Un arroz muy fácil y rico que hice el otro día, receta de mi tía Pepita. Ni que decir tiene que si usáis garbanzos cocidos por vosotr@s y un buen caldo, gana muchísimo!
- En una cazuela que pueda ir al horno, echar un bote de garbanzos escurrido, 1 patata grande pelada y cortada a rodajas finitas, 1/4 kg. de bacalao desmenuzado y desalado, 4 dientes de ajo enteros y con piel, un buen chorro de aceite, el arroz, caldo de carne o pollo (doble que de arroz), azafrán y un poco de sal, mezclando todo bien.
- Meter al horno aproximadamente una hora. Cuando ya esté, poner un poquito al grill.
- Meter al horno aproximadamente una hora. Cuando ya esté, poner un poquito al grill.
Que bueno, hoy yo también he comido arroz con verduras, patata y bacalao, buenísimo......
ResponderEliminarBesos
Angie nos hemos puestos de acuerdo, hoy comimos garbanzos con bacalao, sin arroz, pero asi lo tengo que hacer porque tiene una vista estupenda
ResponderEliminarLas patatas a la crema se ven de muerte, y la crema de calabaza, divina, ya el sabado me voy a Cadiz, asi que tendre un poco mas de tiempo, un beso paisana y lo mejor del 2010 para ti y tu familia
QUE rico el arroz me encanta, al horno no lo he preparado y el tuyo se ve estupendo.
ResponderEliminarBesoss
Feli Año 2010 para tí y los que te quieren, llenos de amor y salud
May all your dreams come true and may you be blessed with all the best things in life! Happy New Year 2010! XO
ResponderEliminarCon mis mejores deseos para el 2010.
ResponderEliminarTe deseo una buena entrada de año con tus seres mas queridos y que se cumplan todos tus ilusiones.
Besos.
mmm, riquísimo arroz!
ResponderEliminarte deseo un año 2010 lleno de realizaciones, mucha suerte
besos
Gaby
Menuda pinta. Te ha quedado muy bien, "sueltín, jugosín...". Tengo que reconocer que lo mio no es el arroz. No hay manera de que le tome el punto. Probaré con éste y dile a tu tía que muy buena la receta y, a tí, te digo que: ¡MUY BUENA LA COCINERA!.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me encanta lo sencillas que parecen tus recetas con esas explicaciones tan cortas y bien hechas. Un besazo guapa y Feliz Año Nuevo.
ResponderEliminarMe encanta el arroz al horno, pero nunca lo habia visto con bacalao!
ResponderEliminarBesos y que empieces el año estupendamente.
angie, espectacular arrocito, tomo nota pues nó lo tenia "in mente" lo prepararé......y un feliz y próspero año nuevo.saludos paco
ResponderEliminarque rico este arrozzzzzzzzzzz yo tengo familia valenciana y cada vez que voy me hacen arroz al horno pero con carne y alucino aun no me eh animado yo jiji espero animarme con tu recetilla un besazo wapa feliz año
ResponderEliminarHola Angie, se notan tus raices levantinas, tengo un hijo viviendo en Valencia y cada vez que voy pruebo un arroz diferente, creo que la gran variedad de platos de arroz no se acaba nunca. La verdad es que con bacalao aún no lo he probado, pero con tus recetas siempre engancha para probar.
ResponderEliminarFELIZ AÑO 2010. Un beso.
Qué cosa más rica
ResponderEliminar"Sarandonga nos vamos a comer
Sarandonga un arroz con bacalao
Sarandonga cuchibili cuchibili"
Feliz 2010
Maeeeeeeeee que cosas mas ricas me he perdio to se ve guenisimooooooo.
ResponderEliminarPara mi tambien es un placer conocerte y compartir nuestras cocinas.
Si tienes un sueño incumplido, tendrás una meta por alcanzar.
La felicidad es la mezcla de sueños y realidades.
Que el 2010 multiplique tu capacidad para soñar!
Coloca tu mano derecha sobre tu hombro izquierdo y tu mano izquierda sobre tu hombro derecho.
Acabas de recibir un abrazo a distancia.
¡Feliz Año Nuevo! y bicos mil wapa.
Porque podamos vivir en un mundo en paz. y sea un año 10
ResponderEliminarUn brindis y 365 besos de colores
Feliz 2010
Vaya arrocito más rico, me encanta porque lleva dos de los ingredientes que más me gustan, el arroz y el bacalao.
ResponderEliminarUn besín.