Hoy es mi cumpleaños!!!! Y para celebrarlo con todos vosotr@s, os traigo esta tarta para que os sirváis un trocito cada uno. Me encantan este tipo de tartas mousse; todas las que he hecho hasta ahora, de distintos sabores, son a cuál más buena. Una auténtica delicia! Un besito!
- Preparar una base de bizcocho en el microondas, o un bizcocho genovés, dejar enfriar, recortar el tamaño que se vaya a utilizar y poner como base en un aro de acetato (el resto, se puede recortar y congelar para otra ocasión).
- Preparar una base de bizcocho en el microondas, o un bizcocho genovés, dejar enfriar, recortar el tamaño que se vaya a utilizar y poner como base en un aro de acetato (el resto, se puede recortar y congelar para otra ocasión).
- Poner 6 hojas de gelatina a remojo en agua fría.
- En la batidora, poner ½ kg. de fresas limpias y secas, el zumo de ½ limón y 200 grs. de azúcar. Pasar por un colador y poner al fuego que se caliente ligeramente. Reservar un cacillo de la mezcla de fresas, y al resto añadir las hojas de gelatina escurridas, mezclar bien hasta que se disuelva, y dejar enfriar.
- Montar ½ litro de nata. Añadir a la mousse de fresa un yogur de fresa y la nata montada, mezclando con cuidado. Volcar sobre la base de bizcocho y dejar enfriar en el congelador un mínimo de 3 horas, o en la nevera hasta que esté bien cuajado.
- A la tacita que teníamos reservada, añadirle un pelín de agua, poner unos segundos en el micro y añadirle otra hoja de gelatina rehidratada. Cuando temple, echar sobre la tarta y dejar en la nevera o congelador.
Felicidades, esta tarta seguro que es un regalo perfecto.
ResponderEliminarBesos
¡Muchas felicidades! Espero que hayas pasado un día estupendo.
ResponderEliminarLa tarta de lujo.
Besitos
Una tarta deliciosa, espero que hayas disfrutado de tu cumple. Felicidades. Besos.
ResponderEliminarQue buena, ahora con la calor estas tartas son las mejores. Un saludo
ResponderEliminarEnhorabuena y muchas felicidades.
ResponderEliminarUn postre bien sublime ♥
MUCHAS FELICIDADES ANGIE :)
ResponderEliminarEspero que hayas tenido un buen día y muchos regalitos.
La tarta es una maravilla.
Acaba de pasarlo bien.
Besos.
que rica ¡¡¡
ResponderEliminarahora mism me comía esa porción que tienes cortada ...
se ve exquisita así fresquita ays babeo y todo ...
besos
Felicidades guapa y que cumplas muchos másss¡¡¡¡ Espero qeu hayas pasado un día estupendo en compañia de los que te quieren.
ResponderEliminarUna tarta estupenda a mi también son las tartas que más me gustan las mousses, y la de fresa o limón mis preferidass, te ha quedado fantástica, me llevo mi trocito.
Besitoss guapa
Felicidades, entro en tu blog y ya me estoy sirviendo con la cuchara grande...
ResponderEliminar¡Muchas felicidades!
ResponderEliminarEspero que hayas pasado maravilloso día.
A mi tambien me gustan este tipo de tartas y si son de fresas más todavía.
Te ha quedado estupenda.
Besitos
A mi también me encantan este tipo de tartas y esta tiene una pintaza espectacular. Tomo buena nota.
ResponderEliminarUn besiño.
felicidades guapa!!! que tarta tan maravillosa!! a ver si me animo algún día a hacer alguna así.
ResponderEliminarun beso!
Muchas felicidades!!!!!
ResponderEliminarGracias por invitarnos a tan rica tarta!!!!!
Besos
Muchas Felicidades Angie!!! espero que hayas pasado un día genial, menuda tarta te has marcado para celebrarlo, las mousses me encantan sobre todo para estos calores... un besito!
ResponderEliminarMuchisimas Felicidades, la tarta fabulosa
ResponderEliminarFelicidades Angie, muy buen día.Curioso el bizcocho en el micro.Un saludo
ResponderEliminarMuxas felicidades wapisimaaaaaaa , una tarta divinaaaaaa de la cual me llevo un caxin virtual para celebrar tu cumple.
ResponderEliminarBicos mil .
Felicidades Angie!!! que lo pases super bien!
ResponderEliminarQue linda receta de la tarta!
besos
Gaby
Angie
ResponderEliminarFeliz cumpleanios, te deseo todo lo mejor en este tu dia!!!!!!!!
La torta es una de mis favoritas, una delicia!!!!!!
Un mega besote y un chichin !!!
sweetcakestoronto
miri
Tan linda!!!!!!
