- Poner ¼ kg. de gambas peladas en un plato con una chispa de agua y sal. Tapar y meter al microondas 3´ a máxima potencia. Sacar y escurrir.
- Poner en un bol junto con un bote de judías finas en conserva (800 grs.), unos palitos de surimi troceados, unas gotas de vinagre, un chorrito de aceite, sal y curry al gusto (opcional). Tapar con film, hacerle varios agujeros y meter al microondas a máxima potencia unos 5´.
- Poner por encima unas rodajas de huevo cocido y servir.
Muy rica y sana! Como me gustan las recetas :) Un beso y buen finde.
ResponderEliminarIna receta sanisima, rica y rápida, totalmente completa, besos
ResponderEliminarEsta me la apunto que es rapidita y tiene que estar bien buena.
ResponderEliminarBuen finde
Muy sana y muy rica, además rápida, tomo nota, seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarSeguro que muy sana y rica!:)
ResponderEliminarUna receta deliciosa y en un periquete lista.
ResponderEliminarBesos.
en casa nos encantan las judias verdes
ResponderEliminarHola Angie!Que tal estas?
ResponderEliminarDe nuevo por aqui disfrutando de tus estupendas recetas....el plato estupendo,sabroso y ligerito,perfecto para despues de los excesos de las vacaciones.
Besets.
Una muy buena receta, fácil de hacer y seguro que muy rica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que ricas esa vainas redonditas.......
ResponderEliminarQue ricA Angie !!!
ResponderEliminarMe la quedo lo único que le quito el surimi
Bss
Patricia
QUE RICAS JUDIAS ME ENCANTA.BESOS
ResponderEliminarHola Angie, que alegría me he llevado al ver esta entrada en tu blog, espero que te gustaran tanto como a mi, como ves hace ya mucho tiempo que no pongo nada en mi blog, pero es que no estoy en mi mejor momento que digamos, haber si me animo y vuelvo pronto, un saludo y gracias por acordarte de mi.
ResponderEliminarJUAN
rica,sencillita y sana,que mas pedimos?
ResponderEliminarsaluditos.
Gran ensalada estupenda para contrarestar los exesos del verano
ResponderEliminarUn saludo
Vaya combinación Angie! Me gusta mucho la pinta que tiene y fácil de probar es mucho. Ya te contare
ResponderEliminarBesos
Regadas con un buen aceite de Oliva y su punto justo de sal...espectaculares Angie!!! Por cierto en Sevilla los chicharos son las judias blancas...!!!! Menudas polemicas tenemos en Huelva, jajajaja....
ResponderEliminarBesos
Ligera y rápida.
ResponderEliminarBicos.
Una rica receta con el sabor del curry y muy sana.
ResponderEliminarBesos.
Angi cuanto me gusta este plato y lo preparo muy poco a mi Paco no le va y cuando lo preparo es para mi sola...
ResponderEliminarComo tienes la pierna espero que este bien del todo.
Rica y muy sana, la guardo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Y con tres cositas nos montas una cena de lujo! Me encanta..yo en casa las suelo preparar mucho y son un plato super agradecido. un beostee
ResponderEliminarMe encantan las habichuelas y con las gambitas y el surimi deben estar de escándalo
ResponderEliminarBesitos
Que bueno Angie, me acabas de dar la idea del acompañamiento del almuerzo del lunes, gracias. Un besito y buen fin de semana.
ResponderEliminarRicooo ricooo como siempre un plato sano y facil de hacer.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde potita miaa.
Bien sanas y ricas estas judías verdes, rico el aporte del curry.
ResponderEliminarBesotesss.
Javi.
Muy rica, sana, y fácil, en resumen, me encanta.
ResponderEliminarbesos,