Bueno, y después de cuatro postres bien contundentes, os traigo una receta de acelgas bien buena. Así es como lo hacía mi madre y espero que os guste.
- Cocer patatas y acelgas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir.
- En bastante aceite, dorar 3 dientes de ajo en láminas. Añadir 1 cuch. de piñones y 1 cuch. de ñora molida. Remover y añadir las verduras. Mezclar bien y servir.
- Cocer patatas y acelgas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir.
- En bastante aceite, dorar 3 dientes de ajo en láminas. Añadir 1 cuch. de piñones y 1 cuch. de ñora molida. Remover y añadir las verduras. Mezclar bien y servir.
Angie, estas acelgas estan pidiendo guerra, se ven buenisimas, ya empezamos a tener algo de tiempo, ya se me fueron mis hijos y mis nietos y mi hija y el novio tambien se marcharon, asi que tengo menos trajin y puedo entrar un poco mas en los blog, un besito cariño
ResponderEliminarChica, que ricas, a mi me encantan, de hecho tengo una buena bolsa en el congelador esperando a decidirme a hacerlas
ResponderEliminarQue ricas se ven esas acelgas, a mí me encantan sofritas, con ajos y orégano. La próxima vez le añado patatas que también me gustan.
ResponderEliminarBesos
pues claro que tienen que estar ricas. Y con esas patinas....MMMM!!
ResponderEliminarBexinos y felices fiestas
Me imagino que esto queda delicioso, proque la acelga es muy rica!
ResponderEliminarsaludos
Gaby
muy rico y sanote un besooo
ResponderEliminarque cosa tan rica, para que luego digan que la verdura no es apetecible !!
ResponderEliminarbesitos !!
Muy buena receta sin calorias,que verdura es muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Feliz año nuevo
Antuan
esta te la salto.por fin hice tu solomillo al hojaldre,pero sin solomillo,me encanto con pechuga pero me queda pendiente hacerlo con solomillo que quedará mucho mejor..gracias,de todo corazon por compartir tus recetas
ResponderEliminarHace tiempo que no como acelgas. Muy buena idea. Las verduras las hago parecidas pero sin la ñora, añadiendo al refrito de ajo pimentón. Probaré como dices, seguro que me gusta.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que rico! Mi madre hace este plato parecido pero con pimentón en vez de ñora.
ResponderEliminarGracias por recordármelo.
Un beso.
Ayer me trajo mi marido un manojo de acelgas de mi huertecito. Esta noche las preparo así. Un besazo y Feliz Año Nuevo.
ResponderEliminarQue ricas Angie, y seguro que seran mas suacves que las suculentas comidas de estos dias jajaja besitos.
ResponderEliminarAngie, muy ricas que tienen que estar estas acelguitas, me la pongo en prioritaria, para... depurar un poquito los excesos.
ResponderEliminarMuxus polita.
Que buenas! Me encantan las acelgas, así después rehogaditas pero no las he probado con las ñoras. Tendré que probarlas.
ResponderEliminarUn beso.
Angie.Despues de tanto dulce,se agradece un plato de estos...tan ligero y saludable.
ResponderEliminarBesets y feliz año nuevo.
Pues la verdad es que apetecen estos platitos, después de la saturación de dulces y platos contundentes. Tu ya nos vas preparando para la dieta, jeje.
ResponderEliminarBiquiños
Esto para despues de las fiestas , estupendo!!!
ResponderEliminarFeliz año nuevo
Que buenas estas acelgas, para después de tantos días de comida contundente. Se ven estupendas.
ResponderEliminarUn besín.