Otra receta de las fáciles-fáciles que está riquísima para una cena! Un beso a todos y feliz fin de semana!
- Echar el aceite de una lata de atún en una sartén y calentarlo.
- Batir los huevos, con una chispa de sal, un chorrito de leche y 1 cdta. de levadura. Mezclar bien, añadir el atún desmigado y cuajar en la sartén.
- Batir los huevos, con una chispa de sal, un chorrito de leche y 1 cdta. de levadura. Mezclar bien, añadir el atún desmigado y cuajar en la sartén.
Pos me la llevo para cenar.
ResponderEliminarBiquiños
QUE rica la tortilla de atún te ha quedado divina, pruevala con pimiento morron o verdes fritos
ResponderEliminarbesitos guapaaaa
Buen findeee
Yo no le pongo ni leche, ni levadura, debe ser mas esponjosa.
ResponderEliminarBss.
Esta tortilla es una de mis preferidas, está superbuena.
ResponderEliminarBesos y buen finde
facil e delicioso e´assim que eu gosto.bj
ResponderEliminarEs fácil, pero anda que esá buena.
ResponderEliminarTe ha quedado con muy buen aspecto supongo que es por la levadura.
Besos y buen fin de semana.
La tortilla de atún está buenísima, nunca se me había ocurrido hechar el aceite de la lata para hacerla, te lo copio. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Angie, eres un torbellino en la cocina!!
ResponderEliminarLa tortilla deliciosa, para comerla fría con una ensaladita, rica, rica.
Me llevo mi trozo :p
Bonito fin de semana, te leo el lunes y sé que me pierdo de muchas ricuras hasta entonces!
Me encanta la tortilla de atún, fácil y rica como a mi me gusta!
ResponderEliminarun besito Angie y buen finde!
Pues riquisima. Sencilla y fácil. Un saludo y buen fin de semana.
ResponderEliminarQué rica así la tortilla, me encanta, me la hago muchas veces para cenar. Besos.
ResponderEliminarUna delicia de tortilla, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Pues asi de sencillo y riquísima
ResponderEliminarPues menuda tortilla más rica que has hecho con una simple lata de atún.
ResponderEliminarUn beso.
Angie, ya sabes que me encantan tus recetas, pero hoy sobre todo has tocado mi punto debil, porque la tortilla de atún es una de mis preferidas.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde
¡Pedazo de tortilla!. ¡Qué rica!.
ResponderEliminarBesotes.
Sí es bien buena la tortilla de atún Angie, y esponjosa. Un besito
ResponderEliminarSi es que la tortilla es un plato estrella que casa con todo. Un besazo y buen finde guapa.
ResponderEliminarFacil pero riquisima.
ResponderEliminarFeliz fin de semana ♥
apunto lo de la levadura,que seguro la hace mas esponjosa
ResponderEliminarMuy rica,suelo hacerla mucho pero no le pongo levadura,te copio la idea.
ResponderEliminarBesitos
Fíjate que yo cuando hago las tortillas de atún no les echo ni leche ni levadura y claro me quedan como francesas, delgaditas, pero la próxima vez probaré así que seguro que ricas estarán igual de ricas pero quedan con mejor presencia.
ResponderEliminarUn besote.
Mi cena de alguna noche, fácil pero riquísima, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Mira que es sencillita de hacer y lo buena que puede estar!! Te salva cuando no sabes que cenar.
ResponderEliminarBesos.
Pues ni tortillas de atún que me preparaba mi madre de pequeña, jejeje. No es mi preferida pero guardo muy buenos recuerdos de ella. Hace mucho que no la preparo, por eso de que no es mi favorita pero viendo la tuya, igual me animo. Eso si, sin levadura, que no me gusta el sabor que da... Esa la reservo para las masas esponjadas.
ResponderEliminarBesitos.
que tortilla de atun mas jugosita y gordita me encanta un beso wapa
ResponderEliminarhola, yo tambien las hago a mi chico le encantan estas tortillas, besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm divinaaaaaa me llevo un caxin pa cena wapi.
ResponderEliminarLos pimentos rellenos de tortilla estan de vicio yo no los conocia hasta que los vi hace unos años en Mr ,en casa nos encantan.
Las bombas de arroz de lujo , seguro estan deliciosas tomo nota pues nunca las he exo.
Bicos mil y feli finde wapa.
Holaaa, esta tortilla si que me gusta, es muy habitual en casa después de una verdura rehogada. Qué buena!
ResponderEliminarUn besooo
Esta tortilla le he preparado con pescado fresco hervido. Debe ser deliciosa con atun enlatado, y mucho mas rapida. No dejare de probarla, gracias!
ResponderEliminarUn beso
Lo que tiene más merito es conseguir cuajar esa tortilla, el atún siempre lo dificulta muchísimo. Besos
ResponderEliminar