- Salpimentar 4 filetes de panga (o culquier otro pescado blanco) y colocar en una fuente para microondas con un chorrito de aceite y tapados. Hacer a máxima potencia 2 minutos.
- Retirar el líquido que sueltan y cubrir con salsa de tomate casera o con rodajas finas de tomate; espolvorear con orégano y cubrir con queso para gratinar. Meter al microondas hasta que se funda el queso.
Pues mira que receta tan fácil de hacer y que rica está. Además que no manchamos nada, es ideal.
ResponderEliminarUn besín.
Oleeee, la sencillez y la panga rica con ese quesito gratinado.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Qué delicia! me encantan tus recetas, son tan claras, con ese quesito éste plato debe estar...Buenísimo.
ResponderEliminarbesos.
La receta fantástica Angie, pero con tu permiso, cambio la panga por otro pescadito. Un besito.
ResponderEliminarSabes que? Este mediodía me quería hacer panga... y mirando en el armario tengo el tomate, el orégano y el queso.. ya tengo receta para luego!! Tiene una pinta estupenda y, además, sanísima! Un beso.
ResponderEliminarQUE SENCILLO PERO QUE RICO, ME GUSTA.BESOS
ResponderEliminarRápida y limpia, en un momento podemos disfrutar de una estupenda cena.
ResponderEliminarBesos.
Yo soy más de merluza que de panga pero, el resultado quedaría igual de bueno, y además es de lo más facilona ésta receta
ResponderEliminarBesotes bonita
Es bien sencilla me ha gustado
ResponderEliminar¡Qué rico y qué fácil!. Me encanta la idea. Bss
ResponderEliminarUn pedazo de receta de Panga..nosotros la compramos alguna veces porque nos gusta, ahora, siempre las hacemos a la plancha...me llevo esta receta!!!
ResponderEliminarBesos
¡A la napolitana, qué pinta más deliciosa! La verdad es que nunca la he preparado así y se ve fantástica. ¡Tengo que probar!
ResponderEliminarCuando puedas, date un saltito por mi blog que en una hora habré publicado una entrada con un regalo para ti.
Besos y feliz día.
http://comerespecial.blogspot.com
Bien sencillo y buena receta, seguro que con cualquier otro pescado blanco sale tambien muy rico, besos
ResponderEliminarMe enccanta esa manera de preparar el pescado, además me parece genial para los peques
ResponderEliminarBesitos
Que buena receta y que rapidita, me ha gustado y me la apunto. Un besito.
ResponderEliminarLa receta es como la de la carne pizza, aunque la panga no me gusta, así que probaré con otro pescado, porque te ha quedado de lo más apetecible.
ResponderEliminarBesitos.
QUE RECETA TAN FÁCIL Y SUPER RICA.
ResponderEliminarGracias amiga :)
Lo cierto es que este pescado lo compré una vez y no más después de leer el origen.... , pero eso no quita que la salsita esté bien buena para preparar otro pescado!!
ResponderEliminarFácil, rápida y resultona. Estas recetas siempre agradan.
ResponderEliminarBicos.
Cosa fácil y rica. Lo sencillo dos veces bueno
ResponderEliminarUn saludo
Fijate que siempre he prearado asi la carne pero nunca con el pescado, es una idea genial, tienen que estar super rico! un besotee
ResponderEliminarPues yo igual que Tere preparo asi los filetes de carne y con el pescado no se me habia ocurrido.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
Bicos mil potita miaaa.
Pues se ve exquisito, hay que probarlo, que este pescado da mucho juego en la cocina!!!
ResponderEliminarEsto si que se ve sabroso! Estará en mi pendientes para cocinar pronto!
ResponderEliminarAbrazos