Ésta es la carne que se suele utilizar para las típicas empanadillas de Chile, y de ahí el nombre. Queda buenísima! Otro día lo probaré con masa de empanadilla o de empanada, seguro que también queda rico.
- Preparar las crepes y reservar.
- Poner a remojo en agua caliente 1/2 taza de pasas durante 1 hora, y luego escurrir.
- En una sartén con aceite, freír 2 cebollas, pimiento rojo y verde, y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1/2 kg. carne picada, pimentón dulce, comino molido, sal, pimienta, orégano, y 1/2 taza de caldo de pollo. Dejar cocer 5´ y retirar.
- Ya fuera del fuego, añadir aceitunas deshuesadas y picadas, 3 huevos duros en trocitos y las pasas. Mezclar todo bien. Rellenar con esta masa las crepes preparadas, espolvorear con perejil y enrollarlas.
- Cubrir con la salsa: Calentar 250 ml. de nata agria, añadir 1 cdta. de concentrado de caldo y verter sobre los rollitos. Espolvorear con queso y meter al horno precalentado a 200º 5´.
- Poner a remojo en agua caliente 1/2 taza de pasas durante 1 hora, y luego escurrir.
- En una sartén con aceite, freír 2 cebollas, pimiento rojo y verde, y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1/2 kg. carne picada, pimentón dulce, comino molido, sal, pimienta, orégano, y 1/2 taza de caldo de pollo. Dejar cocer 5´ y retirar.
- Ya fuera del fuego, añadir aceitunas deshuesadas y picadas, 3 huevos duros en trocitos y las pasas. Mezclar todo bien. Rellenar con esta masa las crepes preparadas, espolvorear con perejil y enrollarlas.
- Cubrir con la salsa: Calentar 250 ml. de nata agria, añadir 1 cdta. de concentrado de caldo y verter sobre los rollitos. Espolvorear con queso y meter al horno precalentado a 200º 5´.
guau que rico!!!!!!!!!
ResponderEliminarque delicia angie, te quedaron riquísimos!!!
ResponderEliminarBexinos y felices fiestas wapa.
Angie tienen una pinta increíble, seguramente riquísimas guapa, me encanta como lo has preparado.
ResponderEliminarBesossss
Te deseo unas felices fiestas en compañia de familiares y amigos, que tengas una año 2010 mejor que este y podamos seguir compartiendo.
Te lo desea con cariño MªJosé
Ummm, increibles.Tienen una pinta deliciosa, son parecidos a los frixuelos rellenos ¿no?.
ResponderEliminarUn besín.
Divinoooooooooos y seguro que ricooooos ricooooos wapa.
ResponderEliminarIgualmente te deseo unas felicies fiestas y un prospero 2010.
Bicos mil wapaaaaaa.
Angie, cariño gracias por tu visita.
ResponderEliminarTambien queria Felicitarte las Navidades y el año Nuevo, al este le pido mucha SALUD para todos.
Baje de Madrid el viernes ya que tuvo una recaida, imposible llamarte.
En enero subire por la operacion espero tener tiempo y que nos veamos.
Espero que todo vaya bien en casa. Muchos besss desde Almeria y dsifruta , tu que puedes.
Estos rollitos tinen que estar riquísimo. Desde luego en tue casa con la comida no se aburren, variado y muy rico.
ResponderEliminarFelices fiestas para ti también. Yo andaré por aquí porque en estas fechas es cuando menos liada ando.
Biquiños gordos y no te olvides de ser feliz
Feliz Navidad Angie y espero que el 2010 sea un año lleno de momentos bonitos y que sigas compartiendo con nosotros las maravillas que preparas. Un beso.
ResponderEliminarQUE RICA ANGYYYY ESTUPENDO COMO TODO LO QUE HACES JII UN BESOOO
ResponderEliminarQue ricos se ven, sera cuestión de probarlos para comprobarlo.
ResponderEliminarFelices fiestas.
Bsitos
¡¡¡QUE COSA MÁS RICA!!! Te han quedado deliciosas. Un beso y Felices Fiestas.
ResponderEliminarTienen una pinta rica, rica, con ese rellenito.. me encanta!
ResponderEliminarMuchos besos y que pases unas felices fiestas!
jo, es la hora del almuerzo, ahora mismo me comía uno.
ResponderEliminarAprovecho la ocasión para desearte que pases muy Felices Fiestas wapa.
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Ta recette est originale et me plait beaucoup. je la note.
ResponderEliminarA bientôt et bonnes fêtes.
me comia una ahora mismito.siempre digo lo mismo,que poco original,pero soy una glotona,que vamos a hacer...
ResponderEliminarEspero que me entren las ganas de preparar cositas ricas otra vez. Ahora ando muy desganada. Un besazo.
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos y asi para cambiar de vez en cuando, para una cenita...me gustannn
ResponderEliminarFelizzzz Navidaddddddddd
Muy ricos rollitos, tienen una vista estupenda, y aprovecho para desearte unas felices fiestas y un mejor 2010, un beso desde Madrid
ResponderEliminarSi quieres un año de prosperidad, siembra trigo. Si quieres diez años de prosperidad, siembra árboles frutales. Si quieres una vida de prosperidad, siembra amigos. Te deseo que siembres muchos amigos.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD.
Muy buena pinta Angie, apuntada queda aunque, sin el comino, es que no puedo con él(agggggg).
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Ayer hicimos tus rollitos chilenos, y estaban weniiiiiisimos.Gracias Angie.
ResponderEliminarDesde Túbal, te deseamos una Feliz Navidad y un 2010 lleno de salud, suerte y proyectos cumplidos. Y que los tuyos te acompañen.
¡FELIZ NAVIDAD!