ResponderEliminarFELIZ CUMPLEAÑOS :)....
La tarta está preciosa.
Besitos
Norellys
Muchas, muchas felicidades linda!!!! Un abrazo enorme, que el día haya sido tan bueno y lleno dulzura como éste postre que nos compartes Angie, que rico, me gustan mucho las tartas y con fresas ya es mi más.
ResponderEliminarUn biquiño desde acá;)
Felicidades paisana. Qué cumplas muchos más y que lo veamos todos. Magnífica tarta de fresa. Delicada, refrescante y sabrosa.
ResponderEliminarBesitos, Jose.
Muchíiamas felicidades Angieeeee!!!Con un pelín de retraso,pero te deso felicidad para cada día.Espero que hayas tenido un lindo día,a pesar de la rutina diaria.Muy bien en marcarte este pedazo de mousse en tu honor....me encanta,me leeré bien la receta,que tengo bastante dificultad en hacer este tipos de tartas.
ResponderEliminarUn besote ;))
¡Muchísimas felicidades! Espero que el día haya sido redondo. ¡Qué curioso! las dos somos géminis, yo cumplí el domingo.
ResponderEliminarLa tarta, ¿qué te puedo decir? de escándalo, sencillamente. Y es que lo tuyo es un don.
Angie muchísimas felicidades, espero que te lo pases muy bien, que cumplas muchísimos mas y yo que lo vea jajaja. La tarta estupenda, yo he terminado hoy de preparar otra muy parecida. Los fideos con almejas tienen una pinta que se salen de buenos. Un besazo guapa.
ResponderEliminarEspero que hayas tenido un buen día de cumpleaños,♫...y que cumplas muchos mááááás...♫, felicidades.
ResponderEliminarLa tarta; buenísima.
Besos
Felicidades Angie! Y gracias por el trocito de esta tarta tan estupenda! A disfrutar de los regalitos que seguro que habrá entrado algo para trajinar en la cocina y para que sigas haciendo cosas tan ricas. Besos
ResponderEliminarFelicidadessss!!!!
ResponderEliminarMuchas Felicidades!!!!!!!!!
ResponderEliminarA mi me quedan 3 días!!! ejejje
Te ha quedado una tarta riquísima! me encantan estas tartas, te ha quedado genial!!
Un abrazo
Angie, yo voy con retraso a todos lados! pero quiero felicitarte igual! MUUUUUUUUUUUUCHAS FELICIDADES!!!!!!!!!!! y vaya tarta para celebrar tu cumple!!! perfecta!!! Besotes!
ResponderEliminarMuchisimas felicidades Angie!!! Y muchas gracias por cada día darme un motivo para meterme en la cocina. Un beso desde barcelona
ResponderEliminarFelicidadessssssssss!!!!!!!!Aunque con un día de retraso. La tarta deliciosa y en esta época del año apetecen mejor este tipo de tartitas.
ResponderEliminarBiquiños
Muchas felicidades y como bien dices estas tartas son riquisimas. Me apunto como la has hecho.
ResponderEliminarBesotes
Más vale tarde que nunca.
ResponderEliminarAsí que: ¡¡Cumpleaños felizzzzz, cumpleaños felizzzz.......!!
Te deseo todo lo mejor, y que sigamos muuuuchos años disfrutando contigo tan riquisimas recetas como esta tarta de fresa que nos presentas, y con la de violeta, y la de leche merengada y la de limón y......
Un abrazo
Uf, llego tarde, pero como dicen todos los santos tienen novena, así que yo también quiero desearte felicidades y si queda algo me llevo un trocín de tarta.
ResponderEliminarUn besazo.
Muy rica y sobre todo fresquita. Habrá que esperar que llegue el verano a Galicia que hoy hace un frío del demonio!!
ResponderEliminarun biquiño
Que rica se ve.
ResponderEliminarProbare reemplazando las hojas de gelatina pero no se por cuanta cantidad, aqui se vende por sobre o suelta por kg. Me daré maña igual porque me encantó la receta, te felicito
Un beso !
Riquísima Angie!! aunque tengo que decir... que se me han ido los ojos detras de los fideos con almejas...
ResponderEliminarbss
Muchisimas felicidades1 Espero que pasaras un día estupendo, la tarta genial...ha sobrado algo? muchos besitos de cumpleaños.
ResponderEliminarFelicidades Angie
ResponderEliminarEspero que tengas un hermoso cumple y dias llenos de felicidad
Espero que han disfrutado ese rico pastel por que esta muy bueno
besos
http://comidachile.blogspot.com/
Muchas felicidades Angie!!!espero que pases un buen dia....por lo menos dulce si que sera con esta tarta tan rica......somos del mismo mes,mi cumpleaños es el 27.
ResponderEliminarBesets.
