Esta rica receta me la enseñó mi hermana María hace muchos años, y aunque la hacemos con pimientos rellenos congelados, os la enseño porque la vale la pena probarlos con esta salsa tan buena. Se la voy a dedicar a mi sobrina y ahijada María, deseándole toda la felicidad del mundo!
- Freír cebolla picada, añadir un chorro de salsa Worcestershire (Lea & Perrins), tomate frito y 1/4 de nata líquida (o leche evaporada).
- Pasarlo todo por la batidora y volver a ponerlo en la sartén, junto con los pimientos rellenos de bacalao (descongelados la noche anterior). Dar un hervor hasta que se calienten, espolvorear con perejil y servir.
Para mi,uno de mis platos favoritos!,I love los pimientos del piquillo rellenos de bacalao!!mmmmmm!que ricos por dios!!besos
ResponderEliminarUna receta clásica donde las haya. Me ha gustado el punto de la salsa perrins. Un besito.
ResponderEliminarCon bacalao nunca lo he probado, que bueno se ve.
ResponderEliminarSaludos
Angie una pinta de lujo, a ver si me atrevo hacerlos.
ResponderEliminarUn beso wapa
¡Ay que ricos Angie! Me encanta el bacalao, me encantan los pimientos, y viendo como te han quedado me muero de ganas de probarlos.
ResponderEliminarAbrazos.
La salsa tiene que estar deliciosa. Yo le añadiría un ingrediente: medio kilo de pan para mojar la salsita. Bss
ResponderEliminarHola Angie, que tal el verano, me alegra estar aquí de nuevo, me encanta tu receta, la suelo hacer porque nos gustan bastante, los hago un poco distintos, así que me anoto tu receta, cuídate mucho.
ResponderEliminarbesos
Que receta mas rapida y socorrida, gracias !!!!!!
ResponderEliminarBesitoss !!!!!
Yo siempre hago los pimientos rellenos pero no les pongo salsa, desde ahora no les va a faltar.... con lo que me gusta a mí mojar el pan....jiji
ResponderEliminarUn beso fuerte
Moi Coquette
para la próxima que los pimientos sean rellenados caseros, jejejeje aun así se te perdona porque la salsa tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarADORO ESSES PIMENTOS E COM ESSE RECHEIO DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderEliminarO ASPECTO ESTA NOTA 10.
BJS
Si lleva bacalao, ya te digo yo....me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Menudos pimientos del piquillo que me has preparado hoy para comer Angie...me dan una envidia que no veas...ahora voy a casa y hoy tengo lentejas...por Dios...!!! Puedo ir a la tuya???
ResponderEliminarBesos
Además de un relleno rico la salsita tiene que estar deliciosa. Besos :)
ResponderEliminarBuonissima questa ricetta. Mi piacciono i pimientos. Ciao!
ResponderEliminarMe encantan rellenos de bacalao y además estando congelados, se hacen en un pis pas.
ResponderEliminarbesotes
Muy buenos estos pimientos, yo los tengo pendientes de publicar, pero mientras me deleito con los tuyos, que guenossss!!! jaja
ResponderEliminarBesos
muy ricos
ResponderEliminarAngie, yo no suelo comprar pimientos rellenos congelados, pero tienen que resultar comodísimos y supongo que si tú los compras es que están buenos ¿me puedes decir cuáles son los que compras por si acaso los hay por aquí?, es que me da muchísima pereza rellenarlos, jejeje
ResponderEliminarY la salsa me encanta, el pan al lado o unas patatitas o quizás con un arroz blanco y listo para no dejar ni uno
Besotes mi Angie
Hola Angie esto si que está impresionante, una delicia me encanta los pimientos.
ResponderEliminarYo he probado los de Mercadona y los de la Sirena. Ambos buenísimos!
ResponderEliminarAngie, una receta maravillosa...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Graciasssssss, Mercadona me pilla un poco lejos, pero la próxima vez que vaya , los miraré y la Sirena no se si tengo por aquí, otra cosa ¿hay alguna variedad más de pimientos rellenos en Mercadona que hayas probado y que estén buenos?
ResponderEliminarBesicosssssss
Yo no he probado ningún otro, Any, pero estos quedan genial con esta salsita. Un besazo!
ResponderEliminarHola Angie
ResponderEliminar¡¡que ricos están los pimientos!!, y con estas salsa tan rica no hay quién se resista
besos
Gracias guapi
ResponderEliminara mi me encantan los pimientos!:)
ResponderEliminarse ven buenisimos.
un besoo
Deliciosos pimientos
ResponderEliminarel relleno no es mi favorito,pero me quedon con la salsita! Hummm
ResponderEliminarsaluditos.
Qué buena pinta Angie, sin duda vale la pena el trabajo si luego tienes en la mesa esta delicia!!!
ResponderEliminaresta salsa tiene que estar estupendo y para los pimientos un vicio pero de los buenos, menudo plato rico y sencillo, felicidades también para tú sobrina.
ResponderEliminarbesoss guapa
buen finde
Yo también uso los de La Sirena, ahora me falta probarlos con esta salsita.
ResponderEliminarBesos
Esta salsa tiene que estar muy buena para acompañar los pimientos.
ResponderEliminarBesos.
Pues con esa salsita deben quedar estupendos aunque sean congelados
ResponderEliminarBesitos
Una receta de siempre pero nunca me canso de ella, muy buena.Besos
ResponderEliminarMuy buena receta, Angie!!
ResponderEliminarAcabo de publicar los macarrones de tu blog.... que receta más rica, por favor!!!!
¿Te puedes creer que nunca he probado la salsa Worcester? Al menos que yo sepa, claro. A ver si me animo a comprarla (cuando la veo en el super paso de largo, es que ni se me ocurre pensar en comprarla) y hago esta salsita :)
ResponderEliminarQue sepas , bonita mía, que acabo de publicar otra receta tuya, estoooooo ¿no me cobrarás derechos de autora verdad?, jajajajaja
ResponderEliminarBesossssss
PD: ¿como sigue todo?, a ver si te escribo que, no será porque no me acuerde de ti, es que soy una dejada, jejejejeje
De rechupete han de estar estos pimientos!
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