Hecho en la olla exprés tradicional, un plato muy rápido que queda muy bien.
- Poner a calentar un litro de caldo de pollo o carne.
- En la olla exprés, poner un chorro de aceite y pochar un diente de ajo laminado con una guindilla. Añadir 100 grs. de beicon picado, 100 grs. de gambas peladas y 2 tazas de arroz. Sazonar, rehogarlo todo y echar 5 tazas del caldo hirviendo.
- Cerrar la olla y cuando la válvula empiece a girar, dejar cocer 4´. Apagar el fuego, dejar que pierda presión, abrir la olla y dejar 10´ que se airee el arroz.
- Poner a calentar un litro de caldo de pollo o carne.
- En la olla exprés, poner un chorro de aceite y pochar un diente de ajo laminado con una guindilla. Añadir 100 grs. de beicon picado, 100 grs. de gambas peladas y 2 tazas de arroz. Sazonar, rehogarlo todo y echar 5 tazas del caldo hirviendo.
- Cerrar la olla y cuando la válvula empiece a girar, dejar cocer 4´. Apagar el fuego, dejar que pierda presión, abrir la olla y dejar 10´ que se airee el arroz.
Madre mía Angie, dedicarme un plato es todo un placer. Te lo agradezco enormemente. Este blog tuyo, alimenta sólo con verlo, una maravilla, de verdad.
ResponderEliminarTe felicito y te doy las gracias!!
Un beso gordo!!
Carmen Pereira
que buena pinta! y facilito! mmm
ResponderEliminarbesos
Tiene una pinta estupenda, que rico, el arroz me encanta.
ResponderEliminarBesossss
Pues me voy corriendo a ver el blog de las plantas. La receta un éxito, más fácil imposible.
ResponderEliminarBesitos guapa
Riquisimo Angie, fácil y ràpido además, asi que más no se le puede pedir. Y como amante del arroz en todas sus variantes..me lo llevo !ea!
ResponderEliminarbesines guapa
parece facilito de hacer y tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarUn beso.
Me ha encantado la receta como todas las que pones , pero esta que es de olla expres no pienso tardar en hacerla nunca he exo en ella el arroz y solo que me quede la mita de gueno que el tuyo me conformo.
ResponderEliminarUna receta y presentacion de 10 points.
Enhorabuena por ese nombramiento de blog de la semana ,muy muy merecido por cierto.
Bicos mil wapa.
Me alegro ver a otra "cocinera" haciendo el arroz en olla expres, es rapido y queda muy rico, tu plato me gusta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSencillo y sabroso. ¿Quien se resiste?.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca hice el arroz en la olla express, ya ves qué tontería!! me apunto la receta, me parece fantástica para un día de prisas.
ResponderEliminarun abrazo
Rápido y rico!!!
ResponderEliminarCon lo que nos gusta el arroz, éste te lo copio.
besitos
muy rico angy y enorabuena por lo del blog de la semana preciosa un beso
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio y por ese delicioso arroz!!!
ResponderEliminarbesos preciosa!
Hola Angie, tu arroz tiene una pinta deliciosa. Estoy segura de que en casa va a gustar mucho. Un beso.
ResponderEliminarQué fácil y la presentación de 10. te felicito.
ResponderEliminarUn besote
Que ricura de arrocito!!!Angie, tú siempre nos traes cosas facilitas y deliciosas. Gracias!!
ResponderEliminarun besazo guapi,
Vanesuky.
Y yo aquí pensando que vamos a comer hoy... Pues ya me has dado la idea, pintaza total. Debe estra riquísimo.
ResponderEliminarUn besote guapa
Que receta mas veloz!! seguro que esta bueniiiisima!
ResponderEliminarBesos.
¡Qué pintaza Angie! Me lo comía ahora mismo.
ResponderEliminarBesos.
Un arrocito, rico, rico, rico y si es express muchisimo mejor. ¡Riquísimo que te ha quedado!
ResponderEliminarUn beso
hola angie, felicidades por el premio, y el arrocito que has preparado, pues éso riquisimo.......saludos paco
ResponderEliminarmira que uso la olla y nunca hice arroz..tomo nota
ResponderEliminarte copio la receta! se ve rico!
ResponderEliminarMientras no sea paella, cualquier arroz, y este se ve genial. Besitos
ResponderEliminarRapidez y sencillez como siempre. Un besazo.
ResponderEliminarOtra estupenda receta de arroz, eres una maquina, no paras, te quedo super, besitos paisana
ResponderEliminarMe gustan mucho tus recetas Angie¡son sencillas y muy sabrosas.
ResponderEliminarBesets.
chica, que rico¡¡¡¡ y facilito.
ResponderEliminarbesos
uhmmm, rica, facil y sabrosa.... buena combinación.
ResponderEliminarUn besote,
Mmmm que bueno Angie! y que bonita presentación!! besos y buen fin de semana
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