- Batir 4 huevos y 200 grs. de azúcar en la batidora, hasta que doblen el volumen; añadir una tarrina de queso mascarpone, 170 ml. de aceite de oliva y 100 ml. de zumo de naranja, y mezclar bien. Añadir una pizquita de sal, un sobre de levadura, la ralladura de una naranja, y 250 grs. de harina. Mezclar bien.
- Verter en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 180º unos 40´.
suena muy rico..te debio haber quedado hasta cremoso gracias al mascarpone! Te la copio! Un beso guapa
ResponderEliminarHuuuummmm que rico...te ha quedado genial...anotada queda en pendientes...un besito guapa y feliz finde
ResponderEliminar¡Qué rico! Debe tener una textura especial por la cremosidad del mascarpone aunque me atrae aún más ese saborcito tan rico que debe tener... Lo copio porque yo no tenía conocimiento de esta receta. Gracias por compartir, guapa.
ResponderEliminarSe vé delicioso, otro más que pongo en pendientes. Besos y feliz Navidad.
ResponderEliminarMe encantan todos los bizcochos con sabor a naranja. Tiene que estar muy rico, con mascarpone no lo he probado nunca.
ResponderEliminarAh! y las gulas a lo pobre super originales.
Besitos.
Que excelente combinación naranja y mascarpone, muy rico gracias por la receta Angie, saludos linda que tengas unas lindas fiestas navideñas.
ResponderEliminarPues tiene que estar para repetir una y otra vez. Que ricoooo.
ResponderEliminarBEsos y Felices Fiestas.
¡¡con lo buenos que están los bizcochos!! y , encima , me encanta el sabor a naranja, es delicioso
ResponderEliminarBesines, guapa
Qué buena combinación! Se ve bien jugoso!
ResponderEliminarBs!
me atreveria a decir que el sabor a naranja es de los sabores que mas me gustan en los bizcochos
ResponderEliminarHola Angie, pues pienso igual que los demas, este bizcocho es bueno, bueno, un saludo.
ResponderEliminarTe deseo felices fiestas y buen año 2010 para ti y los tuyos.
JUAN
il est bien moelleux et bien appétissant
ResponderEliminarbon week-end
Deliciossssssoooooooo wapa , lareceta y presentcaion de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Hola ANgie!!!
ResponderEliminarSabes que el mascarpone no falta en casa nunca? hay unos postres tan deliciosos, y nos gusta tanto este tipo de queso que és como una rutina tenerlo en casa!!!
Así que a lo mejor me animo y lo preparo para mañana!!!!
Tiene una pinta estupenda!!! Y no te digo del sabor!!!!
Bueno, cielo, vengo personalmente a despedirme, y a desearte de todo corazón unas felcices fiestas, y que lo pases muy, pero requetemuybien!!!!
Un beso y hasta muy prontito!!!
Un bizcocho con mascarporne¡¡¡ genial¡¡ Te lo copio Angie.
ResponderEliminarNo hay que poner las claras a punto de nieve¿
Qué fácil no?
Feliz finde
muchas gracias por tus felicitaciones wapisimaaaa y la receta me ha encantado me la llevooo que tiene una pintaza un besoooo
ResponderEliminarUmmm, te ha quedado genial, además con el mascarpone tiene que estar muy rico.Te copio la receta.
ResponderEliminarUn besín.
Otra obra de arte tuya...
ResponderEliminarFelicidades , y Felices fiestas
Pues yo tampoco lo conocía ¡que ricura! me comería la pantalla.
ResponderEliminarBesitos.
Wow! tiene que estar de vicio,menudo bizcocho has preparado.
ResponderEliminarBsitos
uyuyuyuyuyuyuyuyuy.......Qué ya sé lo que voy a hacer esta tarde para aprovechar una naranja que tengo perdida por el frutero.......
ResponderEliminarEspero que me salga con tan buena pinta como el tuyo.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola,
ResponderEliminarhe hecho este bizcocho y ha quedado muy rico...yo le he añadido unas cuantas bayas Goji... ya que son tan sanas... y le da un toque amargo que me ha gustado.
Gracias por la receta.
José Luis
Me encanta lo que simplificas las recetas, da gusto.
ResponderEliminar