9 de septiembre de 2012

DIP DE GUACAMOLE (México)

Riquísimo aperitivo venezolano que le enseñó a Luisa (Los fogones de Luisa) su amiga Marinelly. En cuanto lo vi, le dijo que lo probaría, y así fue, toda una delicia! Muchas gracias a las dos!

- En una fuente de cristal poner una capa de queso de untar, encima una capa de tomate Jalapeño suave, encima una capa de guacamole, y encima una de queso Mixt. Ir nivelando cada capa. 

- Cubrir con cebolla y tomate cortados a cuadratidos y servir con triángulos de maíz (Doritos). 

- Comer con el maíz, cogiendo de todas las capas a la vez.

30 comentarios:

  1. Me parece a mí que lo malo de esta receta es que no puedes parar hasta que no se acabe ¿no?
    Sencilla,pero tiene que estar de rica....
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Hola Angie, que buen aperitvo, me encanta la comida mejicana y todo lo que lleve guacamole, lo probaré. Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  3. NUNCA COMI GUACAMOLE MAS TENHO MUITA VONTADE DE PROVAR.
    A SUA SUGESTÃO ESTA UMA DELICIA.
    BOM DOMINGO
    BJ

    ResponderEliminar
  4. Nos vamos a poner las botas con este aperitivo tan rico!! Besos :)

    ResponderEliminar
  5. No se si a mi me iba a gustar ésto, el guacamole no me gusta mucho, bueno, solo lo he probado una vez , lo mismo debería volver a probarlo, igual así me gusta jejeje
    Besitos guapi

    ResponderEliminar
  6. Estupendo el aperitivo, que bueno.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Esto me recuerda que debo buscar una receta de guacamole que esté realmente buena...

    ResponderEliminar
  8. Nunca he probado el guacamole, pero tiene muy buena pinta! Seguro que está buenísimo. Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Ummmm lo que daria pir dipear en esa fuente pesiosa seguro esta de vicio yo de momento guardo la receta en pendientes hasta que compre los ingredientes.
    Te ha quedado divinoo.
    Bicos mil y feliz domingo potita miaaa.

    ResponderEliminar
  10. Mañana ya tengo la cena Angie...que pasada...lo que me gustan este tipo de platos!!! Ahora mismo acabamos de hablar de ellos con unos vecinos, que casualidad!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Un aperitivo delicioso que además entra por la vista. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  12. Angie, me parece excelente y qué fácil, al verlo tan bonito es irresistible.

    ResponderEliminar
  13. Qué tentación, seguro que triunfa en cualquier mesa, entre amigos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. wonderful dip! I love guacamole but I have never made it myself. Thank you for sharing. I will try it!

    ResponderEliminar
  15. Seguro que debe estar muy rico !!

    Los choco con habas y las judías verdes se ven apetitosas !!

    Un beso , cuídate y buen inicio de semana .
    Nancy

    ResponderEliminar
  16. Que buena pinta tiene esta receta y además fácil y rápida.
    Es mi cumple blog y estoy de sorteo.
    Te pongo el enlace para participar.
    http://suavesdelicias.blogspot.com.es/2012/09/sorteo.html
    Feliz semana....

    ResponderEliminar
  17. Menuda tentación!, con lo que me gustan estos picoteos no voy a tardar en probarlo.

    Bicos

    ResponderEliminar
  18. Seguro que tiene que estar muy bueno por la pinta que tiene...
    Acabo de conocer tu blog y me quedo por aquí y si quieres te pasas po el mío. Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  19. Angie, guapa ¿qué tal ha ido el verano?
    Me encanta el aperitivo, yo llevo la cerveza vale?
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  20. Que rico Angie, con una coca cola al lado bien fresquita y este picoteo, soy la reina del mambo ;)

    besines

    ResponderEliminar
  21. Fan del guacamole a tope! que buenos! yo les pongo carne picada y están de vicio!

    ResponderEliminar
  22. Pues hay que probarlo, se ve espectacular, dan ganitas de meter nachos a go-gó!!!

    ResponderEliminar
  23. ummmm que delicia!!! en casa nos encantan los nachos , pero así nunca los he preparado . Guardaré la receta para la próxima cena temática.
    Bsos!!!

    ResponderEliminar
  24. Angie, yo también me alegro de estar de vuelta y volver a estar al día de todas las cosas ricas que pones en el blog.
    Me encanta el guacamole, y de esta forma no lo he probado. Lo haré.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  25. Esta clase de cocina me gusta mucho, y estas recetas son fantásticas y muy ricas.
    besosss guapaaaaaaaaaaa
    feliz dia

    ResponderEliminar
  26. Hola ANGIE ,despues de unas largas vacaciones retomo nuevamente las visitas y me introduzco en tu cocina para saborear estas recetas estupendas que nos haces ..nunca hice guacamole se ve buenisimo , pero las judias y los chocos me apunto ya .. menudas fotos uhmmmm ...besos

    ResponderEliminar
  27. Un poco parecida la receta a la que comemos en Perù, el guacamole me encanta en todas sus combinaciones.Un beso.Paola L.

    ResponderEliminar
  28. Hola ANGIE no me llama la atencion la comida mexicana pero asi emplatada soy capaz de rebañar el plato
    que pinta mas rica
    un besito

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.