- Cocer los tortellinis rellenos (de ricota y espinacas), escurrir y reservar.
- En una cacerola pequeña, calentar 1 cuch. de mantequilla y dorar 150 grs. de beicon cortado en tiritas. Añadir un brick de nata líquida, un chorrito de tomate frito (o Ketchup) y 1 cdta. de curry en polvo.
- Servir la pasta, cubrir con la salsa, y espolvorear con orégano y queso rallado.
- En una cacerola pequeña, calentar 1 cuch. de mantequilla y dorar 150 grs. de beicon cortado en tiritas. Añadir un brick de nata líquida, un chorrito de tomate frito (o Ketchup) y 1 cdta. de curry en polvo.
- Servir la pasta, cubrir con la salsa, y espolvorear con orégano y queso rallado.
uhmmm con toque de curry, que maravilla, no se me había ocurrido!! anotado queda.
ResponderEliminarbesos!
Hola, guapa, me encantan los platos con un toquecito de curry, son una delicia.
ResponderEliminarNo te apures si no puedes dejarnos comentarios, lo primero es lo primero.
Besazos
por favor que cosa más rica, megusta todito¡
ResponderEliminarMolbesitos
Angie que ricos no les falta de nada y el relleno muy acertado.
ResponderEliminarBesitoss guapaaa
Umm,que ricos por dios, con esa salsita todo un lujo.
ResponderEliminarUn besín.
Que bueno, y encima al curry, con lo rico que esta. Un saludo
ResponderEliminarte cojo la receta con tu permiso ,tiene una pinta de alucine y el curry le tiene que dar un sabor muy rico ¡¡¡
ResponderEliminarsaludos Ali
No te preocupes si vas liada y no puedes comentar. Te echaremos de menos, pero esperaremos a que tengas ese tiempo.
ResponderEliminarUn buen plato de tortellinis que tengo que hacer con lo que me gusta el curry.
Besos y hasta pronto. Cuídate mucho.
Angie, como me gustan tus recetas, ya lo sabes, y como me gusta el toque de curry, yo soy una incondicional de esta especia.
ResponderEliminarNo te preocupes si no puedes dejar comentarios, yo tengo temporadas asi, de ir muy pero muy liada, y la verdad es que no hay que estresarse porque luego pasa factura. Te echaremos en falta.
Un besote
Hola!! no me quisiera repetir, pero es que a mi tambien me gusta en curry... en el arroz sobre todo. Muy buena idea el ponerselo a los tortellini, los hace muy originales. Besito
ResponderEliminarQue rico Angie! yo me comería todito el plato..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Angie como todo lo que nos pones delicioso, el curry me encanta.
ResponderEliminarNo te precoupes cielo por lo de los comentarios, nos pasa a todos que no podemos lelgar a todo. No te preocupes, aquí estaremos, unos días mas otros un poco menos.
Un beso cielo.
Angie te vamos a extrañar pero cuando vuelvas vamos a disfrutar de esas recetas express que a mi me encantan
ResponderEliminarQue tengas una hermosa semana
besos
Que rico y al curry, buenisimo, bssssss
ResponderEliminarCanalla contigo no hay dieta que valga, esta buenisimos!! :D
ResponderEliminarMe llevo los dos platos :p
Bico grande desde acá.
Un plato que suele gustar a casi todos en casa, este tuyo seguro que se lo comerían sin rechistar, pues se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos
Se ven muy cremositos, el toque del curry seguro que les va genial, bss!
ResponderEliminarYa está en favoritos...nena vaya plato en un plis y rico,rico...en casa cuando utilizo el curry en la comida les gusta especialmete
ResponderEliminarBesotes
Qué ricos los tortellinis!!! y esa salsita de curry, ummm, me encanta.
ResponderEliminarun biquiño
Me gusta ese punto de curry que le has puesto, la próxima vez lo copio, gracias.
ResponderEliminarBesitos
Se me hace la boca agua!. Qué ricos tortellini, con ese puntito a curri. A mi hijo seguro que le encantan, porque chica, todo lo quiere al curri. Un beso
ResponderEliminarLa salsa para pasta con este puntito de curry debe quedar muy bien, tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Que ricos con el curry!! Me encantan
ResponderEliminarUn besiño.
el toque del curry me encanta...
ResponderEliminarMe encanta el toque de curry. Unos tortellinis muy deliciosos ♥
ResponderEliminarGuapa, que siempre me encanta lo que presentas. Miles de besos y no te preocupes por los comentarios, lo primero es lo primero!!!
ResponderEliminar¡Que original!
ResponderEliminarMe parece que voy a sorprender a mi amada hermana con este plato¡adora el curry! y la verdad tiene muy poca idea de cocina, así que yo de vez en cuando le hago mi pollo al curry, así que mira por donde me anoto esta recetita. Le va a encantar, seguro.
Besitos.
Muy buenos!me comeria todo el plato sin rechistar.
ResponderEliminarBesets.
Qué sabrosos se ven, mmmm, quien los pillara!!!
ResponderEliminarBesitos.
Me encanta la combinación pasta-curry.
ResponderEliminarUn beso.
Yo cuando hago los carbonara falsos, los de nata líquida le suelo añadir un pellizco de curry, y es verdad, qué toque le dan a las pastas, un beso.
ResponderEliminarSe te echará de menos estos días...
Pooooooo diooooooooooos esto es pa no deja ni una miguita en el plato , se ven divinoooooos y seguro que saben mejo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.