Este sencillo y delicioso plato siempre me trae buenos recuerdos de cuando íbamos con nuestra familia de Valencia, tanto de Alboraya como de Tabernes. Riquísimo!!!!!
- Freír filetes de cinta de lomo fresca y reservar.
- En el mismo aceite, freír morcillas y salchichas frescas. Reservar junto con la carne.
- En una cazuela con un poco de aceite, freír tomate, añadir toda la carne, dar un hervor todo junto y servir.
- Freír filetes de cinta de lomo fresca y reservar.
- En el mismo aceite, freír morcillas y salchichas frescas. Reservar junto con la carne.
- En una cazuela con un poco de aceite, freír tomate, añadir toda la carne, dar un hervor todo junto y servir.
Ciao, il tuo blog è molto bello e le tue ricette sono deliziose!
ResponderEliminarBuenísimo, en mi casa estos platos son los que más gustan.
ResponderEliminarBesos
Si es que las recetas que traen recuerdos, son las mejores!!
ResponderEliminarBs!!
Pero que carne tan rica chiquilla, me la imagino acompañada de una ensalada, de unas patatas fritas o de un puré y ya está completito.
ResponderEliminarBiquiños
Que tal Angie??
ResponderEliminarQue pronto se acaba lo bueno. Muchas gracias por el regalito , pero soy tan tonta que no se que tengo que hacer, no te entiendo.
estoy contenta de que te haya ido todo muy bién .
Otra vez muchisimas gracias por la loteria y mañana lo vuelvo a leer haber si lo entiendo.
Adios guapa.
Asi de fácil?, pues que maravilla, Angie. Fijate que soy muy amiga de las ensaladas, pero acompañaria este plato con unas patatitas fritas para luego pringar con ellas esa salsa tan rica de tomate.
ResponderEliminarbesitos
Más sencillo imposible y si encima te llena de recuerdos, mejor que mejor. Besos.
ResponderEliminarAngie,me alegro que te guste este plato valenciano,y si encima te trae recuerdos,se come mas agusto.
ResponderEliminarBesets.
Ese plato, una barra de pan,un buen vino tinto y que se quiten los platos de diseño. Je jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Que maravilla ... hasta el plato más sencillo en tus manos es todo un banquete ... olé mi niña!!!.
ResponderEliminarUn beso guapísima.
Con este plato siempre se acierta. Te ha quedado de maravilla. Un beso.
ResponderEliminarQué rico y sencillo!!
ResponderEliminarTomo nota que seguro que les encnata a los tragones estos...jejeej.
besitos
para mojar pan y no parar
ResponderEliminarsencillo , si que es pero, delicioso también , chica, ¿para que complicarse la vida?, aunque, si que es cierto que, a veces nos gusta hacer recetas más elaboradas pero, ésta está estupenda y facilona
ResponderEliminarMuchos besines, guapa
que buena angy y que facilita un beso wapa y los huevos esquisitos muackk
ResponderEliminarAngie un plato rico y facil, para hacer mojete y no parar...un besito..guapa
ResponderEliminarEstas recetas para mi son de las mejores, un plato como este no dura en casa un asalto.
ResponderEliminarBesos guapa
riquisimo y facilisimo, una receta genial, besitos
ResponderEliminarMuy fácil y sencillo. Lo que más me gusta!!
ResponderEliminarun biquiño
Un palto sencillo y bueno.
ResponderEliminarBesoss guapaaaa
Muy rico paisana, y facilito, para una cenita rapida, besos guapisima
ResponderEliminarHola preciosa, sabes de lo que me di cuenta???? Que no nos hicimos una foto juntas!!!!!!!!!!
ResponderEliminarAinsssssssss , para la proxima
EN mi blog tienes un regalito
Darling you have a delicious blog and a new follower...me. I will come back daily.
ResponderEliminarLove & Hugs
Duchess