- Pelar y cortar en rodajas finas 1 kg. de patatas. Poner una capa en una fuente de pyrex, espolvorear con sal de ajo y cubrir con nata líquida; repetir 3 ó 4 capas. Tapar con papel de aluminio y hornear a 180º durante 1 hora y ½.
- Al final, comprobar que están tiernas, quitar el aluminio, cubrir con queso (opcional) y dejar que se doren un poco.
Me parece una guarnición muy rica y fácil, con lo que me gustan las patatas, tomo nota.
ResponderEliminarBesos
hija que rico y sencillo este plato, me lo anoto ;)
ResponderEliminarSalu2 y Feliz Año Nuevo, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
original,sencillo y rico...
ResponderEliminarFeliz Navidad!!!
ummm que rico y la crema de calabaza tambien tiene que estar riquisima
ResponderEliminarQue delicia de patatas te han quedado buenísmas, y eso que no las he comido...
ResponderEliminarBESOSSSS
fELILZ aÑO
Conozco ese sabor y es muuuy rico!
ResponderEliminarsaludos
Gaby
excelente para acompañar una carnita, que rico mil gracias angie, feliz año nuevo que el próximo año este lleno de cosas bellas para tí y toda tú familia.
ResponderEliminarmuy ricassss me llevo la receta y un poco de patatukis un beso wapa
ResponderEliminarEstaran buenisimas¡¡y tan sencillo que lo tendremos que probar.
ResponderEliminarBesets y feliz año nuevo.
¡Qué buena pinta, Angie!......la probaré, estoy segura de que me encantarán.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
ffff,que rico,pero para dentro de unos dias,que con lo que se nos viene encima,,
ResponderEliminarhola angie, muy buenas ésas patatas, me las imagino yá en el horno para comerlas hoy.......feliz año nuevo..saludos paco
ResponderEliminarQue ricas! ademas son muy fáciles de hacer.
ResponderEliminarBsitos
qué rico esta me la llevo Angie, tú siempre sorprendiendo.
ResponderEliminarUn besote
Estas patatas me parecen una maravilla, tenían que estar riiiiiiiiiicas y como acompañamiento quedan perfectas. Un beso y Feliz Año.
ResponderEliminarMmhh que buenas, siempre ando buscando una receta nueva para preparar las patatas y esta pinta genial, en mi caso le echaré queso que me encanta. Besos y feliz año
ResponderEliminarOtra receta rápida y que tiene que estar riquísima. Las acelgas me guataron mucho. Un besazo.
ResponderEliminarQue acompañamiento más rico¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y Feliz Año Nuevo.
Qué rica, y además sencillas de hacer, tomo nota.
ResponderEliminarAngie te deseo todo lo mejor para el 2010.
Besos
Que patatas mas ricas!! Me la apunto con tu permiso, FELIZ AÑO NUEVO.
ResponderEliminarDeliciosas Angie. Me chiflan las patatas, y aunque dices que es un acompañamiento, yo las tomaría igualmente como plato principal.
ResponderEliminarUn abrazo y Feliz Año Nuevo
Pero que patatas tan requetebuenas!!!! Las apunto que estas hay que probarlas.
ResponderEliminarMuchos besos guapetona y que tengas una salida y entrada de año fantásticos. Y que el 2010 venga cargado de cosas tan estupendas como tú.
Se ven deliciosas!!!
ResponderEliminarDeseo que la paz secuestre tu vida, el amor inunde tu alma y la felicidad se refleje en tu cara, te deseo, de corazón todo lo bueno que te mereces.!!!
Feliz Año 2010!!!
Un beso ,cuidate , con cariño.
Nancy