Otra riquísima receta del blog de Cristina (Kanela y limón). Utilicé la mitad de la masa, y con la otra mitad hice una pizza al día siguiente; también quedó deliciosa. Un besito y feliz fin de semana a tod@s.
- Deshacer 20 grs. de levadura fresca en 200 ml. de leche tibia y echar en la cubeta de la panificadora; a continuación echar 1 huevo batido, 30 grs. de mantequilla a temperatura ambiente, 10 grs. de azúcar, ½ cdta. de sal y 400 grs. de harina de fuerza. Poner el programa 7 (masa para pasta) durante 15´. Dejar levar la masa hasta que aumente el doble su volumen.
- Estirar la masa, cortar discos, colocar sobre cada uno una salchicha envuelta en una loncha de queso, cortar ambos lados de la masa en tiras y cerrar como una trenza. Dejar levar de nuevo, pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo. Precalentar el horno a 180º C y cocer hasta que esté dorado (unos 20´).
- Estirar la masa, cortar discos, colocar sobre cada uno una salchicha envuelta en una loncha de queso, cortar ambos lados de la masa en tiras y cerrar como una trenza. Dejar levar de nuevo, pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo. Precalentar el horno a 180º C y cocer hasta que esté dorado (unos 20´).
Irresistibles, esto tiene que esta muy bueno,no?
ResponderEliminarBiquiños
Angie
ResponderEliminarque novedad para mi en Chile le llamamos HOT DOG a los que son pan salchicha al medio arriba mayonesa se sirven de muchas formas y depende de los aderezos que tengan encima
Aquí en Argentina se llaman Panchos
Tu receta se ve deliciosa
besitos
Totalmente exquisitos Angie!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Très beau façonnage.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A bientôt.
Angie esta buenisima esta receta y a ti te quedaron espectacular... como dicen de revista. Te felicito
ResponderEliminarBesitos
Hot dogs hechos en casa. Una forma riquísima y sana de disfrutar de ese plato informal que a veces apetece.
ResponderEliminarUn beso.
Es de las primeras recetas que aprendi en internet, hace ya muchos años...se pudo de modo en un foro y le tengo un especial cariño. Me he dado cuenta que hace ya bastante tiempo que no la hago, igual me animo porque te han quedado preciosos, vaya trenzado más bien hecho!!!
ResponderEliminarQué ricos¡¡, los niños tienen que quedarse alucinados al ver estos perritos. Uno de estos días se lo hago a los mios. Un saludo.
ResponderEliminarque pinta mas buena,maja...me encanta..
ResponderEliminarMira que no me gusan los hot dogs, pero con esa pinta, ¡quién no le da un bocao!
ResponderEliminarFeliz domingo
Angie quien puede resistirse a una cosa así... que trenzado mas estupendo y que apetecible.
ResponderEliminarUn besote
Que ricos están ehhh!! Y hay que ver lo bien que te ha quedado el trenzado!!
ResponderEliminarUn besiño.
Angie me encantaron cuando se las vi a kanela pero ahora que las veo aquí me han entrado unas ganas de hacerlooooo...
ResponderEliminarUn beso guapa
Tengo estos dogs en pendiente desde hace mucho, a ver si me animo. A ti te han quedado fabulosos.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Muy ricos ♥
ResponderEliminarMi hija es una fanática de las salchichas(creo que como casi todos los niños) si viera esta receta se tiraría en picado a coger uno.
ResponderEliminarBesos
qué ricos!!! se los tengo frichados a kanela hace tiempo, y no sé porqué, siempre lo dejo para el finde siguiente. Creo que me has dado el ánimo que me faltaba, a ver si esta semana me pongo de una vez, que tienen muy muy buena pinta.
ResponderEliminarBesitos.
Vaya merendola mas chula, eso con una cervecita bien fria,contento pasao, guardame uno que voy para aya :-)) y si no quedan me conformo con la cerveza jaja
ResponderEliminarRiquisimo y original, enhorabuena Angie.
Besinos.
Caramba nena ...esto recien salido del horno tiene que estar de rechupete !!!!!
ResponderEliminarFelicidades , guapa!!
Te han quedado divinos.
ResponderEliminarBesos
Qué elegantes quedan estos hot dogs con esta forma.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado estupendos!!! a mi me encantan!!!
ResponderEliminarBesitos
No los he preparado ninguna vez, tengo tantas recetas pendientes. Me llevo uno para probar. Bss.
ResponderEliminarAnguie te han quedado preciosas ,me las has recordado que hace tiempo que no las hago ...
ResponderEliminarbesitos
Me encanta esta masa, suelo usarla mucho cuando nos vamos de excursión, varío los rellenos y todos más que contentos. Besitossss
ResponderEliminarQue maravilla te han quedado estupendoss, no hay más que verloss ñam ñlam
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz domingo
Me has dejado de piedra , estan perfectos , si dan ganas de cojer uno , porque tengo la pantalla delante si no dos de ellos te desaparecerian
ResponderEliminarMil besossss
Se ven deliciosos, Un diez para esta receta. Un saludo
ResponderEliminarYo también tengo esta receta guardada en favoritos, me impresionó cuando la ví.
ResponderEliminarTe han quedado perfectos, un lujo.
Un besín.
Que buena pinta!!!!
ResponderEliminarEstán de anuncio...si te salieron tan ricos como parece no debieron durar nada.
ResponderEliminarYo una vez intenté hacer algo parecido y me salió un churro. A ver si guiándome por tus explicaciones lo vuelvo a intentar.