Perdona por no haberlo hecho ayer.
ResponderEliminarMuchas felicidades Angie.
Una tarta riquisima
besitos
Angie, aunque con un poquito de retraso: ¡FELICIDADES!, espero que hayas pasado un feliz dia y que te hayan hecho muchos regalos.
ResponderEliminarTe mando un beso muy grande
Muchiiiisimas felcicidades, guapa!!!
ResponderEliminarY no dudes que me llevo un trozo!
Pasa muy buen día
Besotes
Angie..FELICIDADES, y que cumplas muchos más!!!.
ResponderEliminarQué regalo más suculento te hiciste y nos has hecho, muchas gracias, (espero que haya quedado un trocitín para mi y sino es así, ale invitame a otra) jejee.
Besos.
cumpleaños feliz, cumpleaños feliz, te deseamos todos los bloggers, cumpleaños feliz, BIENNNNNNNNN!
ResponderEliminarPor que es una chica excelente, porque es un chica excelente porque cocina de maravilla y siempre así lo hara!
tantanchán!
Felicidades guapa!
Con mucho atraso pero con mucho cariño te deseo muchas felicidades.
ResponderEliminarLa tarta que has preparado si que es un rico homenaje.
besos guapa.
Aunque ya casi el día ha terminado no quiero que pase sin felicitarte. Nunca es tarde si la dicha es buena. Espero que hayas tenido un día de tu cumpleaños muy feliz, que te hayan hecho muchos regalos y que lo que queda lo sigas disfrutando.
ResponderEliminarUna tarta que seguro debe estar exquisita y fabulosa tal como lo merece el día.
Saludos
Muchas felicidades, ya sabes que de corazón, Angie.
ResponderEliminarBeso
Angie, Feliz Cumple y un tirón de orejas, espero que lo estés pasando muy bien.
ResponderEliminarExcelente receta... Besitos miles
Silvia
Asi que vengo a ver tu tarta y me encuentro que estas de cumple, pues te deseo que cumplas muchos mas y que yo vea algunos, la tarta es una preciosidad, un besito cariño
ResponderEliminarjolines...yo no habia visto que era tu cumple..felicidades..atrasadisimas...pero es que no me da tiempo....y me siento mas mal cuando no entro en vuestras cocinas...bueno,espero que lo pasaras fenomenal aunque con esa pedazo de tarta me imagino que la velada fue estupenda...felicidades de nuevo...
ResponderEliminarLlego la última, pero que sepas que me alegro mucho de que cumplas años y con esta alegría.
ResponderEliminar¡Que sigas así toda la vida!
Ah!...y con mucha salud.
Besitos.
Hola Angie, perdona que llegue tan tarde, pero últimamente estoy muy liada, y justo pongo alguna receta en el blog.
ResponderEliminarMuchas felicidades te deseo que hayas pasado un feliz día, bien acompañada de los tuyos y que tuvieras muchos regalos, un buen tirón de orejas suavito y muchos besitos.
Siempre llego tarde, pero vale más tarde que nunca. FELICIDADES!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Felicidades Angie! aunque sea con un poco de retraso. La tarta se ve estupenda, a mi también me gustan mucho las tartas de este tipo.
ResponderEliminarBesos!
Muchas felicidades Angie!!. He llegado tarde pero seré la primera del próximo año.
ResponderEliminarQué seas muy feliz, te lo mereces.
Mil besos
!!!felicidadessssssssss!!!!!!!
ResponderEliminarespero que lo hayas pasado muy bien y con esa tarta pa chuparse los dedos. un abrazo.Sefa
¡Por fin he llegado a la tarta! ¿Queda algo para mí?...snif-snif...
ResponderEliminarEn fin, eso me pasa por no estar al día, de todas formas, y con retraso: ¡¡¡¡Muchas felicidades, guapa!!!! el año que viene no me lo pierdo ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Angie, como todos los santos y cumples tiene octava, aqui estoy para felicitarte.
ResponderEliminarMuchas -felicidades, la verdad es que no lo sabia. pero ya lo anoto.
La tarta precciosa para apagar las velas.
Lo de Valencia es una kedada el sabado 19 de junio, la organiza Ana a las 3 de la tarde.
bssss guapa.
Felicidades por el cumple y por la tarta, espero que hayas pasado un dia estupendo. Besos
ResponderEliminarUn poquito tarde pero más vale tarde que nunca. FELICIDADES que cumplas muchos más.
ResponderEliminarBesos
Muchas felicidades,.. se me había pasado,... es que con tantos blogs no me pongo al día nunca,.. espero que lo hayas pasado muy bien, besitos bego
ResponderEliminarUmm... me encantan las tartas de fresa y el mousse, juntos deben ser una delicia
ResponderEliminar