- Cocer 4 patatas en agua con sal, escurrir, pelar y cortar a trozos. Mezclar con 2 patas de pulpo ya cocidas y cortadas en rodajas. Añadir pimentón dulce, sal, un chorrito de aceite de oliva y mayonesa al gusto.
- Mezclar todo bien, espolvorear con pimentón picante y servir.
que rico,el toque de la moyonesa,me gusta,probare
ResponderEliminarEl toque de la mayonesa me parece muy bueno, la voy a probar. Gracias a ti y a Cristina.
ResponderEliminarBesicos y buen finde
angyyyy que buena pinta te a quedado delicioso me alegro de que te gustara un besito wapa
ResponderEliminarPues la verdad es que tiene muy buena pinta. Yo como gallego que soy, nunca lo he tomado con mayonesa, pero será cuestión de probar.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que rica, ahora mismo me la comía.
ResponderEliminarBesos
Nunca se me habia ocurrido ponerle mahonesa, sin duda un gran acierto
ResponderEliminarMe ha encantado tú ensalada, muy buena la mezcla con la mahonesa.
ResponderEliminarFabulosa. Un besín.
Muy buena ensalada¡ahora mismo me comia una racion,me encanta el pulpo...lo acompañaria con tu pan de molde.
ResponderEliminarBesets.
Sencillamente, delicioso. Besos.
ResponderEliminarPulpo y patatas mmmm...me apunto.
ResponderEliminarSaludos
Guapa tenes algo para ti en mi blog , espero que te guste un besito y las dos recetitasmuy ricas el pan estupendo , me gusta la pinta , exquisita. Un beso y buen finde.
ResponderEliminarQue cosita tan rica!!!
ResponderEliminarEsto hay que probarlo!!!
Un beso, Angie!!
Buenisima, me la llevo para hacerla.
ResponderEliminarBesitos
Riquisimo Angie, el pulpo es una delicia siempre y se prepare como se prepare. Tu receta me ha encantado, reina.
ResponderEliminarbesotes
Maeeeeee esta receta me viene ni que pinta , mañana voy hacer pulpo asinqueeeee probare esta ensalada.
ResponderEliminarSe ve divinaaaaa ademas de ser mu original.
Bicos mil y feli finde wapa.
Guapaaaaaaaaa!
ResponderEliminarTe traigo a mi pareja y se te come toda la ensalada de pulpo,le encanta.
A mi nooooo!!
Besos
umm qué rico y que original, mira una manera diferente de comer pulpo.
ResponderEliminarUn besote
Que pinta Angie tiene que ser un vicio, el pulpo me encanta.
ResponderEliminarbesossss
Una combinacion muy, muy pero que muy interesante, con lo que le gusta a la futura mami la mayonesa y el pulpo (por separado) esto le tiene que encantar.
ResponderEliminarLa verdad es que tiene una pinta estupenda, y la presentacion, como siempre .....
Enhorabuena Angie.
Que pases buen finda.
Besines
Una delicia Angie!!!, en casa nos encanta el pulpo y solemos comerlo a la gallega, con el toque de pimentón y el chorrito de aceite de oliva, pero qué duda cabe que preparado así tiene que estar de primera!!!una delicia!!un besote
ResponderEliminarHola Angie, una ensalada que tiene que estar muy bien y tambien es facil de hacer, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Angie, si ya de por si esta bueno sin mayonesa,,,, me imagino lo rico que tiene que estar con ella.... anotada queda un besito guapa
ResponderEliminar¡Que buena! y la mayonesa le debe de dar un "puntazzo"....fácil y rica......
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.