- Preparar la masa de albóndigas mezclando 1 kg. de carne picada, 2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche, ½ cebolla y un diente de ajo picados, 2 huevos, sal, pimienta y perejil. Dejar reposar media hora. Formar las albóndigas poniendo en su interior un cuadradito de queso “Old Amsterdam”; pasar por harina y freír en aceite. Reservar sobre papel de cocina.
- En un chorrito de aceite, pochar ½ cebolla, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, 1 puerro, 2 zanahorias y 2 tomates, con sal. Cuando esté pochado, añadir un chorro de vino blanco, dejar evaporar, batir y pasar por la batidora. Volver a poner en la cazuela, echar las albóndigas y dejar hervir. Cubrir con agua y una hoja de laurel, y dejar cocer a fuego suave.
- Tejas de queso: Rallar queso “Old Amsterdam” y poner montoncitos en la bandeja del horno, sobre una lámina de silpat, y hornear a 180º unos minutos, hasta que se doren. Retirar con cuidado y dejar enfriar.
- En un chorrito de aceite, pochar ½ cebolla, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, 1 puerro, 2 zanahorias y 2 tomates, con sal. Cuando esté pochado, añadir un chorro de vino blanco, dejar evaporar, batir y pasar por la batidora. Volver a poner en la cazuela, echar las albóndigas y dejar hervir. Cubrir con agua y una hoja de laurel, y dejar cocer a fuego suave.
- Tejas de queso: Rallar queso “Old Amsterdam” y poner montoncitos en la bandeja del horno, sobre una lámina de silpat, y hornear a 180º unos minutos, hasta que se doren. Retirar con cuidado y dejar enfriar.
Pues es uno de mis quesos preferidos, el viejo es realmente intenso en sabor...
ResponderEliminarYa me lo podían haber mandado a mi, jajajaja.
Besos
Ese queso está delicioso, di que a mi me encantan los quesos en general pero,éstos son deliciosos.
ResponderEliminarY menudas albóndigas has hecho más ricas
Besazos, la verdad es que tampoco me importaría que me hubieran mandado unas cuñas, jajajaja
Con lo quesera que soy, en cuanto encuentre este queso hagos estas deliciosas albóndigas y las tejas de queso te han quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Yo también les meto un trocito de queso dentro y quedan muy ricas y sabrosas. Estas se ven de lujo y con el acompañamiento de la teja aún mejor.
ResponderEliminarUn besín.
Holaaa, pues ya puestos a hacer publicidad yo también quiero que me las manden jajajaj, a ver si me eligen!
ResponderEliminarLas albóndigas te han quedado de auténtico lujo!
Un besoooo
Jooooooo no se como os enterais de las cosas yo siempre llego tarde a todo jis..jis.
ResponderEliminarMe llevo una albondigas pues seguro estan de muete ,se ven divinaaaaaas.
Bicos mil wapa.
Este queso es bueno yo ya lo he p`robado, y las albóndigas te han quedado fenomenaless, que pintazaa.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
No sé si ese queso es fuerte o no ya que no lo he probado pero lo que si sé es que la pinta que tienen las albóndigas son de vicio. Vamos que desaparecía hasta la peineta o teja jj.
ResponderEliminarSaludos
Excelente regalo.
ResponderEliminarUnas albóndigas bien deliciosas ♥
Deliciosas las albóndigas!! Aunque a mi los quesos fuertes no me van nada...
ResponderEliminarUn besiño.
Muy ricas y con el queso estupendas, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarHace poco conocí este queso y me gusta un montón,tomo debida nota...tiene una pinta estas albóngigas tremendas..... hummmmmm
ResponderEliminarMe encanta ese queso y desde que lo descubrí siempre tengo en casa.
ResponderEliminarVoy a probar tus albóndigas que tienen que gustarme mucho,se ven divinas.
Besitos guapa
Una pinta estupenda, estas albóndigas, y con el queso, espectaculares, tienes suerte que te hallan elegido para probarlo, besitos.
ResponderEliminarFelicidades por el regalo. desde luego es una marca con unos quesos riquisimos, en casa somos muuuuuuuuu queseros y cuanto mas viejos mejor.
ResponderEliminarLa receta que has echo estupenda, te la copia que tiene una pinta buenisima.
besos.
Angie, ya sé que siempre digo que todo me encanta, pero es verdad!! soy muy comelona ;)
ResponderEliminarY las albondigas son de mis platos favoritos...me encanta la carne picada y como buen ratón, con queso ya me haces el día! Tienen una vista estupenda y me da que de sabor no se quedan atrás para nada.
Me llevo mi plato...y te dejo besiño! ;)
Jo, vaya albóndigas que te has marcao. La tejita de queso además de estar rica te ha quedao mu chula.
ResponderEliminarYo digo como Futuro Bloguero. Llevo años comprando ese queso porque nos encanta. Leshe, ya se podían acordá de mi.
Un beso.
Es una buena idea para hacer las albóndigas de una forma diferente.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encantan estas albóndigas, con quedo fantásticas!!!
ResponderEliminarBesitos
Se ve de lo más exquisito, que pena que no soy yo muy ratona, pero la pinta que tiene es fabulosa.
ResponderEliminarUn besito.
Ese queso me pierde y con tus albongidas ufff!Si te gusta el queso prueba el old irish cheddar
ResponderEliminarMe encantan las albondigas!!! De cualquier mezcla, siempre buenisimas!!
ResponderEliminarUn besino!!
Mira que se ven ricas estas albóndigas. Las que tengo yo con queso y tomate tienen que estar de vicio con este queso. Me lo compraré en cuanto lo vea. Felicidades por el regalo, a ver si a mi también me lo envían jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarDeben quedar muy buenas
ResponderEliminarFelicitaciones por el regalo
un beso
http://comidachile.blogspot.com/
Mmmmmm albondigas, se me hace agua la boca, y eso que tan solo son las 9 de la mañana. Que tentacion !!!
ResponderEliminarBesos Angie!
Con lo quesera que yo soy, esto me encantaría!
ResponderEliminarEl otro día lo tuve en la mano, pero en último momento me decidí por otro, y ahora que te leo... creo que volveré a comprar una porción.
Con las albondigas te ha quedado con una pinta estupenda.
Un beso.
jeje.me suena esa "peineta"...a mi me gusto el saborcito,del queso,la verdad...
ResponderEliminarQue ricas las albondigas,menuda pinta tienen...para no dejar ni una.
ResponderEliminarBesets.
Unas albóndigas de rechupete!!!. Pero que suerte que os mandan tantas cosas!! Yo también quiero jajaja.
ResponderEliminarUn besito
Tengo pendiente lo de probar este queso...
ResponderEliminarY estas albóndigas te han quedado de maravilla, guapa, ¡qué ricas!.
Un besote.
Las albóndigas tienen que estar de muerte lenta....que ricas con ese quesito. Tengo que probarlo cuanto antes.
ResponderEliminarun biquiño
Muy ricas esas albóndigas,y las tejas de queso deben ser como las pipas, para empezar y no acabar.Un beso!.
ResponderEliminarhabra que probarlas!
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