- En una cazuela con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado y 1 cebolla en juliana. Añadir 4 lomos de merluza salpimentados y enharinados, dar la vuelta y echar un puñado de gambas peladas y de mejillones cocidos y sin cáscara. Dar unas vueltas, espolvorear perejil y añadir un chorro de vino blanco.
- Dejar cocer, que se evapore el alcohol y echar 150-200 ml. de leche evaporada y 1 cuch. de concentrado de tomate. Dar un hervor todo junto y servir.
Agie super sencilla pero deliciosa, tengo el pescado pero me faltan los mariscos, como que me echo una escapa al super y los sorprendo con la cena
ResponderEliminarun beso
Amalia
Quedará fenomenal un día de fiesta!!!
ResponderEliminarbesos
Se ve con una pinta deliciosa. Un saludo
ResponderEliminarVeo que tras unos días de ausencia por mi parte, sigues cocinando cosas exquisitas!
ResponderEliminarBesotes
Excelente aspecto. Una receta bien deliciosa ♥
ResponderEliminarMe dan ganas de coger un trocito de pan y mojar en esa salsa tan rica!!! el plato es exquisito!
ResponderEliminarUn abrazo
Angie que salsita mas rica. Una receta fácil y debe estar buenísima.
ResponderEliminarUn besote
pues que delciia¡¡¡¡ y la salsita pa chuparse los deditosssss, que lujo.
ResponderEliminarbesos guapaaaa
¡Qué buena tiene que estar con esa salsita,me gusta esta receta!
ResponderEliminarBesitos
Esta salsita se merece un buen pan, bueno y la merluza de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Una receta de lujo, como todas las tuyas. Tiene que estar de vicio la salsita.
ResponderEliminarBesotes.
Condenada esta tan buena tu receta que me dan ganas de hacermela en la cena :P
ResponderEliminarCon estas tentaciones....a ver como llego al fin de semana, pero que rica!
Biquiño.
Qué buena Angie, me encanta esta idea para el pescado...
ResponderEliminarY gracias por la pista del Flognarde (yo pensaba que eran todo clafouties)
Lo que se aprende por los blogs...
Hola Angie, que rica se ve la merluza fantastica opción me encantó, ya me la anote.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Is wonderful!
ResponderEliminarDeliciosa receta Angie!! Con una salsita la mar de apetecible.
ResponderEliminarUn besiño.
Mmm me encanta como te ha quedado, la salsita es para mojar el pancito sin parar! Rico, rico.
ResponderEliminarBesos
Deliciosa receta!la salsita me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Me encanta el aspecto que tiene. Seguro que está más rico todavía, porque todo lo que lleva me gusta mucho. Lo probaré.
ResponderEliminarPorque dices que es merluza, si no, no me lo creo. Vaya pintaza que tiene, para un plato de alta cocina, ademas esa presentacion .... para comerselo jeje
ResponderEliminarEnhorabuena Angie.
Besinos
HOla Angie!
ResponderEliminarLa merluza asi puesta es una de las pocas formas que me gusta.
Te ha quedado estupenda y buenisima seguro que esta porque madre mia que pinta tiene.
Un beso.
Que rica la merluza con esa salsita. Me la anoto guapa. Un besazo.
ResponderEliminarvaya salsita buena,eh?
ResponderEliminarHola Angie, buena merluza a de ser esta, yo es el pescado que mas como, me gustara hacerla.
ResponderEliminarLa cucharada de concentrado de tomate como es, tomate triturado normal de bote?
un saludo.
JUAN
Pero que APETITOSA se ve, jugosa y además muy sencilla de hacer, un beso, Carlota
ResponderEliminarPero que receta más rica Angie, creo que la haré bien prontito.
ResponderEliminarBesos
Anguie exquisita la receta que nos pones hoy ...
ResponderEliminarbesazos
Ummmmmmmmmmm divino, como ese arroz marinero expres ,te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Angie Muy buena tu receta y con lo que me gustan los mariscos y pescado
ResponderEliminarIdeal gracias
- Juan: el tomate concentrado es una pasta que viene en tubo (como el de pasta de dientes) y se le echa una chispita. Si no lo encuentras, sustitúyelo por un chorrito de tomate frito. No es lo mismo, pero... estará bueno también.
ResponderEliminarUn besito y gracias a tod@s!
estas invitada a comer cuando quieras siempre que tu me invites tb jajaja besos wapa muy bueno este plato
ResponderEliminarHola Angie, gracias por aclararmelo, ese que dices no me suena , pero de todas maneras ya lo preguntare en el supermercado, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Angie, esta receta es de categoria, sera que a mi me gustan este tipo de guisos, pero ya esta copiada, un beso
ResponderEliminarEsta para mañana!!!! Riiiicaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/