21 de diciembre de 2009

ROLLITOS DE CARNE AL ESTILO CHILENO

Ésta es la carne que se suele utilizar para las típicas empanadillas de Chile, y de ahí el nombre. Queda buenísima! Otro día lo probaré con masa de empanadilla o de empanada, seguro que también queda rico.

- Preparar las crepes y reservar.

- Poner a remojo en agua caliente 1/2 taza de pasas durante 1 hora, y luego escurrir.

- En una sartén con aceite, freír 2 cebollas, pimiento rojo y verde, y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1/2 kg. carne picada, pimentón dulce, comino molido, sal, pimienta, orégano, y 1/2 taza de caldo de pollo. Dejar cocer 5´ y retirar.

- Ya fuera del fuego, añadir aceitunas deshuesadas y picadas, 3 huevos duros en trocitos y las pasas. Mezclar todo bien. Rellenar con esta masa las crepes preparadas, espolvorear con perejil y enrollarlas.

- Cubrir con la salsa: Calentar 250 ml. de nata agria, añadir 1 cdta. de concentrado de caldo y verter sobre los rollitos. Espolvorear con queso y meter al horno precalentado a 200º 5´.

21 comentarios:

  1. que delicia angie, te quedaron riquísimos!!!
    Bexinos y felices fiestas wapa.

    ResponderEliminar
  2. Angie tienen una pinta increíble, seguramente riquísimas guapa, me encanta como lo has preparado.
    Besossss
    Te deseo unas felices fiestas en compañia de familiares y amigos, que tengas una año 2010 mejor que este y podamos seguir compartiendo.
    Te lo desea con cariño MªJosé

    ResponderEliminar
  3. Ummm, increibles.Tienen una pinta deliciosa, son parecidos a los frixuelos rellenos ¿no?.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. Divinoooooooooos y seguro que ricooooos ricooooos wapa.
    Igualmente te deseo unas felicies fiestas y un prospero 2010.
    Bicos mil wapaaaaaa.

    ResponderEliminar
  5. Angie, cariño gracias por tu visita.
    Tambien queria Felicitarte las Navidades y el año Nuevo, al este le pido mucha SALUD para todos.
    Baje de Madrid el viernes ya que tuvo una recaida, imposible llamarte.
    En enero subire por la operacion espero tener tiempo y que nos veamos.
    Espero que todo vaya bien en casa. Muchos besss desde Almeria y dsifruta , tu que puedes.

    ResponderEliminar
  6. Estos rollitos tinen que estar riquísimo. Desde luego en tue casa con la comida no se aburren, variado y muy rico.
    Felices fiestas para ti también. Yo andaré por aquí porque en estas fechas es cuando menos liada ando.
    Biquiños gordos y no te olvides de ser feliz

    ResponderEliminar
  7. Feliz Navidad Angie y espero que el 2010 sea un año lleno de momentos bonitos y que sigas compartiendo con nosotros las maravillas que preparas. Un beso.

    ResponderEliminar
  8. QUE RICA ANGYYYY ESTUPENDO COMO TODO LO QUE HACES JII UN BESOOO

    ResponderEliminar
  9. Que ricos se ven, sera cuestión de probarlos para comprobarlo.
    Felices fiestas.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  10. ¡¡¡QUE COSA MÁS RICA!!! Te han quedado deliciosas. Un beso y Felices Fiestas.

    ResponderEliminar
  11. Tienen una pinta rica, rica, con ese rellenito.. me encanta!

    Muchos besos y que pases unas felices fiestas!

    ResponderEliminar
  12. jo, es la hora del almuerzo, ahora mismo me comía uno.

    Aprovecho la ocasión para desearte que pases muy Felices Fiestas wapa.

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  13. Ta recette est originale et me plait beaucoup. je la note.
    A bientôt et bonnes fêtes.

    ResponderEliminar
  14. me comia una ahora mismito.siempre digo lo mismo,que poco original,pero soy una glotona,que vamos a hacer...

    ResponderEliminar
  15. Espero que me entren las ganas de preparar cositas ricas otra vez. Ahora ando muy desganada. Un besazo.

    ResponderEliminar
  16. Tienen que estar muy ricos y asi para cambiar de vez en cuando, para una cenita...me gustannn

    Felizzzz Navidaddddddddd

    ResponderEliminar
  17. Muy ricos rollitos, tienen una vista estupenda, y aprovecho para desearte unas felices fiestas y un mejor 2010, un beso desde Madrid

    ResponderEliminar
  18. Si quieres un año de prosperidad, siembra trigo. Si quieres diez años de prosperidad, siembra árboles frutales. Si quieres una vida de prosperidad, siembra amigos. Te deseo que siembres muchos amigos.
    FELIZ NAVIDAD.

    ResponderEliminar
  19. Muy buena pinta Angie, apuntada queda aunque, sin el comino, es que no puedo con él(agggggg).


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  20. Ayer hicimos tus rollitos chilenos, y estaban weniiiiiisimos.Gracias Angie.
    Desde Túbal, te deseamos una Feliz Navidad y un 2010 lleno de salud, suerte y proyectos cumplidos. Y que los tuyos te acompañen.
    ¡FELIZ NAVIDAD!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.