22 de enero de 2013

EMPANADA DE HOJALDRE

Con esta sencilla y económica receta participo en el reto "Rezetas contra la cuesta de enero" de Rezetas de Carmen. Con pocos y baratos ingredientes, una rica receta para sobrellevar esta empinadísima cuesta de enero. Espero que os guste y que os animéis a participar hasta el 31 de enero.

- Estirar una lámina de hojaldre y cubrir con un bote de fritada, atún en aceite escurrido y desmenuzado, y 2 huevos cocidos picados o en rodajas. 

- Tapar con otra lámina, cerrar bien, pintar con huevo batido y hornear hasta que esté dorado. 

43 comentarios:

Evelyn dijo...

Un aporvechemiento estupendo. Rápido y delicioso. Un besiño.

Maria dijo...

Que buena pinta tiene la empanada esta de lujo!!
Besos

Noelia Martí dijo...

Me encanta esta empanada, más sencilla y baratita, imposible. Saludos!

Trini Altea dijo...

Angi esta receta no me gusta...Me encanta!!!

juani dijo...

La verdas es que es para la cuesta de enero y esta rica rica.... besos y suerte

MARÍA JESÚS dijo...

Angie una buena propuesta porque además está muy rica y con ella comen unos cuantos...besitos

Amanda dijo...

Me encanta el hojaldre que con todo pega.
Una empanada deliciosa para una tediosa cuesta de enero.
Besitos.
;)

Laura dijo...

Me encantaaaaa!!!!!! es mi empanada favorita, solo cambia que yo no le pongo fritada de bote, lo preparo yo en casa, pero mira, me has solucionado este paso.
Besinos linda y suerte para el concurso

Mila dijo...

Fácil, rápida y economica
besos

Susana dijo...

Fácil y buenisima, esta empanada sale siempre bien y gusta a todo el mundo. Buenisima

DULCE dijo...

te ha quedado fantastica.....bess

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

A mi las empanadas me encantan todas, pero el relleno es de volverse loco...Angie la versión de hojaldre, mas aun...
Besos

Mercedes dijo...

Angie tus recetas son prácticas fáciles y deliciosas, seguro que estará entre las mejores en el reto.

sandra/ josemaria dijo...

para chuparse los dedos

NENALINDA dijo...

Ummmm de vez encuando una empanada asi apetece y me estas piniendo los dientes largos.
Te ha quedado divinisimaaa.
Bicos mil potita miaaa.

Loladealmeria dijo...

Angie, pasame ese trocito, para la cena de mi hija, es su favorita.
Que buena pinta tiene que bien te ha quedado.
¿ Todo va bien??
Bsss desde Almeria

ROCIO dijo...

Es que mira que es apañao el hojaldre verdad? yo antes siempre hacía la empanada con masa de hojaldre, por aligerar en su elaboración y en su contenido, queda menos pesada y casi más rica. Como siempre digo, el hojaldre para mí, es el rey de la cocina.
Besitos.

Titaniii dijo...

Hola Angie!!!
Realmente la masa de hojaldre queda muchísimo más buena en empanada, e incluso en pizza, que la masa convencional. Bueno, a mi me gusta más.
desde luego se ve deliciosa... y crujiente!!!!
Un beso, preciosa.

llimaverda dijo...

me encanta el hojaldre y con ese relleno es una pasada, suerte en el concurso, bsts

carmen dijo...

Angie, muchísimas gracias por participar.
La empanada se puede hacer con ingredientes muy sencillos, y baratos.
besos,

Mi toque en la cocina dijo...

Que ganas de pillar un pedacito, se ve deliciosa.
Un besito desde Las Palmas.

Belen dijo...

Es una receta estupenda para participar en el reto, el hojaldre sobre todo en el Lidl está genial de precio y el relleno incluso podemos aprovechar algo que haya por la nevera.
La tuya esta muy apetecible.
Besinos

TeRe dijo...

yo tb la preparo con el hojaldre a veces y me encanta la textura que tiene...te quedo estupenda! un besico

Limón dijo...

Me encanta esta empanada que has preparado por lo fácil que es y lo riquísima que tiene que estar.

Carmen dijo...

Fácil, rápida y deliciosa.
Se me había olvidado el concurso de Carmen, voy a ver si hago algo para subir la cuesta, no ya la de Enero, que casi está, pero nos queda Febrero.

Un beso

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Que buena receta, la verdad es que me encantan las empanadas de lo que sean, son súper socorridas, con un trozo y una ensalada una cena de lujo!!!
Bss
Patricia

Sergio Señor Galán dijo...

Una receta espectacular!! Quien se puede resistir a esto jejeje. Un abrazo muy grande

Lorelai dijo...

Que rica empanada, se parece a una que hace mi madre, que buena pinta.

Besitos

romo dijo...

Ideal para una cenita de esta cuesta de Enero que parece que no se acaba nunca.
Besos

Sefa dijo...

Es verdad, sencilla, y estupenda para la cuesta de enero, febrero....siempre esta rica, bss,sefa

Nati dijo...

Rápida, sencilla y seguro que deliciosa. Un besazo.

Maria Jose dijo...

la hago muchisimo y nos encanta, con el hojaldre en el congelador, no tienes improvistos, besos

Carolina dijo...

Desde luego que es muy apropiada para el concurso, Angie, pocos ingredientes, baratos y un resultado riquísimo
Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Lo malo es que ahora la cuesta no solo es de Enero, es de todos los meses, pero estas recetas nos ayudan a sobrellevarla mucho mejor, por económica y por rica.
Besos.

Mari Núñez dijo...

HOla Angie :) No se con por cual decidirme si por el postre de naranja al chocolate o esta empanada que luce exquisita. Son las once y media de la noche y viendo estas fotos me ha dado un hambre..... pero a esta hora me toca conformarme con una manzana :)

Un abrazo

Merche dijo...

Angie, que rica yo la suelo hacer bastante y siempre tiene éxito, a parte lo sencilla que es de hacer..... me encanta besitoooos!

Cocina rápido y con gusto dijo...

Muy buena receta, también os recomiendo esta,

http://cocinarapidoycongusto.blogspot.com.es/search/label/EMPANADAS%20Y%20PIZZAS

Las Recetas de Manans dijo...

Parece que llego a tiempo de probarla.

Lale dijo...

Muy buena Angie, es la que preparo en casa con el hojaldre del lidl que es muy bueno y la fritada de mercadona, queda genial. Un besito guapa.

Empar dijo...

Me encanta! Angie, es una de las recetas más socorridas en casa.
Un beso.

Marta dijo...

Una receta estupenda, en casa gusta muchisimo.
Besitos guapa

Angie dijo...

Anónimo: Sin querer, he borrado tu comentario. No suelo poner los tiempos del horno, porque depende mucho de cada horno. El hojaldre lo suelo hacer a 180-200 grados, y el tiempo, hasta que lo veas dorado, unos 15 minutos aprox. Espero que te sirva! Saludos.

carmen dijo...

Ya puedes ver todo el recetario completo en:
www.rezetasdecarmen.com/2013/02/dia-de-publicacion-del-reto-rezetas.html
besos,

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