A ver qué os parece esta receta de pollo. A mí me encantan las especias, y la verdad es que el pollo ha quedado muy bueno para mi gusto. Se lo dedico a Lebyramm (Mis andanzas en la cocina) por la lotería que me ha pasado. Gracias!
- Mezclar 100 grs. de harina, ½ cdta. de nuez moscada, 1 cdta. de canela, sal y pimienta. Rebozar ½ kg. de solomillos de pollo en la harina y freír en 1 cuch. de mantequilla con un chorrito de aceite.
Hola Angie tienen que estar geniales, que buena receta guapa.
ResponderEliminarBesoss guapaaaaaa
Una receta buenísima, me la llevo ¡ya!.
ResponderEliminarBesitos
Pues me parece una receta super rica, y asi especiados los solomillos de pollo tienen que estar divinos. Para repetir, Angie ;)
ResponderEliminarbesitos
Como todo lo que haces, riquisimo, y parece tan facil que no hay escusas, un beso guapa paisana
ResponderEliminarpues de gusto no sé porque no tengo el placer de poderlo probar pero la foto tiene muy buena pinta
ResponderEliminarbesos
Rica y facilita!!!
ResponderEliminarLas recetas que me gustan.
A mi también me gustan mucho las especias, así que tomo nota de tu receta.
besitos
Una ccombinacion bien rica, me gusta la mezcla qeue has hecho, te la copio.
ResponderEliminarbesos gupa.
Que bueno, a mi también me gusta mezclar especias a ver que sabor sale.
ResponderEliminarBsitos
A mi tambien me encantan las especias, este pollo tiene muy buena pinta, tendre que probarle algun dia a ver que tal.
ResponderEliminarEl pollo es muy agradecido jejejee
Me encanta este plato.
Besines
clavos de olor?es que lo de olor,me ha despistado..son los clavos,de toda la vida,no?
ResponderEliminarMe apasionan las especias y las uso muchisimo en mi cocina.
ResponderEliminarRiquisimo plato que nos propones y sobre todo la canela le dan un toque exquisito.
Enhorabuena por tu estupendo blog que sigo con mucha ilusión y cariño.
Un beso
Angi, a mi tambien me encantan las especias y esta combinación que has hecho tiene que quedarle estupenda al pollo.
ResponderEliminarUn beso guapa
A mí también me encantan las especias. Creo que peco de abusar de ellas.
ResponderEliminarComo te quedó el pollo hija, de rechupete.
Besos
Pues a mi me parece que tienen que estar riquiiisimas!!!!!
ResponderEliminarun abrazo
Tiene que estar riquisimo, a mi también me encantan las especias, le dan mucho sabor a todos los platos.
ResponderEliminarBesitos.
¡¡¡Que rico!!! Lástima no tenerlo cerca para mojar un trozo de pan. Un beso.
ResponderEliminarEsta en cuanto la vea mi hijo se pone a hacerla el jajaja. Un besazo guapa.
ResponderEliminaruuummmmmm cómo me gusta el toque que le dan las especias al pollo,se vé buenísimo
ResponderEliminarun abrazo,belen
Hola Angie menudas pechugitas mas ricas.... anotada queda....y los huevos pasados por agua ñamñam.... un besito guapa
ResponderEliminardesde luego Angie, apetitosos se ven un rato, no soy muy de especias, pero me anoto la receta ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Si aún no has visto mi felicitación de navidad, pasa por mi blog ;)
La verdad es que tienen muy buena pinta. Un besazo
ResponderEliminarHola Angie.Las especias son un caja de sopresas, que bueno el pollo.
ResponderEliminarAh! y yo de pequeño comía todos los días un huevo pasado por agua, que recuerdos.
Te deseo que pases unas estupendas Navidades con tu familia y amigos.¡felices fiestas!
Un saludo.
Capi
Hola Angie, te ha quedado para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos.
Muy bueno el pollito. Bueno he descubierto una cosa en la que no coincidimos, las especies. Te dejo to lo de especies pa ti y yo me zampo el resto, jeje.
ResponderEliminarBiquiños guapetona
Una receta muy interesante. Además tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Otra receta ricaaaa ricaaa y facil si seño.
ResponderEliminarWapi la ensalada de purpo me gusto ,la repetire mas veces , el potaje de alubias se ve ricoooo ricooo con este frio no me vendria na mal un platico.
El buebito mejo lo dejo que me ha gustao muxo el pollo y despues no tengo sitio pa tanta coza rica.
Bicos mil wapa.
Une recette originale qui me plait beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt.
Espe: sí, son clavos "de toda la vida"!
ResponderEliminarUn besito y gracias a todos!
Hola me enanto tu blog...y especialmente esta receta...
ResponderEliminarSaludos
Monica
Hola Angie, he hecho tu receta y está deliciosa, me ha encantado, tiene un saborcito buenísimo y la salsa es muy cremosa y encima es super fácil! La voy a publicar en mi blog en un ratín. Muchas gracias!! Besos
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