Creo que la mayoría hemos hecho el bizcocho de chocolate a la taza. Pues éste es idea de Cristina (Jugando a cocinar con Driwrgy cocinitas) sustituyendo el cacao por gelatina de limón en polvo. Resultado: pues como todo lo que prepara ella: riquísimo! Gracias, Cris, y espero que sigas deleitándonos con tus platos!
- Mezclar en un bol 4 cuch. de harina, 4 cuch. de azúcar, 2 cuch. de preparado en polvo de gelatina de limón, ½ cdta. de levadura en polvo y una pizca de canela. Añadir un huevo y mezclar. Añadir 3 cuch. de leche y 3 cuch. de aceite de girasol, y mezclar.
- Echar la mezcla en dos tazones de desayuno previamente enmantequillados. Cocer a máxima potencia (800 W) durante 3 minutos y dejar reposar 5 minutos al terminar, sin abrir la puerta del micro.
- Echar la mezcla en dos tazones de desayuno previamente enmantequillados. Cocer a máxima potencia (800 W) durante 3 minutos y dejar reposar 5 minutos al terminar, sin abrir la puerta del micro.
Que rico bizcochito en taza, de limón es de los que más me gusta.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Esto hay que probarlo pero ya mismo, qué original y sobre todo qué rápido. Un saludo.
ResponderEliminardebo de ser las únicas que no lo hice a la taza,pero todo se andará..te quedó muy gracioso.
ResponderEliminarBesos
Angie, lo tengo que probar, que rico se ve.
ResponderEliminarBesitos.
Pero que rica receta, tengo que probarlo que seguro será un éxito.
ResponderEliminarBesos
hola preciosa, me encantó se ve delicioso y facilisimo de hacer y con el calor que hace no se necesita el horno...maravilloso
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Anda!!!! QUe buena idea!!!! Con lo que me gusta todo lo que sepa a limón.
ResponderEliminarBiquiños
Una idea estupenda y un delicioso resultado ♥
ResponderEliminarUna idea estupendisima,gracias por la receta,la probare.
ResponderEliminarBesos
Que buena idea!! Me la llevo.
ResponderEliminarUn besiño.
que rico y que original, tiene que estar riquisimo con la gelatina de limon, me apunto la receta! y las hamburguesas de pollo tambien tienen una pinta buenisima!!
ResponderEliminarSaludos!!
Pues la verdad que se ve muy esponjoso y con muy buena pinta. Yo todavia no he hecho el bizcocho a la taza, tendré que probarlo.
ResponderEliminarBesitos!
Creía que era la única que no había probado el bizcocho de chocolate a la taza, tendré que probar los dos a la vez con esta pinta a ver quien es capaz de resistirse?
ResponderEliminarBesos.
Aangie, no se si te lo creeras pero no he probado a hacer este bizcocho con lo fácil que es y la de veces que lo he visto, de esta semana ya no pasa.
ResponderEliminarUn beso
Anda que buena pinta, yo no he hecho el bizcocho a la taza.. pero mira igual mañana para almorzar, tengo de todo, menos gelatina de limón... pero tengo de melocotón.
ResponderEliminarsaluditos y besitos.
Rico se ve y mucho! :D
ResponderEliminarMe anoto la receta y me llevo un mordisco.
Besiño Angie!
Debo ser de las pocas que no ha hecho el bizcocho de chocolate a la taza, es algo que tengo pendiente, la versión de limón, tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarBesitos, guapa
Mas rapido imposible!se tendra que probar.
ResponderEliminarBesets.
yo aun no lo he hecho..a ver si me animo
ResponderEliminarEa, ya tengo solución a mi problema de compatibilidad con tu plantilla de fondo, Simplemente cambio la confi a estilo clásico de windows para leer la receta y para comentar, vuelvo a poner el alto contraste, que no me daña tanto la vista y estoy más cómoda. Ojalá tós los problemas tuvieran tan fácil solución, jejeje.
ResponderEliminarEn cuanto al bizcochito, me alegra que te haya gustado, aunque pa hacerlo de mimón, prefiero ussar ralladura. El objetivo de usar gelatinas, fué darles color y sabor a plantillas para tartas, de esas horteras de colores que a mi me gustan. jejeje.
De color naranjita claro y sabor mango, de color rosa y sabor fresa o frambuesa, verde de kiwi o multifrutas... Multitud de posibilidades sin tener que recurir a colorantes, que con el calor, suelen variar un poquito de color.
El tuyo se vé mú apetitoso.
Mi jirafita quedó más amarillita, imagino que dependerá también de la marca de la gelatina. Yo utilicé Royal.
Un besito y feliz inicio de semana. guapa.
Cris.
Hola Angie, el bizcocho a la taza tambien lo he probado, ahora sera cosa de mirar de hacer este que tambien se ve muy bien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Buenooo. Bizcocho de limón en 5 minutos. Impresionante. La pinta se ve exquisita.
ResponderEliminarUn besote.
Ummmmm! es que son fantásticos, y tan rápidos! éste debe estar requetebueno!!!!
ResponderEliminarPués hoy me tengo que apuntar dos recetas "expres": ésta y la del bizcocho de chocolate a la taza.
ResponderEliminarMe pierdo tantas veces que seguro que en una de ellas lo que también hice fue perderme el bizcocho de chocolate...¡ains!...menos mal que de vez en cuando repasáis recetas que sino ¿qué sería de mi?...
Gracias Angie;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Bien pensado. Se prepara en un pis-pas! para los amantes del micro (calentar y servir) jeje..
ResponderEliminar-------------
Pastelería árabe Andalusí
Pastelitos y dulces árabes (Baklawas) elaborados en Granada, Andalucía
http://pasteles-arabes.blogspot.com/
Mira que le tengo ganas al bizcocho al micro,yo aún no lo he hecho,y por lo que veo queda muy bien,así que ya no tengo excusa...
ResponderEliminarBesos.
Si es quien no quiere un bizcochito rápido es por que no quiere! mira que bonito y bueno es este tuyo.. y con sabor a limón!!
ResponderEliminarbesos
Hola!:pásate pormi blog, hay algo para ti. Besos!.
ResponderEliminarQue idea tan buena!!! me encanta, gracias!
ResponderEliminarbss
Es una linda idea y una receta muy buena
ResponderEliminarque disfrutes de una hermosa semana
besos
Qué rápido, qué original, qué rico.... vamos: qué tendré que probarlo.
ResponderEliminarGracias por compartir esta fenomenal idea.
Besos
Ya he visto esta receta en otros blogs, y parece imposible que se peuda hacer en tan poquito tiempo!!
ResponderEliminarQue rico!!!
Lo haré sin duda!
Besicos
Que bueno, yo lo hice pero sin la gelatina, asi que este lo pruebo seguro, besitos.
ResponderEliminarAla, de limón!!. Gracias por la receta, ya verás cuando se lo haga a mi hijo. Este no va a dejar ni una miga XD
ResponderEliminarTe pasarás por mi blog a recoger un premio?
Un ebso