacer más.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
angie, está de "pecado" con lo goloso que soy...feliz año nuevo...saludos paco
ResponderEliminarImpresionante. Eso tiene que estar de requetemuerte. Si lo hago, no dura ni media hora, mejor que no lo haga.
ResponderEliminarBiquiños
Holaaaa, mira que yo ya voy sobrada de dulceeees, madre mía, que pasón me estoy dando!! y ahora este turrón que se ve tan facilito de hacer, y tan rico, ummmm, no se yo que va a ser de mi jajajja
ResponderEliminarun beso y FELIZ AÑO NUEVOOOO
Este lo tengo que hacer yo. Me parece tremendo.
ResponderEliminarbesos.
que rico angi me encanta este turron el de to la vida jajaa un besowapa
ResponderEliminarcreo que tendrás que hacer massss...jejej seguro que te lo piden.
ResponderEliminarBexinos y que pases buenas fiestas.
Quien lo pillara,no me extraña que no haya sobrado nada, porque tiene una pinta excelente.
ResponderEliminarMe apunto la receta para esta nochevieja.
Un besín.
Que rico Angie, no me extraña que no te quedara nada. Todavía no me he estrenado con los turrones, creo que lo dejaré para el año próximo.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad
Rico rico este turron y facilisimo de hacer.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien.
Un beso y feliz año nuevo.
...En estas navidades..turron de chocolate...en estas navidades...turron de Angie...
ResponderEliminarbiennnnnnnnnnnn
Saludetes guapaaaa
Delicioso¡¡Este es el antes se acaba....porque sera?
ResponderEliminarBesets.
Si que está ricooo. Yo he hecho también porque en casa son algunos los adictos al turrón de chocolate crujiente y como tú también lo he hecho con cerealces de arroz inflado chocolateado pero con avellanas porque usé una tableta de cocholate con almendras. ¡Entre mis tres hnos y yo nos lo zampamos en una tarde! jejeje. Ya me he hecho con manteca de cacao para repetir porque entonces puse 40grs. de manteca de cerdo ibérico (10grs. menos de la que indicaba la receta y no se notaba naaada el sabor a cochinillo). jejeje.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeeeeeee.
Cris.
En mi casa es el único que les gusta.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta bueníssssima.
Besitos
Y no me extraña que no dejaran ni las migas!! se ve riquiiisimo! genial la receta....que pases un buen fin de año, guapa. Un beso
ResponderEliminarAngie que rico el turrón de arroz inflado, tiene que ser una delicia, el chocolate!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesosssss
Felices fiestas,.. voy un poco atrasada con esto de felicitaros jeje,.. espero que tengas un buen año nuevo, besitos bego
ResponderEliminarClaro, con la pinta que tiene, es normal que no te dejen ni las migas,yo haría lo mismo. Feliz Navidad.
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