16 de diciembre de 2009

GULAS A LO POBRE

Otra receta de las fáciles, fáciles, facilísimas!!! Y de las ricas, riquísimas!

- Se hace igual que las gulas al ajillo, pero sustituyendo las gulas por palitos de cangrejo cortados a tiritas. Alguna duda????? Seguro que no!

32 comentarios:

  1. Pues claro que si!!! Agudizando el ingenio. Besitos

    ResponderEliminar
  2. jajja, que divertida tus gulas, serán pobres pero a mí me han gustado un montón jeje

    ResponderEliminar
  3. Pobres y lo que tú digas, pero un platito de ellas ahora vendrían de maravilla jajajaja.
    Geniales asi Angie!!.

    besines preciosa :)

    ResponderEliminar
  4. JAJAJA.... estas en casa se hacen muy amenuda... y estan divinas.... las tuyas te quedaron geniales...un besito guapa

    ResponderEliminar
  5. Pues a lo pobre o no muy ricas y muy original guapa.
    besosssss

    ResponderEliminar
  6. Muy original, si señor.Nos viene muy bien para pasar la crisis.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Angie, tomo nota con tu permiso, pero que lo de pobres no importa, lo importante es que quedan muy originales y seguro que riquísimas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Hola ANGIE,rica receta la copio,pasate por mi blogs de premios si te interesa recogelo
    ** FELICES FIESTAS **

    ResponderEliminar
  9. Pobres dices? Si están buenísimas, y si encima les pones unos pocos espaguettí, plato delicioso!!
    un biquiño

    ResponderEliminar
  10. uy pues tengo en casa palitos de cangrejo otra idea de las buenas jajaja un beso wapa

    ResponderEliminar
  11. no angie nooooooo, ninguna duda, precioso plato para un aperitivo ó entrante......saludos paco

    ResponderEliminar
  12. Pues vaya suerte tenemos los pobres, porque estara rico rico.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  13. Mira que me gustan así.
    Me las hago a menudo, que se hacen en nada y están ricas, ricas.

    besitos

    ResponderEliminar
  14. gulas a lo pobre,gulas falsas....que ricas estan,verdad?

    ResponderEliminar
  15. pues siiii, tengo muchas dudas, la primera es ......., la segunda es ......la tercera es ......., ainsssss que ya no se cuáles son mis dudas, jejejejeje, es broma , reina, es una receta que me gusta muuuucho, y como te han dicho por arriba, alguna vez, la hago con spaguettis, e una u otra manera, me gustan muchísimo
    Gracias, cielo, muchos besos

    ResponderEliminar
  16. Angi de pobre?. Pues yo me pondría morá. Estos platos me encantan y son tan dificiles. Te haré alguna consult si al elaborarlo me entran duras, jajaja. Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  17. Mira tu que curiosa jeje ..... y gracioso el titulo jajaja

    La verdad es que es un invento muy rico y barato .... pues para estas navidades lo voy a hacer, que hay crisis y hay que ahorrar.

    Enhorabuena Angie.

    Besines

    ResponderEliminar
  18. ¡¡¡que fácil, rico y original!!! queda anotado como idea para los entrantes. Un beso.

    ResponderEliminar
  19. Unas gulas muy ricas, fáciles y baratitas. Me gustan mucho.
    Quiero aprovechar para desearte que pases unas muy felices fiestas y que el año nuevo llegue lleno de paz, amor y felicidad.

    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  20. Una idea estupenda. Así se varía la forma de comerlos jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  21. Pues si esto es a lo pobre , que vivan los pobres !!!!

    ResponderEliminar
  22. Très beau résultat. J'aime beaucoup.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  23. Como las autenticas nunca las he probado¡¡Estas me valen jajaja.
    Besets.

    ResponderEliminar
  24. Buena receta y fácil. Genial.
    Tienes un blog muy interesante asi que con tu permiso me quedo para seguirte.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  25. belle présentation, ça à l'air délicieux bonne journée

    ResponderEliminar
  26. Hola Angie, esta receta de pobre solo tiene el nombre, porque me parece que a de ser muy buena,seguro que la provare, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  27. ANGIE. He visto a la Felicidad y me ha dicho que iba a tu casa. Le pedí que llevase a la Salud y al Amor. Trátalos bien,...van de mi parte!!! Feliz Navidad y Feliz 2010!!

    JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  28. La idea es genial y el plato es un lujo.
    Tomo nota, por que esta de las que se hace en un momento.
    Besos y felices fiestas.
    Jorge.

    ResponderEliminar
  29. Lo he cenado hoy,riquisimo me ha sabido muy parecido a las gulas!!!Que apañada eres!! besos

    ResponderEliminar
  30. Pues a mi invitame que soy una pobrecita, tienen muy buena cara, y facil, asi que anotado queda, besos paisana, y feliz navidad

    ResponderEliminar
  31. pero que ricooo y que idea genial!!!! me la guardo!!!
    cariños!!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.