19 de febrero de 2010

REVUELTO DE BACALAO Y AJETES


- Poner 250 grs. de migas de bacalao en agua durante 24 horas. Escurrir y reservar.

- En una sartén con 2 cuch. de aceite, pochar un pimiento verde y un manojo de ajetes, bien picadito. Añadir el bacalao y saltear.

- Batir 4 huevos con una chispa de sal y echar en la sartén, removiendo hasta que cuaje ligeramente y servir enseguida, espolvoreando con cebollino picado.

25 comentarios:

  1. Amgie ultimamente a todo lo que pones no le sé decir que no, riquisimooooo

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, con ajetes y bacalao, un revoltillo diferente para no aburrirse.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  3. Bacalao y ajetes? ainssssssss, yo quiero. Un revuelto buenisimo Angie, para repetir.

    Besitos y feliz fin de semana :)

    ResponderEliminar
  4. Para mi si lleva bacalao éxit seguro. Me llevo la receta
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Todo lo que sea con bacalao esta bueno y seguro que con el ajete le da un sabor especial.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Estoy de acuerdo con Kanela, el bacalao es uno de mis pescados favoritos, así que esta revuelto tiene que estar de muerte, lo único el pimiento que no me gusta nada :-(
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Que revuelto más rico te has marcado. Felicidades guapa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué rico!. Tiene que estar bien suave y sabroso, con esos ingredientes.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  9. Si es con bacalao, el éxito no falla, desde luego, un plato de primera.Un besico, feliz finde!!!

    ResponderEliminar
  10. Angie haces bien un clasico renovado. A mi el bacalao me encanta.
    feliz finde y bsss dese Almeria.

    ResponderEliminar
  11. Me encantan los revueltos y a mi costi ya ni te cuento!!! Un biquiño

    ResponderEliminar
  12. Qué revuelto tan rico, me encantan los ajetes y el bacalao ni te digo.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. que rico angie me encantaaa este revuelto un besito wapa

    ResponderEliminar
  14. Un plato muy socorrido y delicioso, como siempre. Un besazo.

    ResponderEliminar
  15. Un revuelto estupendo, de lujo, me encanta. Otra pa la saca.
    Biquiños cielo

    ResponderEliminar
  16. Qué ricos me encantan estos revueltos, y si es con bacalao mejor que mejor.

    Un besote

    ResponderEliminar
  17. Ajetes... y bacalao existo seguro en casa.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. pero que rico Angie¡¡ Quiero un poquito jeje. Besitos

    ResponderEliminar
  19. Angi, bacalao , ajetes y huevos, un revuelto de diez , eso es comer bien!
    Espero que con tanta agua estéis bien por esas tierras, a ver si esto afloja y se van los temporales , que vaya daño están haciendo.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  20. ¿Un revuelto con bacalao?, seguro que está delicioso. Besos.

    ResponderEliminar
  21. Si lleva bacalao me encanta,con lo buenos que son los revueltos...
    Besets y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  22. Buenísimo, que te voy a decir, que el bacalao me lo como crudo,jaja. Besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  23. ¡Que lujo de revuelto! No he mezclado nunca el bacalao con los ajetes. Se ve riquísimo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  24. ¿Te he comentado alguna vez que me encanta el bacalao?...¡Uf!, este revuelto encima de una tostada de pan de pueblo...uuuummmm...


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.