Esta receta es un popurrí de varias recetas, y quedó riquísimo, facilísimo y rapidísimo!!!! Probadlo, ya veréis. Este plato se lo voy a dedicar a Amparo (Cocinando en casa) por el premio que me ha otorgado. Pasar a visitarla, vale la pena, es un encanto y tiene unos platos riquísimos!!!! Gracias de nuevo, Amparo!
- Enjuagar varias veces un vaso de arroz, para que pierda todo el almidón.
- Echar en la olla exprés el aceite de dos latas de atún. Rehogar en él ½ cebolla y 1 diente de ajo, todo picado, con un buen chorro de tomate frito. Añadir 1 hoja de laurel, perejil picado, ñora molida, ¼ de gambas peladas, el atún reservado, un puñado de mejillones cocidos sin cáscara y unos palitos de cangrejo troceados. Rehogar, añadir un chorrito de vino blanco y salpimentar.
- Echar el arroz con una chispa de colorante; rehogar y echar un puñado de guisantes y unas tiritas de pimiento morrón; cubrir con caldo de pescado caliente (dos vasos y medio). Tapar la olla y, desde que empiece a soltar vapor, dejar cocer 5´ bajando el fuego a la mitad. Apagar el fuego, dejar que termine de soltar la presión y servir.
- Echar en la olla exprés el aceite de dos latas de atún. Rehogar en él ½ cebolla y 1 diente de ajo, todo picado, con un buen chorro de tomate frito. Añadir 1 hoja de laurel, perejil picado, ñora molida, ¼ de gambas peladas, el atún reservado, un puñado de mejillones cocidos sin cáscara y unos palitos de cangrejo troceados. Rehogar, añadir un chorrito de vino blanco y salpimentar.
- Echar el arroz con una chispa de colorante; rehogar y echar un puñado de guisantes y unas tiritas de pimiento morrón; cubrir con caldo de pescado caliente (dos vasos y medio). Tapar la olla y, desde que empiece a soltar vapor, dejar cocer 5´ bajando el fuego a la mitad. Apagar el fuego, dejar que termine de soltar la presión y servir.
Te ha quedado la presentación muy linda, y los colores armonizan, los sabores, si ya pudiera percibir los aromas no me quito de la pantalla :p!!
ResponderEliminarUn bico Angie, grandote.
Pues si que tiene buena pinta ese arroz, y la presentación ya no digamos.. lo que yo digo, a veces innovando salen las mejores recetas ;)
ResponderEliminarBsitos wapa!
Rápido, bueno, bonito... que más queremos, no?
ResponderEliminarBesos
Tienes razón, el blog que recomiendas es maravilloso, cuando tenga tiempo pasearé más a fondo.
ResponderEliminarTe ha quedado un arroz con un presentación de 10 y el sabor aunque no se vea me lo imagino.
Besos.
que delicia, te ha quedado fantástico. Y el blog de cocinando en casa, estupendo, lo voy visitando y tienen cosas divinas, besitos.
ResponderEliminarQue rapido y rico se ve Angie. Esta semana lo preparo para una cena con mi maridito.
ResponderEliminarBesos !
Me lo pido, me lo llevo, y me lo pruebo, haré caso de tu recomendación y mañana me paso por el blog.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico!!! me encanta, me encanta! Seguro que lo hago. Hice uno el fin que pasó, pero probaré con tu receta, :D
ResponderEliminarun abracito,
hola preciosa, que bonita receta se ve increible de rica y bien presentada, el flognarde de fresa ya lo anoté para hacerlo también se ve exquisito.
ResponderEliminarmuchisimos besos
DELICIOSOOOOOOO!!!!!!!tentador Angie y que presenatción!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias a ti Angie, tú si que tienes unas recetas estupendas.
ResponderEliminarTu arroz estupendo, una pinta espectacular.
Un abrazo.
qué es expr¿?
ResponderEliminar¡Qué maravilla de arroz,se vé delicioso y la presentación genial!
ResponderEliminarBuen día.
Besitos
Angie, la ñora por qué la puedo sustituir? Es que no tengo por casa.
ResponderEliminarPor cierto, te la copio sin dudar, a las amas de casa trabajadoras en la calle nos viene de perlas recetitas como esta.
Besitos.
Que arrocito mas rico!y que bien lo presentas,queda muy chulo.
ResponderEliminarBesets.
ya viene aqui la inculta que es:vaso de expr....????no tengo ni idea a que te refieres
ResponderEliminar- Jags y Espe: Perdón, ya he corregido el error, quería decir un vaso de arroz!
ResponderEliminar- Promes@: Puedes sustituir la ñora molida por pimentón dulce, pero a mí me gusta más la ñora.
Un besito a todos y gracias!
Si que es rápido Angie y tiene una pinta espectacular. Un besazo.
ResponderEliminarGuapa, qué bueno te ha quedado este arroz!! yo nunca me he atrevido a hacerlo en la olla rápida, a ver cuándo lo hago! tiene una pinta estupenda este tuyo!! Besotes!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, creo que lo pondré en práctica para el fin de semana.
ResponderEliminarAhora mismo me paso por el blog recomendado.
Besos
Oye, pues estas recetas rápidas, sanas y ricas son de lo más interesante. Además tiene buena pinta.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico el arroz marinero y si es fácil y rápido mejor que mejor
ResponderEliminarbesosss guapaaa
que rico wapa un beso
ResponderEliminarExcelente aspecto. Una receta bien deliciosa y la foto me encanta ♥
ResponderEliminarAngie
ResponderEliminaramiga me gustan tus recetas por que son express
jjiii En cuanto a la cantidad de agua que le pones a la masa de empanadas es relativo como yo la hago en el procesador voy echando hasta que se forme el bollo de la masa
besos
gracias,ahora esta entendido a la perfeccion
ResponderEliminar