Yo también he recibido una remesa de harinas que amablemente me envió SANTA RITA. Ésta es la primera que pruebo, y he de decir que ha quedado una tempura crujiente y deliciosa.
- Cortar el calabacín en rodajas finas y salar. Preparar la tempura mezclando la harina de tempura con agua muy fría. Pasar las rodajas de calabacín por la masa y freír en abundante aceite caliente.
- Cortar el calabacín en rodajas finas y salar. Preparar la tempura mezclando la harina de tempura con agua muy fría. Pasar las rodajas de calabacín por la masa y freír en abundante aceite caliente.
Ésta es la selección de harinas que me enviaron: pan casero, crujiente pan cracker, tortitas y crepes, harina gran fuerza, tempura para verduras, carnes y pescados, y semilla tostada de sésamo. Iré poniendo una receta con cada variedad. Gracias de nuevo, Santa Rita.
Las tempuras con harina Santa Rita y agua muy fría quedan super crujientes.
ResponderEliminarA mi las banderillas de salchichas se me ha abierto mucho el rebozado.
Besos.
Deliciosos!!! Por qué todo sabe mejor con harina????
ResponderEliminarBiquiños
precisamente hoy hice para cenar gambas a la gabardina en tempura, aunque no con santa rita. Estos calabacines tienen una pinta muy buena
ResponderEliminarBexinos wapa.
Holaaaa, que bien eeeh? y es verdad que es buenísima maja! pues nada, a cocinar con el lote Santa Rita Rita que lo que se da no se quita jajajaj
ResponderEliminarUn besooo
Angie te han quedao perfectos ,yo las verduras que puse en mi blog hace unos dias los hice con una harina comprada ,por lo que no pongo la marca ,no es la misma que la tuya...haces bien de promocionar si te la regalan ...
ResponderEliminary por lo que veo se hace igual ,harina agua fria rebozar y freir ...
besos y que disfrutes tu regalito ...
Angie, estupendos estos calabacines, a mi me encantan de todas las formas. La verdad es que la tempura de Santa Rita es muy buena y el resto de productos también.
ResponderEliminarBesito
Mmmmmm,que rico calabacìn asi rebozadito,delicioso o solo o como acompañamiento,estas harinas son super socorridas la verdad!!
ResponderEliminarUn besito Angie.
¡Qué ricos! Yo la recibí también, pero preparé pimientos y berenjenas, a la próxima pruebo el calabacín. Por cierto, ¡vaya lote! a mi sólo me llegó la mitad, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarsaludos angie, de cómo una simple verdura puede llegar a ser una auténtica delicia.....saludos paco
ResponderEliminarQue ricas!! se ven deliciosos los calabacines!!
ResponderEliminarQue suerte tienes!! a mi me enviaron solo 3 muestras!!! :( jajajajaj
Un abrazo
Que ricas. Que suerte con lo que te han mandado. A mi me han mandado también pero solo 3, jejeje, se ve que tienes influencias. Un saludo
ResponderEliminarMe encanta, Yo suelo hacer bastoncitos de varias verduras, así como ramilletes de coliflor y brecol y nos encanta.
ResponderEliminarUn beso, Jose.
Felicidades¡¡¡¡ un gran surtido te han quedado genial, qeu ricasss las tempurasss.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
feliz domingo
Excelentes harinas.
ResponderEliminarMe encanta tu receta ♥
angieee beo que as sido de las afortuanadas que has recibido 6 paketitos como yo ya empezaba a pensar que era la unicaaa y me estaba preguntando porque a mi? jajajaja bueno wapa enorabuena y ese plato me encanta lo comemos amenudo en casa besitos
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ResponderEliminarSi le apetece aumentar sus lectores es una gran idea
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Te han quedado estupendos estos calabacines ...esta harina queda perfecta!!!
ResponderEliminarCon las brochetas de salchichas me he quedado muertaaaa, que ricas.
ResponderEliminarY, aunque me gustan menos las verdurs, he de decir que los calabacines en tempura también me gustan
Besazos, guapa
La verdad es que tengo muchas ganas de probar esas harinas... te ha quedado con una pinta estupenda!!
ResponderEliminarBesicos
No me gustan mucho los calabacines, pero así en tempura igual disimulan algo su sabor, tendré que probar, porque se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn besín.
Te han quedado estupendos,con lo que me gutan los calabacines!
ResponderEliminarBesitos
Hago más las berenjenas el calabacín no suelo hacerlo mucho de esta forma pero no dudo de que tiene que estar igual de rico. Lo probaré.
ResponderEliminarSaludos
Que buenos los calabacines Angie. Los probaré!
ResponderEliminarUn besiño.
Ummmmmmmmmm divinaaaaaaaas wapa igual que las broxetas de salxisa.
ResponderEliminarYo tambien las he pedido y no me han contestado seguro he llegado tarde jis..jis.
Bicos mil y feli domingo.
Salen muy ricas las verduras con las tempuras Santa Rita. Yo las hice el otro día con las harinas Harimsa, las tengo que publicar. Un besazo.
ResponderEliminarMe encantan los calabacines...en todas maneras y presentaciones y en tempura estan buenos, buenos.
ResponderEliminarBico ;)
Menudo surtido de harinas. Angie ¿qué hay que hacer para que te las envien?...¡¡¡¡¡Yo quiero una de cada!!!!!
ResponderEliminar¡Ah!...jejeje...se me olvidaba decirte que el calabacín tiene una pinta estupenda,igual me animo con él y con una berenjena que tengo en "el fondo nevera"...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete