Riquísimo aperitivo venezolano que le enseñó a Luisa (Los fogones de Luisa) su amiga Marinelly. En cuanto lo vi, le dijo que lo probaría, y así fue, toda una delicia! Muchas gracias a las dos!
- En una fuente de cristal poner una capa de queso de untar, encima una capa de tomate Jalapeño suave, encima una capa de guacamole, y encima una de queso Mixt. Ir nivelando cada capa.
- Cubrir con cebolla y tomate cortados a cuadratidos y servir con triángulos de maíz (Doritos).
- Comer con el maíz, cogiendo de todas las capas a la vez.
Me parece a mí que lo malo de esta receta es que no puedes parar hasta que no se acabe ¿no?
ResponderEliminarSencilla,pero tiene que estar de rica....
Besotes.
Hola Angie, que buen aperitvo, me encanta la comida mejicana y todo lo que lleve guacamole, lo probaré. Un besito guapa.
ResponderEliminarNUNCA COMI GUACAMOLE MAS TENHO MUITA VONTADE DE PROVAR.
ResponderEliminarA SUA SUGESTÃO ESTA UMA DELICIA.
BOM DOMINGO
BJ
Nos vamos a poner las botas con este aperitivo tan rico!! Besos :)
ResponderEliminarNo se si a mi me iba a gustar ésto, el guacamole no me gusta mucho, bueno, solo lo he probado una vez , lo mismo debería volver a probarlo, igual así me gusta jejeje
ResponderEliminarBesitos guapi
Estupendo el aperitivo, que bueno.
ResponderEliminarSaludos
Esto me recuerda que debo buscar una receta de guacamole que esté realmente buena...
ResponderEliminarNunca he probado el guacamole, pero tiene muy buena pinta! Seguro que está buenísimo. Un beso.
ResponderEliminarUmmmm lo que daria pir dipear en esa fuente pesiosa seguro esta de vicio yo de momento guardo la receta en pendientes hasta que compre los ingredientes.
ResponderEliminarTe ha quedado divinoo.
Bicos mil y feliz domingo potita miaaa.
Mañana ya tengo la cena Angie...que pasada...lo que me gustan este tipo de platos!!! Ahora mismo acabamos de hablar de ellos con unos vecinos, que casualidad!!!
ResponderEliminarBesos
Un aperitivo delicioso que además entra por la vista. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAngie, me parece excelente y qué fácil, al verlo tan bonito es irresistible.
ResponderEliminarsencillita pero deliciosa
ResponderEliminarQué tentación, seguro que triunfa en cualquier mesa, entre amigos.
ResponderEliminarBesos.
wonderful dip! I love guacamole but I have never made it myself. Thank you for sharing. I will try it!
ResponderEliminarSeguro que debe estar muy rico !!
ResponderEliminarLos choco con habas y las judías verdes se ven apetitosas !!
Un beso , cuídate y buen inicio de semana .
Nancy
Que buena pinta tiene esta receta y además fácil y rápida.
ResponderEliminarEs mi cumple blog y estoy de sorteo.
Te pongo el enlace para participar.
http://suavesdelicias.blogspot.com.es/2012/09/sorteo.html
Feliz semana....
Menuda tentación!, con lo que me gustan estos picoteos no voy a tardar en probarlo.
ResponderEliminarBicos
Seguro que tiene que estar muy bueno por la pinta que tiene...
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me quedo por aquí y si quieres te pasas po el mío. Besos
Cocinando con Montse
Angie, guapa ¿qué tal ha ido el verano?
ResponderEliminarMe encanta el aperitivo, yo llevo la cerveza vale?
Un beso enorme
Que rico Angie, con una coca cola al lado bien fresquita y este picoteo, soy la reina del mambo ;)
ResponderEliminarbesines
Fan del guacamole a tope! que buenos! yo les pongo carne picada y están de vicio!
ResponderEliminarbuenisima! fan total de la receta!
ResponderEliminarPues hay que probarlo, se ve espectacular, dan ganitas de meter nachos a go-gó!!!
ResponderEliminarummmm que delicia!!! en casa nos encantan los nachos , pero así nunca los he preparado . Guardaré la receta para la próxima cena temática.
ResponderEliminarBsos!!!
Angie, yo también me alegro de estar de vuelta y volver a estar al día de todas las cosas ricas que pones en el blog.
ResponderEliminarMe encanta el guacamole, y de esta forma no lo he probado. Lo haré.
Abrazos.
Esta clase de cocina me gusta mucho, y estas recetas son fantásticas y muy ricas.
ResponderEliminarbesosss guapaaaaaaaaaaa
feliz dia
Hola ANGIE ,despues de unas largas vacaciones retomo nuevamente las visitas y me introduzco en tu cocina para saborear estas recetas estupendas que nos haces ..nunca hice guacamole se ve buenisimo , pero las judias y los chocos me apunto ya .. menudas fotos uhmmmm ...besos
ResponderEliminarUn poco parecida la receta a la que comemos en Perù, el guacamole me encanta en todas sus combinaciones.Un beso.Paola L.
ResponderEliminarHola ANGIE no me llama la atencion la comida mexicana pero asi emplatada soy capaz de rebañar el plato
ResponderEliminarque pinta mas rica
un besito